ベルギーアソートクッキー⁈
ジュールス・デストルーパー
ゴールド缶
ベルギーアソートクッキー/479グラム
という品名のお菓子
今日欲しくて買いに行ったのですが、見つけることが出来ませんでした。先週水曜1/25にはチョコレート売り場に沢山あったはずなのに、今日はチョコレート売り場やレジ近くのお菓子売り場も探しましたが、見つけれませんでした。
沢山あったのに、もう売り切れたのでしょうか⁈
見かけられた方や状況お分かりになる方、書き込みよろしくお願い致します。
ゴールド缶
ベルギーアソートクッキー/479グラム
という品名のお菓子
今日欲しくて買いに行ったのですが、見つけることが出来ませんでした。先週水曜1/25にはチョコレート売り場に沢山あったはずなのに、今日はチョコレート売り場やレジ近くのお菓子売り場も探しましたが、見つけれませんでした。
沢山あったのに、もう売り切れたのでしょうか⁈
見かけられた方や状況お分かりになる方、書き込みよろしくお願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
豆子さん
今日見てみましたがやっぱり見当たらないですね。
割と出てから減らないなと毎回気になるので見ていたのですがハムレットがいきなり消えちゃった時くらいに金の缶も見なくなったので売れちゃったのかもしれませんね。
まだ+マークなかったしロックマリアとかのようにバックヤードに残ってたらいいんですがまた見かけたら書き込みますね。
広島チョコレート島がかなり小さくなってきましたね。
ロックマリアもレジ前であとちょっとになってました。
バレンタインまでまだあるのにちょっと淋しいですね。
今日見てみましたがやっぱり見当たらないですね。
割と出てから減らないなと毎回気になるので見ていたのですがハムレットがいきなり消えちゃった時くらいに金の缶も見なくなったので売れちゃったのかもしれませんね。
まだ+マークなかったしロックマリアとかのようにバックヤードに残ってたらいいんですがまた見かけたら書き込みますね。
広島チョコレート島がかなり小さくなってきましたね。
ロックマリアもレジ前であとちょっとになってました。
バレンタインまでまだあるのにちょっと淋しいですね。
私もあの金の缶が欲しくて目をつけていて、今日探してみましたが見つけられませんでした。残念(>_<)
kanaさん
マックさん
見てきて下さりありがとうございます。
やっぱり見当たりませんか〜
一度バックヤードに引くこともあるのですね
今年はチョコ売り場での品数や種類が少なく感じました。
去年よりバレンタインデーまでまだしばらくまだあるのに、売り場がだいぶ寂しく感じますよね
バレンタイン前になるとチョコとかの種類や贈答のお菓子の種類や可愛い包装のものなども入るので、揃うまで、まだバレンタインまでは大丈夫かなぁと、選びきれないのとまだ他に違う種類の物が入るかなぁとのんびりしていました。私が見た時はまだわりと沢山あったし、バレンタインだからクッキーはそんなに動かないだろうと勝手な思い込みで…昨年はバレンタインだったか⁈イベントシーズンが終わってもしばらく売れ残っている風で…でも去年からすごく入れ物に惹かれ気になっていたんです。なので今年は自分様に⁈余裕があれば買いたいなぁ〜と思っていたのに…まさかバレンタインタイン前に無くなった?なんて…買えないと余計欲しくなるもんですよね
今週はどこでインコス出来るかわからないですが、諦めずにインコスの際には気をつけて探してみます。もし見かけられた方おられましたら情報よろしくお願い致します。
マックさん
見てきて下さりありがとうございます。
やっぱり見当たりませんか〜
一度バックヤードに引くこともあるのですね
今年はチョコ売り場での品数や種類が少なく感じました。
去年よりバレンタインデーまでまだしばらくまだあるのに、売り場がだいぶ寂しく感じますよね
バレンタイン前になるとチョコとかの種類や贈答のお菓子の種類や可愛い包装のものなども入るので、揃うまで、まだバレンタインまでは大丈夫かなぁと、選びきれないのとまだ他に違う種類の物が入るかなぁとのんびりしていました。私が見た時はまだわりと沢山あったし、バレンタインだからクッキーはそんなに動かないだろうと勝手な思い込みで…昨年はバレンタインだったか⁈イベントシーズンが終わってもしばらく売れ残っている風で…でも去年からすごく入れ物に惹かれ気になっていたんです。なので今年は自分様に⁈余裕があれば買いたいなぁ〜と思っていたのに…まさかバレンタインタイン前に無くなった?なんて…買えないと余計欲しくなるもんですよね
今週はどこでインコス出来るかわからないですが、諦めずにインコスの際には気をつけて探してみます。もし見かけられた方おられましたら情報よろしくお願い致します。
わたしもクッキー好きの姉の誕生日プレゼントにしようと思ってたのに〜残念です。
1月中旬頃インコスした時にインスタントコーヒーと一緒に試食に出てたんですよ〜
やっぱり試食に出てたから結構売れたんですかね
?バックヤードから再登場することを願ってます(o^^o)
1月中旬頃インコスした時にインスタントコーヒーと一緒に試食に出てたんですよ〜
やっぱり試食に出てたから結構売れたんですかね
?バックヤードから再登場することを願ってます(o^^o)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。