サロベツ牛乳
サロベツ牛乳無事購入できましたm(_ _)m情報いただいた皆さまありがとうございました!お昼の時点で残りわずかでした。賞味期限2/13です。
オイコスストロベリー賞味期限2/8 598円
今日やっと前回購入したのがなくなったので本当はプレーンを買う予定だったのですがついつい買ってしまいました。
たまご 325円
オイコスストロベリー賞味期限2/8 598円
今日やっと前回購入したのがなくなったので本当はプレーンを買う予定だったのですがついつい買ってしまいました。
たまご 325円
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ライムさん
サロベツ牛乳間に合って良かったですね。
ライムさんの書き込みを拝見して
ダッシュでオイコスストロベリー598円を買いにいきました。有難うございます。まだ膝くらいの在庫ありました。
ちょうどポメロの試食に運良く巡り会え
あの大きな一房をお試しできました。
黄色皮の中から綺麗なオレンジ色の
中身がVカットで出されていました。グレープフルーツのような苦味が少しありましたが 口いっぱいの果汁でした❤︎
『たった今1298円に500円も値下げしました。』と言われてましたよ。
サロベツ牛乳間に合って良かったですね。
ライムさんの書き込みを拝見して
ダッシュでオイコスストロベリー598円を買いにいきました。有難うございます。まだ膝くらいの在庫ありました。
ちょうどポメロの試食に運良く巡り会え
あの大きな一房をお試しできました。
黄色皮の中から綺麗なオレンジ色の
中身がVカットで出されていました。グレープフルーツのような苦味が少しありましたが 口いっぱいの果汁でした❤︎
『たった今1298円に500円も値下げしました。』と言われてましたよ。
ライムさん、うめちゃん
もし、見かけられてましたら教えてください。
マンゴーが入荷してるようなのですが
在庫は、どのような感じでしょうか?
在庫が少ないようでしたら
近日中に滑りこもうと思っておりますε=┌(;・∀・)┘マンゴー
もし、見かけられてましたら教えてください。
マンゴーが入荷してるようなのですが
在庫は、どのような感じでしょうか?
在庫が少ないようでしたら
近日中に滑りこもうと思っておりますε=┌(;・∀・)┘マンゴー
すな吉さん
マンゴー 残50位です。
数はソコソコですが パッと見
台の上はスカスカ〜な感じです。
間に合いますように。
マンゴー 残50位です。
数はソコソコですが パッと見
台の上はスカスカ〜な感じです。
間に合いますように。
うめちゃんへ
情報ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
おーこれは残数有るといえばある何とも微妙な感じですね。。
油断すると あっという間に売り切れコストコあるある
もし、手に出来なくとも心構え出来たので助かりました♪
トリンプとマンゴーと予想外の買いたいもの出現で
お財布と相談しなくては( ̄▽ ̄;) 削れる所はどこだ。。
情報ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
おーこれは残数有るといえばある何とも微妙な感じですね。。
油断すると あっという間に売り切れコストコあるある
もし、手に出来なくとも心構え出来たので助かりました♪
トリンプとマンゴーと予想外の買いたいもの出現で
お財布と相談しなくては( ̄▽ ̄;) 削れる所はどこだ。。
ライムさん
サロベツ牛乳買えて良かったです!
オイコスストロベリーのXデーは賞味期限二日前の今日だったのですね。ついつい買ってしまいますよね〜♪
サロベツ牛乳買えて良かったです!
オイコスストロベリーのXデーは賞味期限二日前の今日だったのですね。ついつい買ってしまいますよね〜♪
うめちゃん
ポメロ食べてみたいなぁ〜!レアな試食うらやましいです!
今日は牛骨コムタンとやらの試食をして200円引きにつられまたついつい買ってしまいました。
豚肉プルコギの素の試食もしていました〜(^^)
すな吉さん
マンゴー美味しそうですね〜!
今日はパイナップル298円.あまおう998円がお安くなってるかなぁーってスルーしたくらいでマンゴーには気づきませんでした(u_u)
マックさん
オイコスストロベリー本日2個目を平らげています(^^)オイコスって冷凍できないですよね〜?笑ストロベリーちょっと飽きてきました(u_u)プレーンにすれば良かった〜〜(*´Д`*)
ポメロ食べてみたいなぁ〜!レアな試食うらやましいです!
今日は牛骨コムタンとやらの試食をして200円引きにつられまたついつい買ってしまいました。
豚肉プルコギの素の試食もしていました〜(^^)
すな吉さん
マンゴー美味しそうですね〜!
今日はパイナップル298円.あまおう998円がお安くなってるかなぁーってスルーしたくらいでマンゴーには気づきませんでした(u_u)
マックさん
オイコスストロベリー本日2個目を平らげています(^^)オイコスって冷凍できないですよね〜?笑ストロベリーちょっと飽きてきました(u_u)プレーンにすれば良かった〜〜(*´Д`*)
ライムさん
オイコス冷凍出来ますよ。うちはいつも期限内に食べきってしまうのでやった事はないんですが、ヨーグルトアイスみたいになるそうです。(^-^)b
オイコス冷凍出来ますよ。うちはいつも期限内に食べきってしまうのでやった事はないんですが、ヨーグルトアイスみたいになるそうです。(^-^)b
ライムさん牛乳買えて良かったですね!ヾ(≧ω≦)
昨日行けなかったら大丈夫かなとちょっと心配でした。
定番化してくれるといいですね。
た、たまごがまた値上がってますね。
もうこれ以上あがりませんように(≧人≦)
オイコス冷凍しちゃったことありますよ。
食感変わっちゃいますし自己責任になりますしシャリシャリ冬でも大丈夫でしたら。
ご参考までに
ダノンさんのヨーグルトへの質問回答です。
【質問】
冷凍してもいいですか?
【回答】
冷凍していただけます。ヨーグルトの乳酸菌は、冷凍することで生きた菌の数は減少しますが、死滅することはありません。
ただし、ヨーグルトの一般的な特性として、冷凍した後、解凍すると、たんぱく質の本来の性質の影響で、液体状やダマ状になったり、製品本来の形状や風味が変わってしまうことがございます。
冷凍された場合は、解凍せずに、凍ったままお召しあがりください。
http://www.danone.co.jp/faq/yogurt.html#faq08
昨日行けなかったら大丈夫かなとちょっと心配でした。
定番化してくれるといいですね。
た、たまごがまた値上がってますね。
もうこれ以上あがりませんように(≧人≦)
オイコス冷凍しちゃったことありますよ。
食感変わっちゃいますし自己責任になりますしシャリシャリ冬でも大丈夫でしたら。
ご参考までに
ダノンさんのヨーグルトへの質問回答です。
【質問】
冷凍してもいいですか?
【回答】
冷凍していただけます。ヨーグルトの乳酸菌は、冷凍することで生きた菌の数は減少しますが、死滅することはありません。
ただし、ヨーグルトの一般的な特性として、冷凍した後、解凍すると、たんぱく質の本来の性質の影響で、液体状やダマ状になったり、製品本来の形状や風味が変わってしまうことがございます。
冷凍された場合は、解凍せずに、凍ったままお召しあがりください。
http://www.danone.co.jp/faq/yogurt.html#faq08
マックさん、kana@広島さん
昨夜早速オイコス冷凍してみました!固まってシャリシャリ感で美味しいです(^^)でもスプーンですくえず、冷蔵庫で解凍してみたんですがシャリシャリ感なくなって全然いつものオイコスです(^^)冷凍できるなら賞味期限気にせず好きな時に食べれますね(^^)嬉しい情報ありがとうございましたm(_ _)m
昨夜早速オイコス冷凍してみました!固まってシャリシャリ感で美味しいです(^^)でもスプーンですくえず、冷蔵庫で解凍してみたんですがシャリシャリ感なくなって全然いつものオイコスです(^^)冷凍できるなら賞味期限気にせず好きな時に食べれますね(^^)嬉しい情報ありがとうございましたm(_ _)m
ライムさん
オイコス冷凍からのシャリシャリ〜からのまさかの冷蔵庫解凍で いつもの普通の
オイコスに戻るなんて 凄い嬉しい情報です。早速冷凍庫に移動しました。(笑)
マックさん kanaさん ライムさん
good job(*⁰▿⁰*)ありがとうございます。
ライムさん オイコス飽きてきたら
コストコのクルミやグラノーラにりんごを混ぜ混ぜしたら食感変わっていいですよ。
昨日はお陰でポメロ体験もできましたし
これでオイコス買いだめも怖くない⁉︎
ほんとに有難う御座いました。
オイコス冷凍からのシャリシャリ〜からのまさかの冷蔵庫解凍で いつもの普通の
オイコスに戻るなんて 凄い嬉しい情報です。早速冷凍庫に移動しました。(笑)
マックさん kanaさん ライムさん
good job(*⁰▿⁰*)ありがとうございます。
ライムさん オイコス飽きてきたら
コストコのクルミやグラノーラにりんごを混ぜ混ぜしたら食感変わっていいですよ。
昨日はお陰でポメロ体験もできましたし
これでオイコス買いだめも怖くない⁉︎
ほんとに有難う御座いました。
ライムさん
おお〜!そうなんですね!いい話聞かせていただきました。他のヨーグルトより水分少ないからかなぁ。私も赤字/黒しれオイコスに遭遇したら買いだめしてやってみます( ´艸`)
おお〜!そうなんですね!いい話聞かせていただきました。他のヨーグルトより水分少ないからかなぁ。私も赤字/黒しれオイコスに遭遇したら買いだめしてやってみます( ´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。