恵方巻と金コス情報@ほんの少しだけ。鬼は外〜

恵方巻き、ずらりたくさん並んでます。

KSの黒しれポークウインナーまだもたくさんあり。

バラエティクッキーが新しいフレーバーになってました。すごく美味しそうでした〜。

キャベツ¥158
白菜¥320?自信なし
たまご¥310

前からなのかな?オイルコーナーのオッタビオのフレーバー付きのエクストラバージンオリーブオイル、前は3本入りだったけど小ぶりの232g×4本に変わったんですね!レモンフレーバー試してみたいー。確か¥1498
ガーリック2本、バジル1本、レモン1本です。

店頭にbazarのキッチンタオル。柄がカラフルですっごい可愛い〜!
43×71cmで8枚入り。¥1568
ただ。。かなり生地が薄くてワッフル素材。
長さ的には手拭き用っぽいけど素材的にはどう考えても食器拭き向き。一度手を拭くと多分ベチャベチャ。半分にカットして食器用にしようか?それでもまだデカイな。。
食器棚の食器の下に敷くクッション代わりにしようかな?
とにかく柄がとても気に入ったので個人的にはどう使おうか要検討です。

今日は諸事情でゆっくり見れなかったのでこの辺りで^^;
返信 1-18/18件最新の投稿へ
カフェインさん、きよみさん情報ありがとうございます。ヽ(*´∀`)ノ♪
続きますね。14時頃の情報です。

黒字値引き
魚沼産こしひかり5kg 1698  精米日12月28日 残20程度
24日(火)は、2289円でした。

モバイルバッテリー2個セット 2980-300=2680 5日迄
ドライブレコーダー16GBメモリー付き 11780-2500=9280 期日なし
ペットベッド 3748
ペットマット 2568
キャットツリー 6977

私も本日はいつもの半分の時間滞在の為、以上です。
カフェインさん きよみさんにニアミスかもで(/-\*)ドキドキ
恵方巻と金コス情報@ほんの少しだけ。鬼は外〜
昼過ぎの情報です。
少ないのでぶら下がらせてもらいました( ̄▽ ̄)

ぐるぐる回って見るものの、目新しいお買い得を見つけることが出来ない新米ですꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈

クーポンにあったのかも知れませんが、洗濯洗剤のボールドジェル 790g×12 ¥2238-300でした。
後は、皆さんが上げて下さってるリボン?は赤、緑、赤の透けた感じ?表現が乏しすぎる(꒪⌓꒪)の3種類でした。かなりの巻があるので、しばらく使えそうですฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪

私が通ったペットコーナーで、キャットツリーをカートに入れてた親子?がいたので、もしかしてすな吉様( ┐΄✹ਊ✹)┐??だったりって思って見ました(笑)
あっ、もう一つ付け足しでσ(^_^;)
ECLIPSE カーテン遮光3級
100×200cm 2枚組
のカーテンが¥1997でした◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
色は茶色、グレー、ベージュっぽいけど、少し暗め?不思議な色の3色でした。
他の色があったら買いだったのになσ(^_^;)
カフェインさん、すな吉さん、ジョニーさん、情報ありがとうございます(^^)/
最近食品くらいしか見れてないので、キッチン用品情報ありがとうございます!可愛い柄なのですね〜今度見てみます(*´艸`*)
そして私、卵の値段間違えてました〜反省。
魚沼産のコシヒカリ、私も今日見て、こんな値段だったっけ〜?と思ってました。黒しれだったのですね。
今まで値下げされたお米を見てみると、精米日から1ヶ月ちょい経つと、値下げされる傾向にあるみたいですね。今度から、精米日をガン見してチェックしなければ〜(笑)
リボン、素敵ですね。私、蝶結びがすごく下手で、自分で包装できないので残念…(;´∀`)
キレイな色で、色んなシーンで使えそうですね(^^)/
ジョニーさん

商品レポとても参考になります。
リボン、バレンタインのラッピングに良さそうですね。
生地に張りがあると結びにくいし、裏表がわかりにくいものの方が不器用な私にはありがたいので。透けた感じとの事で条件にぴったり合いそうです!
ありがとうございます。
きよみさん、マックさん
リボンは3種類お買い上げしたので、写真あげて見ました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
リボンはプレゼント系にはなんでも使えるので重宝しそうです(ु*´З`)ू

きよみさん、蝶結びができなくても輪になるように重ねて止めるだけでも可愛い飾りが出来ますよ**(ू•ω•ू❁)**こんな表現でわかるかなぁ(꒪⌓꒪)
皆さんいつも有り難うございます。

白菜 328円
大根 148円
キャベツ
ずっとこのまま安定して(≧人≦)

16時頃
KSウィンナー本当に結構残ってました。
ブルドックソースも減ってましたがまだありました。

mart沢山あり。

バランスバイクあり。
ツムツムボンボン?数個あり。(定価)
牡蠣パックあり。
オメガのパンあり。
サクラティーあり。
ハムレット無し。

ジョニーさん、リボンはワイヤーが入ったリボン大好きで毎年出始めに買います。
当初は898円くらいだったから大分お得ですね。
ジョニーさん
残念ながら他の方です(//∇///)
いつもお一人様で、ブラブラしてます。
まわりにコストコ、アピールしてるんですが。。
なかなかハマってくれる友達もいなくて
お友達やご家族でシェアされてる方が本当に羨ましいです。

シェアもですが、コストコ話がしたいよぉ~~(。>д<)
という訳でコストコ通に大変お世話になっております♪

きよみさん
おぉーお米そういう感じなんですね。
次は京都か島根のお米買いたいので、注目しつつ時が過ぎるのをジット待ってみようっとヽ(´▽`)ノ

うちはコストコ近くのディラーで時々洗車をお願いしてて
今日そこでお手洗いを借りたら
こっ‼このトイレットペーパーはバスティッシュではないかと妙に嬉しくなりました。
このトイレットペーパーも欲しいんですが買えないアイテムなんですよね。
すな吉さん

いつも情報ありがとうございますm(_ _)m私もいつも1人で行ってぶらぶらしています。コメント読んで私と一緒だー!って。シェアとかしてみたいです(u_u)

昨日インコスした際に今週のクーポンになっているとん汁20袋 798円 購入しました。5日までの割引です!998円より安くなっているのははじめてみました!
以前箱入りだったけど袋入りに変わったんですね。味は変わっていませんでした。お湯を入れるだけで美味しいとん汁が出来ます(^^)ネギと豆腐を入れて自分が作ったかのように食卓へ並べています!
きよみんちゃん

お体いかがかな(*´∀`)
キッチンタオルは何ていうか、万華鏡みたいな柄?っぽくて、淡い色のセットとビビットなカラーのセットがあって、春っぽいと言うか心が明るくなるような感じ?でした♪
お米ー!そうですよね、お米こそ鮮度が命だからそういうタイミングで値下げになってるのかもですね!最近お米クーポン全然出ないですよね(;_;)

すな吉っちゃん

3人ニアミスー!と言いたい所だけど私は今日は朝コスだったのー。
すな吉っちゃんは本当黒しれ見つけるのが上手で感心!こないだ教えてもらったポークウインナーに合わせて今日ホットドッグ用パン買って来たから明日はおうちフードコート再現〜(*´∀`)

ライムさん

すな吉っちゃんとライムさん同様私もいつもお一人様でーす♪1人は気楽だし気を使わなくて済むからそれはそれで好きだけど、新商品や黒しれ見つけた時、試食がうまー!(゚∀゚)だったりしたらやっぱり共感できる相手が欲しい事もありますね〜。掲示板のみんなで回れたら楽しいだろうな〜(≧∀≦)
カフェインさん
すな吉さん
ライムさん
初めまして、私もコストコ大好きなのですが
お一人様です。
買物時の時だけでなく、本当のお一人様です(笑)
コストコ通の常連さんたちは
意外とお一人でお買い物なのですね
私も、コストコで欲しいもののシアーをしたい一人です。
こちらで、美味しいとか、これいいよ〜とか
いつも楽しく興味深々に情報を背景しております。そして確認したらやはり直ぐにコストコへ行きたくなります。でも結局、買って帰るものはいつもだいたい決まったものが多い
冒険したくても、食べ物だと、絶対食べきれないもんね
入荷したてのころは、あれこれとぼうけしてみましたが、やはり食べモノは毎日毎日同じものを食べないと行けなかったり、冷蔵庫へ保管するにも
何日も場所をとってしまうので
最近は少し学習したので、冒険はほとんどしなくなりました。
皆さんが美味しいよ〜とかいう会話をいつも羨ましく拝見しております。
美味しいものでも、さすがに、1ケつき以上続くとさすがに飽きてしまいます。
お一人には食品は特に、食べ続けるのには限界がありますよね
お一人様同士、シアー出来たらいいのになぁ(笑)
掲示板の内容見て、コメントしたくなり
書き込みました
失礼しました。
また楽しいコストコ情報よろしくお願いします。
コストコを満喫した気分でいつも楽しみに拝見しております。
バラエティクッキーの新しいフレーバー、何でしょう~?めっちゃ気になる…(*´ω`*)
おわかりになる方おられたら、ぜひ教えてください♪
ゲストさん
広島で実際に確認していないのですが
全国他の店舗でここにあげてくださっている種類が全部一緒でしたのでご参考までに
ダークチョコ
ストロベリーヨーグルト
イングリッシュトフィ
の3種類

見たときに違っているようでしたら書き込みますね。
またおわかりの方がいらっしゃいましたらお願いします。
kana@広島 様、ありがとうございます~!!
おかげさまで、コストコ行きの決心がつきました♪
そして検索不足をお許し下さい…m(_ _)m

マイナーチェンジではなく、けっこう大幅に変わったんですね!これはぜひ試してみなくては…(*´ω`*)
kanaちゃん

フォローありがとう〜!
ストロベリーなんちゃらは頭にあったのだけどヨーグルトだったのね!どれも響きがステキで私も試してみたい♡メガネコーナーの試食カモーンψ(`∇´)ψ
ゲストさん、買ったら是非感想お待ちしてます(*´∀`)

2/4 1:56のゲストさん

1人でも2人でも何人でも、きっとそれぞれのコストコの楽しみ方がありますよ!つぶやきたくなったら是非掲示板に遊びにいらして下さい〜優しくてオモロ方変な方ばっかりです♪笑
ゲストさん~ヾ(≧∇≦)←ヘンナヒト?
もう行かれたかな?
広島もクッキー同じ種類でしたよ~!
さっき見てきました!
見た目は焼いてるからみんな同じに見えますね~

ゲストさん1人じゃないけど2人家族だから減らないの少しは分かりますよ~
今プチシナモンロールと1人で格闘中!
ここで話しにくい事があったらファン板に広島トピあるから気軽に書いてね。
広島板の方みなさんもどうぞ!
バラエティクッキー新味、試したゲストです~*\(^o^)/*
感想掲示板とどっちに書き込もうか迷ったけど、教えて頂けて嬉しかったのでコチラに…。

美 味 し い !(*°Д°)

ヨーグルトの風味はあんまりわかりませんでしたが、なんと言うかストロベリーがしっかり!
ただのベタ甘いジャムっぽい感じでなく、プチっとアクセントになる感じで新鮮でした(* ´艸`)
海外のクッキーでホワイトチョコ×ストロベリー味のものって時々見かけますが、あっちに近い感じかなあ…。
チョコやキャラメルと同じく、チューイーなしっとりタイプです。

レーズンオートミールもザクザクで大好きでしたが、けっこう好みがわかれる品だったようなので、変更によって万人受けパックになりましたかね~。
子供さんとかには、こっちの方がウケるかも?

それにしても、初めて感想など書き込んだのですが、自分の語彙がなさすぎて、改めてコス子さんのスゴさを痛感…!(゜Д゜)アリガタヤー
ゲスト様

感想書いて下さってありがとうございます!
ストロベリー香るしっとりクッキー。。想像しただけでも春だ〜(*´∀`)

クッキーは断然しっとりが好きなので今回も期待を裏切らない感たっぷり♪買うのがもっと楽しみになりましたよ〜。

寒いのでお体気をつけて^ ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。