8日ようこそトリンプ♡その他

ロードショーはじまりましたね♡♡
返品は20日18時までだそうです!お気をつけください。
私はとりあえずブラショーツ1セットとサニタリーショーツゲットしました(≧∀≦)家で試して良かったら買い足しに行くつもりでーす(*´∀`)♪

はじめてメモ貼り付けで投稿するので、お見苦しかったらごめんなさい。クーポンや他の方の情報とかぶっているものもあるかと思いますが、全部貼り付けちゃいます。

ポメロ1798→ 1298
安城ねぎ298
だいこん98
しめじ399
にんじん399
アスパラ698→498
下茹で里芋899→498
ストロベリー1298→798
パプリカ6玉798
たまご325
サロベツなし
コーラゼロ500ml×24ペットボトル1948→1648
十勝切れてるカマンベール100×4 1398→1147

フジパン粉おいしいパン粉500グラム×3 598→498
ハーバルエッセンスシャンプー、コンディショナー 1198→998
寝ながらメディキュットロング2個セット 2998→2698
ラックスリッチ修正オイル1698→1348
丸大食品豚角煮760g1498→1198
返信 1-26/26件最新の投稿へ
トリンプの返品、20日までっておかしいですかね??ロードショーの商品はロードショー期間中しか返品できないのかな?
トリンプコーナーにいらしたコストコのスタッフの方に聞いたんですが、交換と勘違いされたのかも…。。
一応私は「履いたショーツでも返品できるんですか?」って聞いたんですが…違ったらごめんなさい!
ようこさん

はじめまして。トリンプロードショー気になっていました(^^)
今日は寒すぎて外出できず(u_u)明日からもっと寒くなりそうなので行っておけば良かったと後悔しています。
しかし、下着も返品できるなんてビックリですね〜〜!

サロベツ牛乳無くなってしまったんですね(*´Д`*)残念すぎる〜〜。またサロベツ情報お待ちしています(^^)
らいむさん

サロベツ、私も3回くらいしか見たことないですが、あったりなかったりですよねー。
でも日によって目撃情報があるので、また出会えるかも!
今日は12時くらいにはなかったので、入荷がなかったんだと思います。
ライムさんごめんなさい!
勝手にひらがなに…失礼しましたm(_ _)m
トリンプロードショー、それほど興味があったわけではないのですがなんかすごく安かったので、旅行用に♪と思い1セット買ってみました♪
あ、旅行の予定はありませーん。

少しだけ追記です。

【店頭】
⚫︎ケトルチップス ペペロンチーニ ¥858
他ハラペーニョ、レッドカレー、ハニーなんちゃらなど各種あり

【お菓子コーナー】
⚫︎一榮食品 うずらのたまご燻製風味 310g ¥968 なにこれおいしそー(゚∀゚)
真空の個包装で30個ぐらい入ってます。
⚫︎コアラのマーチジャンボBox40袋 ¥899

【ベーカリー、スイーツ】
⚫︎メープルピーカンシュトルーデルまだあり

【ハムコーナー辺り】
⚫︎フレンドシップクリームスプレッド -400¥1480 3/5まで 長っ 賞味期限5/1

スペアリブの試食やってました。1人1本!
私の目の前で終了。
お一人様はこういう時チョー恥ずかしい(-ω-;)

ネスプレッソロードショーやってました。
ようこさん

はじめまして…
はじめてのメモ貼り付け…ってすごい‼︎
沢山有り難うございます。
コストコお買い物しながら携帯にどんどん打ち込んで コピペですか(≧∀≦)
いつも沢山情報をあげて下さる常連の方々もそんなかんじなんですかね❤︎
(そっちに喰いつくアナログ人間です)

ところで
人参399円は オーストラリア産ではないですよね〜。熊本産❔の値下げでしたか?わかれば宜しくお願い致します。
トリンプフェア、アンダーは70、75が主です。
カップはA〜Eまでありました。
探せばもっと大きいアンダーもあったのかな。

HITACHI オーブンレンジ ノンフライ料理角皿スチーム 18777円

フィッシャープライスメガブロック
なかよしファームハウス スカイエアポート 998円

有機ほうれん草400グラム 298円

トーキングレイン 1198円 3/8まで

レゴブロック 広島も再登場してました

少しだけですがお役に立てば。
ようこさん

こんなにたくさん!ありがとうございます。トリンプ気になります。ロードショーといえど試着室はないのですね(^_^;)
行けたら聞いてみますね。
もし明日、雪降らないでー(>_<)

アスパラ安いですね。パン粉、入荷しててしかもクーポン。嬉しい〜♪( ´▽`)
↑すみません、色々日本語がおかしくなってますね。(^◇^;)

行けたら聞いてみる⬅︎トリンプ返品期限の事です。
もし明日『雪が降らなかったら行けるんですが』と書いたつもりでした。
サイズ交換というか、買い直しは期間中じゃないとできませんが返品はいつでも大丈夫ですよ
ゲストさん

そうなんですね。ありがとうございます(^ ^)
うめちゃんさん
いつもメモとかとらずに買い物してたので、ワンポイント情報しか投稿できなかったので、今日は頑張ってみました!そのせいか(トリンプのせいか)2時間以上店内にいた気がします 汗
とりあえず価格覚えるためにスマホのメモ使ったんですが、貼り付けできるんですねー(アナログ人間です-_-b)。
にんじんは多分熊本だと思います。こないだ高い時に買った分がまだあるのでよく見てないんですが…私的に先日の500弱が最高値です。去年も熊本産は298,398とかで買ってましたから。

カフェインさん
メープルピーカン、まだありましたね 笑
私ももうないかと思ってました。試食はめちゃおいしいんだけど、一本食べるのは甘い気が…

ゲストさん
返品の件、ありがとうございます!みなさん、すみませんでした。
やっぱり返品はいつでもできるんですね!それなら20日に買った人も大丈夫ですね。
ようこさん
お買い物情報すご~い!沢山!
2時間も!
トリンプといい有り難うございました。

カフェインちゃん
ミムラ姉さんいつも有り難うございます。
ほうれん草見たのに買い忘れちゃった。(゜∇゜)

ゲストさん
重要なトリンプ返品情報有り難うございます。

マックちゃん
優しいお心遣い有り難うございます。

みなさまがあげて下さったので少しだけ
あまおう 998円

カフェインちゃんがあげてくださったケトルのHONEYDIJON+マークだったのにもかかわらずバックヤードから?レジ前復活~20袋以上!
ふじさん、ごめんなさい、まだあったようです。

それからついに卵のお部屋のレッドグレープフルーツシロップとお別れの時が次回は他店情報から少し値上げになって戻ってきます。
(;∇;)寒いから買えないままお別れ。17時頃残り3箱ヨーグルトの棚にありました。

777円ウィンナーまだありました。塩味がかなりきついのでそのままではなくピラフや野菜炒めやポトフなどでどうぞ~

皆様に感謝!(*'∀'人)
トリンプのサニタリーショーツ二枚組買いました!
わりと小さめ!
Lサイズでも、きつくて、一瞬焦りました。
が、ピッタリフィットで、脚さばきも楽です。
トリンプは初めてだったので、私は2度もサイズ選びに失敗しています。
なので、今回のブラ&ショーツセットは、
スタッフさんと相談して、
サイズ違いを買って、合わない方を返品する方式で···良かった!正解でした!
20日までに行けそうに無い方や、早く決着を着けたい方は、トイレで試着するそうですよ♪
冬じゃなければ、私もそうしたかったのですが、コストコのトイレ寒いし、コートとかいっぱい着てるしね(;´∀`)
タグをとめてある樹脂の糸?もハサミが無いと切れないし。
なので、お家で、試着しましたよ。
トイレで試着される方は、ハサミ持参をお勧めします~♪
カラカルさん
トイレで試着っていう手もあるんですね(^^)コストコの便座冷たいですよねー(*´Д`*)
私もトリンプのブラ&ショーツのMを購入したんですが小さく感じました。返品はせず翌日グレードの良い方のLを購入しました!まだ安い方のセットしか使っていないのですが、着心地良くてまだまだ欲しいです(^^)
ライムさん

そうそう、
コストコの便座、冷たいよね~こんなとこでアメリカを感じますね(笑)
手洗のお水は、ちゃんとお湯になるのにね~
私、お湯とエコラボさんのハンドソープの香りで癒されてます(*´∀`*)フニャ~

トリンプさんだと、私もブラが1カップ↑ましたよ。メーカー的に、少し小さめなのかなぁ。(トリンプさんだと、サイズが素敵に感じられる幻想)
私は、最初があまりに合わなかったので、
返品して、1サイズ上げて買い直しましたが、
それでも胸の上部がまだ食い込み気味。
太りはしたが、胸が大きくなったつもりは無いんだけどね。
かなり苦戦しました。
でも、次から楽だよ~
可愛いのが、スイスイ選べるね♪
私もディナー追加で、買いに行きたいと思ってますo(^o^)o
なんだ?「ディナー追加で」って(;´∀`)
「ディナー」は、余計です。
必要ないので、飛ばして読んで下さいね。
カラカルさん

いつもコストコのハンドソープの香り良いなぁって思ってたんです!エコラボさんっていうハンドソープなんですね〜!初耳でした(^^)
それにしてもトリンプブラすごいですね!貧乳の私にもなかった谷間が♡笑笑
今日行ったら少なくなっていたので土日大盛況だったんでしょうね〜。
カラカルちゃん~!
ディナーってトリンプのセットのお名前じゃなかったんですね(・◇・)?
買った商品にハッピー何とかって品名が付いてたからてっきり
<(≧∇≦)ミテミヨウトオモッテマシタ

ライムちゃん、マドレーヌ美味しいですよね~♪
お子ちゃんもお気に入って良かったですね。
これも定番化してくれますように(≧人≦)ニャムニャム*゚

カラカルちゃんもマドレーヌお早めにね。
後で見てきますね!(≧∇≦ゝ
なんでディナー?!って思うよね。
お騒がせしました~
スマホって、
うっかりしてられないね( ; ゚Д゚)

ライムさん

トリンプのブラ、盛ってくれるよね(;^∀^)
アンダーはより小さく。トップはサイズUPな気分にしてくれる( ´∀`)

今日、試着の為にサイズ違いで買っていたブラ&ショーツのセットを返品してきました。
手でブラの形をされながら、「服の上から試着されていますか?」と質問されました。
直接試着しましたと、答えたのですが···
服の上から試着するものなのだったの?
これまで下着屋さんでは、直接だったし、スタッフさんも私の胸を直接ぐいぐいブラに収めてくれたりしてたので、そういうものかと思ってました。
私が試着して、返品したものは全て廃棄になっているの!?
と、思うと恐ろしくて(ToT)
これからの季節、シームレスブラも欲しかったんだけど、たぶん違うパターンだから、もし合わなかったら···どうしよう?
私にはもう無理でした( ω-、)
ショーツは、もちろん試着してないけれど···当然、ブラと運命を共にするよね。
もし廃棄だったら、なんかごめんなさいの気分でした。

Kanaちゃん
ありがとう~マドレーヌ、さっき連れて帰りましたd=(^o^)=b
今日は、あんまり買う物無かったよ。
にしんのマリネの瓶詰めと、マルチグレインロールぐらい。あ、牧家のチョコぷりんも買ったよ。
うろうろしたわりに、それぐらい(((^_^;)
マンゴーも見付けられず~
そうそう、ライムさん

コストコトイレのハンドソープは、エコラボさんです。
私もあの香り大好きで、清掃スタッフさんに教えていただきました。
調べたら、めちゃめちゃお高くて~( ; ゚Д゚)
とても買えないので、マジックソープ使ってます(笑)
今日、エコな感じの(ポンプ6本入り)新しいハンドソープを見つけて、香りはどうかな~って、気になってるところです。
トリンプブラ試着の件なのですが

初日に下着一新するぞ‼と気合を入れて行った私は
加齢に伴う体の変化で かなり詳細なサイズを記載したメモを
初日に持って行きました。
スタッフの方に聞くと、ちょうどメーカーの方(男性)がいらっしゃるとの事で、メモからサイズのアドバイスをうけました。
→しょうがないにしても凄く嫌だったなー(。・´_`・。)

ただ、そのアドバイスサイズ 合わない予感がしてましたので
購入後すぐにトイレで試着→返品しました。
返品カウンターで廃棄の事までは確認しませんでしたが

今現在のサイズが分からない私としては試着出来ないコストコで
どうすれば?と返品カウンターで質問したところ
「試着後返品下さい」との返答で、2度目の返品にくるかも。。
との問いにも「大丈夫です」と安心させるように笑顔での返答でした。

シームレスブラと上下セットの物を欲しかった私は
1度目の購入。アドバイスサイズの2点購入→全く会わず2点返品。
2度目の購入。シームレスと上下セットでの4点購入→トイレ試着にて3点返品。ここで自分にあうサイズ判明♪
適合サイズ数点追加購入しました。

カラカルさん
返品カウンターの方にもよるのかな?と思います。
いくら安くても あわない下着なんて買いたくないよーで(´_`。)゙
かなりシツコク確認しました。
私も廃棄については一瞬頭をよぎったのですが下着屋さんでも
試着は直接行うしで考えてませんでした。
なのでスタッフの方によるのでは( ̄0 ̄)/という感じにして忘れちゃいましょうよ♪

そしてここまできたら ハッキリ書いちゃう❗
残念なチビ胸かつ、ヒラメ胸の私は セットブラのワイヤーがあいませんでした。
シームレスブラは、アドバイスサイズ 70A 65B ではない70Cが楽でした。
Cないですとも(;´Д⊂)でもこれが楽だったのよ。。詐称中

おパンツも5枚組のMサイズ買いまして、見た目小さいかなともおもったのですが、太ももの締め付けもなくで満足してます。

皆さ~~ん トイレでの試着は本気で寒いし荷物置きも無いので
コートは脱いで
もしくは預けてからトイレへ なるべく身軽で挑んでくださーい( 」゚Д゚)」オーイ!

今回はゲスト扱い希望の 残念すな吉より 色々忘れてね
すな吉さん

勇気を持ってのトリンプ試着レポート
有り難うございます。いくらその道のプロでも男性スタッフは下着に関しては ちょっと気になりますよね。
とても参考になりました。
試着レポありがとうございます!
んー、やはりコストコというか、なんか全体的に配慮不足な感じがしちゃいますね(´-ω-`) すでに持ってるやつをリピ購入するには良さげですけどね。
あとバストサイズ詐称、分かります分かります!私の場合採寸サイズ的にはB〜C程度なんですが、体型的にはEが一番しっくりきてまして。。他の人にブラサイズ言えない(笑)
返品の件ですが
コストコには、店舗によってアウトレット店舗に卸しているところがあります
そこには、衣類であったり、食べかけの返品したであろう食品とかもおろされています
なので、全てが廃棄ではないように思います
もちろん、箱の変形とかでおろされているものもあります
すな吉さん

体を張ったレポありがとう!
そう、トリンプブラはトップは2カップUPしても大丈夫そうだし、
アンダーは1つ下げないとだしね。
イイ女気分にさせてくれるね。
今までのサイズが、ホント役に立たなかったよ。
アンダーなんて、息吸ったら(肋骨閉めたら)浮いちゃうんだもん。

ブラは毎年2~3枚ずつ、ローテで処分&買い足しするんだけど、
早くからコストコHPで、トリンプロードショーを見つけていたから、
ずっと待ってたのよ~しかもかなり前のめりで。
でも、結局1組しか手元にない(笑)

なぜ、メーカースタッフが男性なんだ~
レジも女性を選んで並ぶのに(・.・;)
すな吉さん、勇気出したね!

返品カウンターは、3回全て違う方でした。
最後は二人で対応されました。
サイズ感が違ったことと、
担当スタッフさんと相談して、サイズ違いで購入し、
合わなかった方を今回、返品させて貰いました。という旨を話ましたが、
あまり理解して貰えていない様子でした。
返品カウンターに暫く用事はないと思うけど、なんか気まずい(笑)
ほんと、人によりますね。

ゲストさん
アウトレットがあるのですね☆
そちらに流れていってくれていることを、願っています。
気持ち救われました。
ありがとうございます。

アウトレット、広島にも欲しいかも(*‘∀‘)
何年か前に、銅メッキのガーデニングホースを収納容器?みたいな商品があったのですが、
蓋に小鳥がついてたりして可愛かったの。
買いそびれてしまい、いまだに後悔してます。
アウトレットにあったらいいのに。
ホースリールはレトロな雰囲気のいい感じの商品はあるんだけど、
紫外線でホースが傷むし。
カバー付きは、がっかりの白いプラ素材だし。
コストコさーん!
オシャレなガーデニング用品入荷してくださーい!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。