サロベツ牛乳

何だか買われている方が多いみたいなのですが、どういった牛乳なのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
サロベツ牛乳
サロベツ牛乳愛飲のものです^_^牛乳も好みがあるとは思うのですが、私は今まで出会ったコストコ牛乳ではナンバー1です♡
季節によって乳脂肪分が変わるみたいで今が一番濃いみたいです。
実はいつもチチヤスの赤いパッケージの二本入りを購入していましたが全然違います!コクがありますよ!チチヤスの三瓶高原牛乳も今飲んでいますがこれも美味しいです!同じチチヤスでも三瓶高原牛乳のほうが私は好きなので、サロベツがないなら三瓶高原牛乳買うようになりました(*☻-☻*)チチヤスの美味しい牛乳も気になるのでサロベツがなかったら次回買う予定です。
このサロベツ牛乳でカスピ海ヨーグルトを作ると 凄く美味しいらしい…❣️
ぜひ試したいデス。
ライムさん作られた事ありますか?\( Ö )/
うめちゃん

冷蔵庫でサロベツあったら私のこと思い出してくれてありがとう〜(^^)笑
カスピ海ヨーグルト恥ずかしながら食べたことないです(*´Д`*)
牛乳とアガーで牛乳プリンはよく作ります(^^)簡単で美味しいです(^^)
ライムさん
ゼラチンでも寒天でもなく
アガーなのがいいですね。今度作ってみます。有り難うございます。
皆さま、詳しくありがとうございます♡
とても飲んでみたくなりました(*´ω`*)
ここでよくサロベツ牛乳の在庫状況がコメントされていたので、ずーーっと気になっていたのですがスッキリしました!
次行ったときあったら、絶対買ってみます!
素敵な情報をありがとうございました♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。