トリンプロードショーの開催 2月8日(水)ー20日(月)

トリンプロードショーが
2月8日(水)ー20日(月)まで開催されるようです。

広島で開催されるの首を長くして待ってましたヽ(´▽`)ノ
ファン板で書き込みして頂いたカラカルさん
本当にありがとうございます♪♪ 
返信 1-12/12件最新の投稿へ
コストコHPイベント情報より

ここって殆ど見た事ないので
開いたついでに張り付けq(^-^q)挑戦

http://www.costco.co.jp/p/category/eventinfo

上手く出来てなかったらフォローお願いいたします(^人^)
私もトリンプのロードショー、広島でやってくれないかとちょこちょこサイト確認してたんですが、開催地に「広島」の字を見た時飛び上がりましたぁ(*´∀`)♪
むかーし1度ありましたよね⁈その後ずーっっとなかった気が…。
なんでも広島はロードショーが少ないから寂しい…みなさんで盛り上げて、ロードショーがたくさんやってきてくれるようになったらいいですねー♡
すな吉さん、

トリンプのロードショーの開催のお知らせありがとうございます。
普段並んでいるトリンプの商品、他で買うよりも安くて良さそうだなと思うのですが、手にとってみることができないし、試着もできないのでためらっていました。
ロードショーということは、パッケージから出して見せていただけるんでしょうか?普段店頭にない他の商品も入荷するのでしょうか?
HPを見ても詳しいことは書いていないので、ご存知でしたら教えてください。
ようこさん
本当ですよね。広島での開催が少なく残念。
もし開催されれば見てみたい(買ってみたい)物も沢山ありますし。
コストコさん、開催ぜひにお待ちしております。

みんみさん
私も今回のロードショーが初めてで(//∇///)残念ながら
様子がわからないんです。。
開催期間中 早めにインコスして様子がわかれば書き込みしたいと思います。

トリンプロードショーに行かれた方
予習したく お分かりの範囲で構いませんので
どのような販売方法ですとか、商品のラインナップですとか教えて頂きますと助かります♪
もし、他倉庫の方でこちらのトピック目にとめて頂き書き込み頂けますと、近々の情報という事で更に嬉しいです。(*≧ω≦)♪
今日まで北九州倉庫で開催でした〜。

ブラとショーツのセットは1498円と1998円の2種類。
各サイズのブラにショーツはMかLがセットされてます。
普通の下着やさんのように専用ハンガーで展示されてます。
ストレッチブラはブラ単品で1498円。
パッケージには入ってないので、ビニール袋に入れてレジに持って行きます。

その他、ワゴンにサニタリーショーツ黒2枚で1000円弱。
ガードルやらもあったと思います。

他のロードショー同様、遅い時間になると専門スタッフさんが居なくなります。
すな吉さん
情報上げて下さってありがとうございます〜!
私もカラカルさんの書き込み見て、「やったー!\(^o^)/」と喜びました!
今まで広島はスルーされてると思ってたのですが、ようこさんの書き込みを見て思い出しました。
そういや、むかーしお肉コーナーの手前辺り(今ソファーとかある辺?)で下着がたっくさん並んでた(大量のブラがハンガーに掛かって並んでたような)ことがあったのを思い出しました。今思えばあれだったのかな?
当時はまだロードショーとかよく知らなかったし、結構人通りのあるところであったので(そりゃロードショーだもんね)、「こんな丸見えなとこで下着売ってるー!コストコ大胆ー!(〃∇〃)」と気になりつつスルーしたんですよね…。
全然参考にならないコメントですみません。しかも記憶があやふや…。
他店のトリンプロードショーの書き込みを見ていると、お得っぽいので楽しみですね(*´艸`*)
cranberryさん~
有り難うございます!ヾ(^・ω・`)
実際開催された所の情報参考になります!
お値段とか商品も詳しく書いていただいて分かりやすくて有り難いです~
お優しいcranberryさんにめちゃ感謝!

セットすご~くお得ですね!
広島のみなさま
これはロードショーでぜひゲットせねば!
( ̄O ̄)/オー!
すな吉さん、返信ありがとうございました。
ロードショーって広島はなかなか開催されないんですね。
他倉庫の方にまでお声かけくださってありとうございます。
cranberryさんが、細かい情報をのせて下さったおかげで、ますます楽しみになりました。
北九州からの書き込みありがとうございました!

きよみさんやkanaさんともすれ違えるかも?!
専門スタッフさんがいらっしゃる早目の時間に目指して行きます!皆様ありがとうございました。
きよみさん

そうそう!肉の手前!
トリンプだったのかは今となっては覚えてないんですが、多分トリンプだったんだろうなぁ。。ってその後思ってました。
多分オープンすぐくらい?
あの頃はコストコがわかってなかった為、チラッと見てコストコってこんなのもあるんだーくらいしか思わなかったんだと思うんですよね。
その後、トリンプのロードショーが各地で行われてる情報を見るたび羨ましくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

cranberryさん
詳細ありがとうございますっっ!更に楽しみになりました☆
お金にぎって走りますっっ!
ヾ(≧∇≦) みんみちゃん!お久しぶりです!
私もロードショー行きますよ~!
ここのみなさんがいっぱいかも…
いつもは人を見ないけど気になりますね~
ロードショーどころじゃないかも
人≧ω≦〃)ドキドキ

みなさま、いいお買い物できますように!
cranberryさん
ロードショーの詳細ありがとうございます(*´艸`*)
やっぱり安いですね〜‼人目は気になるけど(笑)、久々の開催に広島の方々はきっと楽しみに待たれていたと思います!情報ありがとうございます♡これは行かねばーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ようこさん
肉の手前で何かやってましたよねー!オープンしてすぐだったのですね。いつ頃だったか全く思い出せずでした^^;
カラカルさんもようこさんもすな吉さんもみんみさんもkanaさんも、他のトリンプロードショーお待ちの皆さまも、お気に入りの下着に出会えますように〜(≧∇≦)b
こんばんはーヽ(*≧ω≦)ノ

わー沢山の情報ありがとうございます♪
長年 見ぬふりしてきたアイテムを これを機会に購入しなおしたいので予習情報助かりました。

きよみさん、ようこさん
どこでロードショーするんだろうと不思議だったんですよね
ある程度 場所が必要でしょうし。。
やはり現在ソファーとか置いてある場所ですよね
通路沿いではないとはいえ、ある意味 ど真ん中でドキドキです(//∇//)

Crannberryさん
予習バッチリできました。
書き込み本当にありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
後はメジャーで事前に計って準備するだけです。
避けてたメジャー。。。!Σ(×_×;)!気合いでまくべし。

ようこさん、みんみさん、kana さん、皆さん
明日から20日まで。いざ、出陣です(っ`・ω・´)っ オー

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。