2/4 土曜日 閉コス

遅い時間に行きましたので、明日のご参考までに。

天然麹の甘酒 598 ありました
GHクレターズ シカゴクラシックのポップコーン997←前からこの価格?去年は1000円超えてたような?

オイコス ストロベリーのみ
たくさんありますが賞味期限2/08までのものが多いです

シリコンミトン1477
柔軟剤フェルチェアズーラ1.5L✖︎2本セット778
冷凍カナダ産豚コマ2kg1188特別価格2/28まで
豚角煮300引き 1198
チェリー ニュージーランド産1798
オーガニックブルーベリー510g特別価格998
あんじょうねぎ298

サロベツ牛乳ありましたが、あと60くらい
さつまいも、紅ほっくり538
ペルー産マンゴー1398 だいたい8玉4キロ入り
オリーブ2瓶、緑と赤のオリーブ197

ラクレットチーズ、先月は1078だったのが1038に。ちょっぴりだけど安くなっててラッキー♬
返信 1-15/15件最新の投稿へ
マックちゃん、サロベツ牛乳在庫有り難うございます!
ライムさん見てらっしゃるかな?
買えますように!

甘酒買ってみたいな~
家は酒粕とお砂糖を温めたのばかりです。
マンゴー、ケント種って書かれていなかったので躊躇しちゃいましたがどうなんですかね?
色とかは綺麗でしたね。

マックちゃんに続いて少しだけ19時頃(マックちゃんより前)

ダブルサイズのみですがフリースベッドカバー 1998円元値の半額以下です!
これ我が家のリピ必需品なのに私は去年サイズを買いそびれました~(;∇;)ノンビリシスギマシタ…

KSウィンナー777円黒しれまだあります!明日もこのお値段ならいいですね!
私もカフェインちゃんのようになんちゃってホットドック作りたいです!

ブルドックソース377円もまだありますよ~

後少しになってるもの
レジ前ロックマリアもうないかも…(T_T)
元の場所に戻ったケトルハニーディジョンチップス 見たときには12袋くらいでした(T_T)
ふわりぃランドセル在庫なければ4箱
セピア×サンゴだけだったような。
お漬け物マシーン5箱
ソフィアランチボックスセット4箱
全部+マークです。
チョコレート島のKSの赤と白の箱にリボンがかかった40何個入りのチョコレートも残り少ないです。
ゴディバも減ってます。
デパートやスーパーとバレンタインコーナーと比べるとなんかもう淋しいですね。
ハムレット無し。

明日は日曜日なので
オキシあり
ベビー用もお掃除用もワイプあり
オイコスあり

チーズケーキはトリプルチーズタルト

卵310円
国産豚コマ99円/g
アボガド6個入り698円

クーポン食べっこ動物とmart減ってました補充ありますように!

必要ないかもしれませんが
低反発クッション少し前に入荷してます!2個組1098円

前回換えを買いそびれたので早めに買いました~!
あるあると思ってたら無くなっちゃうので人気なのかな?
必要な方はお早めに。
マックさん

オイコス ストロベリーのみですかぁ。。。親に頼まれてプレーン求めて明日行く予定なので明日復活してることを願います(>_<)

kana@広島さん

ハニーディジョンあと12くらいでしたか( ゚д゚)ハッ!
こないだ行った時に色々買いすぎて荷物多かったのでハニーディジョンは次にしよ!!とレジ前で引き返して戻したのに。。。(´Д`)

明日なんとか1つ残ってる事を願ってインコスしてみます!
kanaちゃん

マンゴー、あの赤から緑の色合いはケント種に似てるなと思いつつ、箱見てみたけど分からなかったね。箱にぎゅうぎゅうで実も大きくて美味しそうだった〜(^.^)

たべっこ動物だいぶ減ってたね。あと、フォーも結構売れてて少なくなってたね。人気なんじゃね。次は買ってみよ!
ふじさん

そうなんですよ、卵部屋の奥の壁ずらっと全部ストロベリー。
親御さんはプレーンの方がお好みなんですね。今晩のうちに品出しされてるといいですね(^ ^)
ネーブルオレンジの試食、何度かしたことあるけど、今日のはとびきり甘かったです。でも今までのはネーブルではなく、ネーブルではないオレンジなのかも。
スーパーではるみ?ともう一袋違う柑橘購入してたのに、思わず買ってしまいました。
家はオレンジ色の柑橘だらけです。
でも他にも試食後、たくさん購入されてる方多かったです。

チョーヤのウメッシュアソートも残りわずかでした。
スーパーよりだいぶ安いのでリピート買いしました。
ふじさん あるといいですね。
ケトルハニーディジョンチップス+マークがついても長い間棚に、レジ前に移ってからも昨日はその前よりかなり減ってはいましたがまだありましたよね。
あると安心しちゃうんですよね。
わかります~!
今日は土曜日だったので夕方までにたくさん売れたのかな?
入店前にエスカレーターですれ違ったおじさまのカートにあの色が見えたし~ご年配の方もお好きなんですね~

広島買い時の見極めが難しいですよね。
他の所みたいに無くなるから見たとき買わないといけないと違って
売れないあるあるからまたと思ってたらいきなり無くなったり無くなると思って買ったらいっぱい出てきたり。

最近は無くなっちゃうと悲しいので欲しい物は早めに買うことが多いです。
ふじさん明日買えますように(≧人≦)*゜
マックさん
ふじさん

横入れ失礼します(*´∀`)

オイコスのプレーンですが、昨日なぜか卵部屋のギリシャヨーグルト横に陳列されてたんです。ストロベリーだけが奥にドーン。私も最初はストロベリーだけになったんだーと思ってたのですが、ギリシャヨーグルトが好きでいつも赤字になってないかチェックするので見たら隣にプレーンが大量に(゚∀゚)

ここ最近は在庫も安定しているので、多分まだあるのではと思います。ふじさん行かれたら卵部屋をぐるりとしてみてください♪
ゲストさん
ネーブルオレンジ美味しそうですね~
ウメッシュもお得なんですね~
試食ないと果物は購入難しいですよね。
買ってみたいな~
有り難うございます。
カフェインさん

プレーンがそんな所に?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
全然気づきませんでした、教えていただきありがとうございます!
ふじさん、ありそうですよ〜!良かったですね。嘘情報ごめんなさい。
マックさん

そうなんですよ~。
親曰く『プレーンの濃厚な味を毎朝堪能するのがこの頃の日課なの♪朝からリッチな気分になるでしょ♪』らしいですw
ストロベリーなども自分が購入したのをシェアしたりしても『やっぱり私はプレーンが好き♪』ってな事で一途にプレーンばっかりですw

kana@広島さん

ハニーディジョンまだ沢山あるから次回に~!って思ってましたw
そうなんです。。。安心して見送って次回インコスした時には売り切れで入荷の予定もない。。。って悔しい思いを今まで何度した事か(;_q)
年配の方にも人気なんですね!
そうですよね!コストコあるあるかもですが、『残り少ないからまとめ買いしとこう!!』とまとめ買いした商品が次行ったらドーーーン!!と入荷してあったりするので読めないですよねw
でも、そこがコストコの風物詩ですよねww

カフェイン@広島

おぉ!!そんな所にお引越しされてたんですね☆
ありがとうございます♪ 近いけど一見よく分からないとこへ行かれたんですね☆
卵部屋って素敵なネーミングですね(*^-^)
明日ぐるりんしてみます!
ありがとうございます!

マックさん

嘘情報だなんてそんなそんな!!
マックさんの書き込み見てオイコス頼まれてたの思い出したので本当に感謝です♪

みなさんありがとうございます(о´∀`о)
マックさん

サロベツ牛乳情報ありがとうございますm(_ _)m
早速行ってきます(^^)
KSウィンナーまだあるんですねー!私は背が低いため、高い位置にあったのと手が腱鞘炎の為取り出せず(u_u)恥ずかしながらゲットできませんでした!笑
ふじさん

そんなふうに言っていただけて救われます(^.^)親御さんのセリフ素敵ですね。朝からリッチな気分、余裕がないと味わえないです。気分はリッチ、なのにヘルシーだからオイコス欠かせませんね♬

今日のうめちゃんさん情報で分かりやすい場所に移動してたとのことで、他のプレーンお求めの方にも被害が少なくて済んだと思われ。良かったです。ε-(´∀`; )

ライムさん

うちもサロベツ買ってみました。チチヤスも美味しいけどサロベツもいいですね!KSのウインナー、とってもお得ですよね。約2キロと重いからギリギリ手が届いたとしても怖いですよね。居合わせたら取ってさしあげられるのに。腱鞘炎(;_;)お大事になさってくださいね。
みなさんのお陰で無事にオイコスとハニーディジョンを我が家へお招き出来ました☆

コストコまでの車内で『1/12の一人に俺はなる!!』と某海賊アニメのセリフの様に何度も断言して駐車場の多さに焦りながら一目散にハニーディジョンのコーナーに行って『あった!!あった!!』と友達とワイワイしてしまいましたww
kana@広島さん、ありがとうございました♪

カフェイン@広島さんの教えてくださった卵部屋も意を決して入ったんですが、オイコスも分かりやすいいつもの場所へ戻ってました! ありがとうございました☆

マックさん

オイコスほんとヘルシーですし、濃厚なので1つで満足感ありますよね♪
親はオイコス食べてる時は現実逃避できるらしいですww
スーパーで買うと1つ170円くらいするのにコストコだと84円くらいなのでコストコ行くと必ず買う必需品になりました♪
本当にありがとうございました(*^-^)
オハヨー!ふじさん!
『1/12の一人にふじさんとそのお友だちなれた!!』
ヾ(o´▽`)ノ♪ヾ(o´▽`)ノ良かった☆
1/12のハニーディジョンそこまで思われて良かったね(((*≧艸≦)))
ふじさんとお友だちの車中からあそこまでこっそり見たかったあ―!

ご両親にとってのオイコスはリッチな現実逃避…
きっと食べられてる間は脳内マダムの朝食風景なのかな?
(*゚▽ノ゚*)おほほほ♪
親孝行ステキですね~
ふじさん

ルフィw
お目当ての品、両方手に入って良かったです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。