2月12日(日)13時頃少しだけ
マドレーヌ 698円残250箱程
サロベツ牛乳 380円残140パック程
たまご 325円
グレープフルーツシロップカップ ついに上がりました。(;∇;)
1498円かな?端数二桁自信ないです。ごめんなさい。
ショーン有り。もじゃさん買えますように。
サロベツ牛乳 380円残140パック程
たまご 325円
グレープフルーツシロップカップ ついに上がりました。(;∇;)
1498円かな?端数二桁自信ないです。ごめんなさい。
ショーン有り。もじゃさん買えますように。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
賞味期限の補足
サロベツ牛乳 全部2/20迄
マドレーヌ 3/12迄
サロベツ牛乳 全部2/20迄
マドレーヌ 3/12迄
ラルフローレンのトートバッグ見かけた方いらっしゃいますか??
他店では入荷してるみたいなんですけど。明日行こうと思うんでどなたか見かけた方は教えてくださいm(__)m
サロベツ牛乳明日までなさそうですね(涙)
他店では入荷してるみたいなんですけど。明日行こうと思うんでどなたか見かけた方は教えてくださいm(__)m
サロベツ牛乳明日までなさそうですね(涙)
りんさん、今日は人が多かったのと入ってすぐに出たのでトート見てなくてごめんなさい。
サロベツ牛乳は今までで1番沢山ある状態なので今日みなさんが買われなければ明日なら残ってないかな?
日曜でなければ十分ある数です。
これから行かれる方や在庫数お分かりの方がいらっしゃいましたら引き続き情報お願いします。
りんさん、両方ともあるといいですね(≧人≦)カエマスヨウニ!
マドレーヌも美味しいですよ。
サロベツ牛乳は今までで1番沢山ある状態なので今日みなさんが買われなければ明日なら残ってないかな?
日曜でなければ十分ある数です。
これから行かれる方や在庫数お分かりの方がいらっしゃいましたら引き続き情報お願いします。
りんさん、両方ともあるといいですね(≧人≦)カエマスヨウニ!
マドレーヌも美味しいですよ。
土曜日に見ました。
はっきり覚えてませんが、9000円位のものが赤・紺白・紺がありました。
他店に入荷されてるのはもう少し小さいタイプなんだと思いますが、それはありませんでした。
はっきり覚えてませんが、9000円位のものが赤・紺白・紺がありました。
他店に入荷されてるのはもう少し小さいタイプなんだと思いますが、それはありませんでした。
Kanaさん、てるてるさんありがとうございます!
マドレーヌ、前回の年末でしたっけ?買って美味しかったので明日あったら買うつもりですが人気なのであるかな…。
トートバッグ大きい方なんですね。一回り小さいサイズが欲しかったけど今から入荷するのかなー?
また見かけたらよろしくお願いしますm(__)m
お二方ありがとうございました!明日牛乳とマドレーヌに突進します(*>∀<)ノ゛
マドレーヌ、前回の年末でしたっけ?買って美味しかったので明日あったら買うつもりですが人気なのであるかな…。
トートバッグ大きい方なんですね。一回り小さいサイズが欲しかったけど今から入荷するのかなー?
また見かけたらよろしくお願いしますm(__)m
お二方ありがとうございました!明日牛乳とマドレーヌに突進します(*>∀<)ノ゛
kanaさんのおかげでサロベツ牛乳買えました♪
ありがとうございましたm(__)m
りんさん、kanaさんのおっしゃるとおり、今回のサロベツ牛乳は入り口に平積みじゃなく、牛乳棚(?)にびっしりありましたよー(16時頃)
ビックポニートートは8980円でした。
ありがとうございましたm(__)m
りんさん、kanaさんのおっしゃるとおり、今回のサロベツ牛乳は入り口に平積みじゃなく、牛乳棚(?)にびっしりありましたよー(16時頃)
ビックポニートートは8980円でした。
kanaちゃん
マフィンのアールグレイはありましたか?
他倉庫の入荷情報みて気になって気になって。
マフィンのアールグレイはありましたか?
他倉庫の入荷情報みて気になって気になって。
ぷーたんちゃん
ごめんね。
ベーカリーの方に行ってないので見てないです。
だいたい東海から西が商品の流れが似ているのですがあちらにもあがってないですね。
明日、ロシェ(バレンタイン直前に値下げ来ましたね!)とトリンプに行ってみるのでまた見ておきますね。
アールグレイ、べつのパン屋さんでしか買ったことないけど香りがいいですよね。
・゚ホワ*~(〃∇〃)←ニオイフェチ
ごめんね。
ベーカリーの方に行ってないので見てないです。
だいたい東海から西が商品の流れが似ているのですがあちらにもあがってないですね。
明日、ロシェ(バレンタイン直前に値下げ来ましたね!)とトリンプに行ってみるのでまた見ておきますね。
アールグレイ、べつのパン屋さんでしか買ったことないけど香りがいいですよね。
・゚ホワ*~(〃∇〃)←ニオイフェチ
kanaちゃん
ありがと~。
もし見てたらと思って聞いてみたんだけど
逆に気を使わせてしまってごめんね。
紅茶味のもの大好きなの。
お菓子とかも今は時間がなくてあんまりつくらなくなったけど
前は紅茶クッキーーばっかり作ってたくらい。
あったらいいなー♡
ありがと~。
もし見てたらと思って聞いてみたんだけど
逆に気を使わせてしまってごめんね。
紅茶味のもの大好きなの。
お菓子とかも今は時間がなくてあんまりつくらなくなったけど
前は紅茶クッキーーばっかり作ってたくらい。
あったらいいなー♡
カナさん
サロベツ牛乳情報ありがとうございます(^^)朝イチで行かれる方いらっしゃいましたら在庫状況よろしくお願いします。明日は午前中行けないのでお昼から山本珈琲めがけてインコス予定です(^^)
サロベツ牛乳情報ありがとうございます(^^)朝イチで行かれる方いらっしゃいましたら在庫状況よろしくお願いします。明日は午前中行けないのでお昼から山本珈琲めがけてインコス予定です(^^)
kanaさま
もじゃもじゃ頭のもじゃでーす(^ー^* )フフ♪
なんかこのトピで呼ばれてる~♪只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
ショーン、まだ待っててくれてるかなー?
あちらにトピを立てたときには、見つかり次第すっ飛んでいく勢いだったのに…現実には難しいです(。□。;)逆さガビーン!!
今月中にはなんとしても行きたいなー(;^_^A アセアセ・・・
kanaさまありがとうございました。
気にかけていただいてることが、なんだかとってもうれしかったんです。
もじゃもじゃ頭のもじゃでーす(^ー^* )フフ♪
なんかこのトピで呼ばれてる~♪只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
ショーン、まだ待っててくれてるかなー?
あちらにトピを立てたときには、見つかり次第すっ飛んでいく勢いだったのに…現実には難しいです(。□。;)逆さガビーン!!
今月中にはなんとしても行きたいなー(;^_^A アセアセ・・・
kanaさまありがとうございました。
気にかけていただいてることが、なんだかとってもうれしかったんです。
(ka≧∇)ノ<もじゃさ~ん!呼んだ~
呼んだよね!
ごめんなさい。昨日からファン板の方に出掛けてました。
良かったらお暇なときにお気軽に来て下さいね!
広島板もありますよ~
もじゃさん、本当にすごく欲しいのにでもなかなか来れなくて。
ショーンもこんなに愛されてる方に使って貰うと幸せなんだろうな~(〃∇〃)
と思っちゃいます。
多分私だけじゃなくてここの広島の人みなさん、とってもお優しいから同じ気持ちですよ!
また行ったときに見てきますね。
次はショーンくんと一緒に帰れますように(≧人≦)*゚
呼んだよね!
ごめんなさい。昨日からファン板の方に出掛けてました。
良かったらお暇なときにお気軽に来て下さいね!
広島板もありますよ~
もじゃさん、本当にすごく欲しいのにでもなかなか来れなくて。
ショーンもこんなに愛されてる方に使って貰うと幸せなんだろうな~(〃∇〃)
と思っちゃいます。
多分私だけじゃなくてここの広島の人みなさん、とってもお優しいから同じ気持ちですよ!
また行ったときに見てきますね。
次はショーンくんと一緒に帰れますように(≧人≦)*゚
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。