2月3日開店時の情報
開店時に行きました。
朝いちで恵方巻きは20×2段くらいありました。
イルガチェフェコーヒーは、ありませんでした(*_*)
パイナップル298円
かぼちゃ198円
バナナ268円
オイコスストロベリーたくさんあり
オイコスプレーンは、飲むヨーグルト等の近くに移動していました。数はそんなにはなかったです。
たまご305円だったかな…
情報少しですみませんm(_ _)m
朝いちで恵方巻きは20×2段くらいありました。
イルガチェフェコーヒーは、ありませんでした(*_*)
パイナップル298円
かぼちゃ198円
バナナ268円
オイコスストロベリーたくさんあり
オイコスプレーンは、飲むヨーグルト等の近くに移動していました。数はそんなにはなかったです。
たまご305円だったかな…
情報少しですみませんm(_ _)m
返信 1-11/11件最新の投稿へ
きよみさん
いつも、情報ありがとうございます。
イルガチェフェ 珈琲は 売り切れなんでしょうか?
元々なかったのかもしれませんね。
あの、黒い袋を見たような気もするんですよ、一月に、ノーマークだったから思い出せません
(>人<;)
いつも、情報ありがとうございます。
イルガチェフェ 珈琲は 売り切れなんでしょうか?
元々なかったのかもしれませんね。
あの、黒い袋を見たような気もするんですよ、一月に、ノーマークだったから思い出せません
(>人<;)
おひさしぶりです♡いつも情報ありがとうございますm(_ _)m
14時頃、恵方巻を買いに行ってきました!次々出ていました〜〜!
たまごは20個入り310円でした(^^)
最近、北海道の牛乳があったんですが今週に入って見当たりません(u_u)また入荷していたら情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
14時頃、恵方巻を買いに行ってきました!次々出ていました〜〜!
たまごは20個入り310円でした(^^)
最近、北海道の牛乳があったんですが今週に入って見当たりません(u_u)また入荷していたら情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
私も恵方巻を買いに行ってきました。
かぼちゃもホクホク顔でお持ち帰り♪
レジ前薬局側、ランガーズ トマトクラムカクテル 19*円 黒シレでした!
かぼちゃもホクホク顔でお持ち帰り♪
レジ前薬局側、ランガーズ トマトクラムカクテル 19*円 黒シレでした!
ゲスト 広島にもお値打ちをさん
私も、先月くらいにコーヒーコーナーで黒っぽい袋を見てたので、あれだったのかな?と今日見てみましたが、イルガチェフェとはかいてなかったので、違ったのか、売り切れたのか、わからず^^;
私もノーマークだったので(コーヒー通でもないし…)広島にあったのかどうかわからずすみません(;´∀`)
ライムさん
お久しぶりです(^^)/
恵方巻き、今日は売れますよね〜!夕方行かれる方も、買えるといいですね。
卵の値段、訂正ありがとうございます!
今日はあまり時間もなくメモもなかったので、うろ覚えでした(;´∀`)
牛乳は、サロベツですかね?また行けたときに、見てみます!
私も、先月くらいにコーヒーコーナーで黒っぽい袋を見てたので、あれだったのかな?と今日見てみましたが、イルガチェフェとはかいてなかったので、違ったのか、売り切れたのか、わからず^^;
私もノーマークだったので(コーヒー通でもないし…)広島にあったのかどうかわからずすみません(;´∀`)
ライムさん
お久しぶりです(^^)/
恵方巻き、今日は売れますよね〜!夕方行かれる方も、買えるといいですね。
卵の値段、訂正ありがとうございます!
今日はあまり時間もなくメモもなかったので、うろ覚えでした(;´∀`)
牛乳は、サロベツですかね?また行けたときに、見てみます!
同じく、黒い袋のコーヒーは見た気がします(・Д・)ノなんだったのかは不明。
てっきりあれがイルガチェフェかと思い込んで、週末フィーバーで売り切れたらいけないから今日行こうかと思っていました。無駄足踏まずに済みました。ほんと助かります!ありがとうございます(^人^)
てっきりあれがイルガチェフェかと思い込んで、週末フィーバーで売り切れたらいけないから今日行こうかと思っていました。無駄足踏まずに済みました。ほんと助かります!ありがとうございます(^人^)
きよみさん
サロベツ牛乳です!普段牛乳好きなおチビ2人がだいたい2日に一本消費するのですがサロベツにしたら一日一本消費するくらい大好きみたいで(^^)もし見かけたらよろしくお願いいたします(^^)
サロベツ牛乳です!普段牛乳好きなおチビ2人がだいたい2日に一本消費するのですがサロベツにしたら一日一本消費するくらい大好きみたいで(^^)もし見かけたらよろしくお願いいたします(^^)
さうすさん
かぼちゃ、安いですよね(^^)/
うちも買いました〜美味しいといいですね♡
恵方巻き、昨日は何パック売れたんだろう〜
マックさん
昨日あった黒っぽい袋は、ヘーゼルナッツとか、そういうフレーバーのコーヒーだったような…自信ないです。「なーんだ違うのか〜」って、記憶から消してしまいました^^;
ライムさん
サロベツ牛乳、1日1本飲んでしまうほど美味しい牛乳なんですね〜!もし次見かけたら、書き込みますね(^^)/
かぼちゃ、安いですよね(^^)/
うちも買いました〜美味しいといいですね♡
恵方巻き、昨日は何パック売れたんだろう〜
マックさん
昨日あった黒っぽい袋は、ヘーゼルナッツとか、そういうフレーバーのコーヒーだったような…自信ないです。「なーんだ違うのか〜」って、記憶から消してしまいました^^;
ライムさん
サロベツ牛乳、1日1本飲んでしまうほど美味しい牛乳なんですね〜!もし次見かけたら、書き込みますね(^^)/
ライムさん
サロベツ牛乳ありました!
けど、残り少なく在庫限りかな?
2/13消費期限です。
冷蔵庫に1.5本牛乳あるのに、コメント読んで買ってしまいました!子供が牛乳大好きなので楽しみです♡
サロベツ牛乳ありました!
けど、残り少なく在庫限りかな?
2/13消費期限です。
冷蔵庫に1.5本牛乳あるのに、コメント読んで買ってしまいました!子供が牛乳大好きなので楽しみです♡
アンテパさん
サロベツ牛乳、レッドグレープフルーツシロップの箱の隣に19時頃、日にち確認していないのですが何本か入った箱が何箱か出てたんですがあれから減っちゃったんでしょうか?
人気なのかな?
また見かけたら書き込みしますね。
サロベツ牛乳、レッドグレープフルーツシロップの箱の隣に19時頃、日にち確認していないのですが何本か入った箱が何箱か出てたんですがあれから減っちゃったんでしょうか?
人気なのかな?
また見かけたら書き込みしますね。
アンテパさん、kana@広島さん
サロベツ牛乳の情報ありがとうございます!
うちはいつも冷蔵庫に牛乳4本くらいストックしています。
あまり入荷しないんですかねー(u_u)いつも数は少ないので(u_u)今日早速行って来まーす(^^)まだありますように〜〜
サロベツ牛乳の情報ありがとうございます!
うちはいつも冷蔵庫に牛乳4本くらいストックしています。
あまり入荷しないんですかねー(u_u)いつも数は少ないので(u_u)今日早速行って来まーす(^^)まだありますように〜〜
ライムさん もう着かれたかな?
昨日閉コス情報でマックちゃんがサロベツ牛乳在庫60って情報あげてくださっていて私が見た19時頃もそのくらいあっていつもより多かったから明日大丈夫かなと思ったので
ただ日曜日なのでどうかな?
ライムさん買えますように(≧人≦)
昨日閉コス情報でマックちゃんがサロベツ牛乳在庫60って情報あげてくださっていて私が見た19時頃もそのくらいあっていつもより多かったから明日大丈夫かなと思ったので
ただ日曜日なのでどうかな?
ライムさん買えますように(≧人≦)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。