水コス情報@さくらどりもも肉¥1998
寒くてちゃっちゃと回ったので詳しく見てません(;´Д`)
【店頭】
⚫︎シャンプー すごい並んでて圧巻!キレイ笑
【肉、魚】
⚫︎さくらどりもも肉 ¥1998
期限なしだけど、「今日はスペシャルプライスですー」とおっしゃってるので今日限定なのかも。
【野菜、果物】
⚫︎大根 ¥148
⚫︎かぼちゃ ¥198
⚫︎ブルーベリー 特別価格¥798
⚫︎フィリピン産パイナップル ¥480→赤字¥298
【たまご部屋】
⚫︎たまご¥328
⚫︎サロベツ見当たらず
【その他】
⚫︎明治十勝切れてるカマンベール 4箱 -251¥1147
⚫︎ダイショーもつ鍋スープ 750g×3 黒字¥598 5 +マーク
【ドラッグコーナー】
⚫︎ティモテ ¥1198 また帰ってきたのかい
【レジ前赤字】
⚫︎シリアルディスペンサー ¥3580→¥1997
残り7台
⚫︎フロントガラス霜よけカバー ¥2698→¥977
たくさん
【店頭】
⚫︎シャンプー すごい並んでて圧巻!キレイ笑
【肉、魚】
⚫︎さくらどりもも肉 ¥1998
期限なしだけど、「今日はスペシャルプライスですー」とおっしゃってるので今日限定なのかも。
【野菜、果物】
⚫︎大根 ¥148
⚫︎かぼちゃ ¥198
⚫︎ブルーベリー 特別価格¥798
⚫︎フィリピン産パイナップル ¥480→赤字¥298
【たまご部屋】
⚫︎たまご¥328
⚫︎サロベツ見当たらず
【その他】
⚫︎明治十勝切れてるカマンベール 4箱 -251¥1147
⚫︎ダイショーもつ鍋スープ 750g×3 黒字¥598 5 +マーク
【ドラッグコーナー】
⚫︎ティモテ ¥1198 また帰ってきたのかい
【レジ前赤字】
⚫︎シリアルディスペンサー ¥3580→¥1997
残り7台
⚫︎フロントガラス霜よけカバー ¥2698→¥977
たくさん
返信 1-11/11件最新の投稿へ
そういえばデリカの新商品のブリトーを今日見かけなかったです。
午後から出るのかな?もしブリトー目当ての方がいらっしゃいましたら電話で確認された方が良いと思います。
午後から出るのかな?もしブリトー目当ての方がいらっしゃいましたら電話で確認された方が良いと思います。
カフェインさん
ちゃっちゃと回っても薬局までチェック、さすが♡ありがとうございます。
サロベツ人気ですね!12日曜日にkanaさんの入荷情報があってから水曜までもたないとは。美味しかったのでリピ買いリストにいれています(^ ^)
コストコさん、定番化ご検討お願いしまーす。
ちゃっちゃと回っても薬局までチェック、さすが♡ありがとうございます。
サロベツ人気ですね!12日曜日にkanaさんの入荷情報があってから水曜までもたないとは。美味しかったのでリピ買いリストにいれています(^ ^)
コストコさん、定番化ご検討お願いしまーす。
モモ肉最近ずっと2500円超えてたから安〜!!買いに行こうかなぁ〜〜と今悩んでいます。なんか毎日コストコ行ってるような(^^;;モモ肉まだ沢山ありました??
シリアルディスペンサーも欲しいなぁ〜。
激安情報ありがとうございます(^^)サロベツ牛乳もっと沢山入荷希望\(//∇//)\
シリアルディスペンサーも欲しいなぁ〜。
激安情報ありがとうございます(^^)サロベツ牛乳もっと沢山入荷希望\(//∇//)\
マックさん
サロベツ、私もまだ現物見たことないです^^;
私は牛乳苦手なので濃いと言われれば言われるほどおぉ、、(;ↀ⌓ↀ)と引きますが笑、きっと牛乳好きの方には美味しいのですね♪
ライムさん
行っちゃえ行っちゃえ〜!←煽る笑
午前はたくさんありましたよ。残ってるといいですね!午後コスされる方、情報下さるとありがたいです(*´∀`)
サロベツ、私もまだ現物見たことないです^^;
私は牛乳苦手なので濃いと言われれば言われるほどおぉ、、(;ↀ⌓ↀ)と引きますが笑、きっと牛乳好きの方には美味しいのですね♪
ライムさん
行っちゃえ行っちゃえ〜!←煽る笑
午前はたくさんありましたよ。残ってるといいですね!午後コスされる方、情報下さるとありがたいです(*´∀`)
カフェインちゃん水コス情報いつも有り難うございます!
役に立たないかもしれませんが少しだけ14時頃
マドレーヌ残120箱程
トリンプロードショー
サニタリーL無し
M有り(だいぶ減ってます)
変な値動きしていたカシミア3点セット14**円前回の1番安いお値段で洗剤とかの列の奥の通路の方にグレーのみ残60箱程
サムソナイトの二個組スーツケース現品のみでオーブンとかの列の奥の通路16000円弱くらい。大きさとか見てないのでごめんなさい。
バレンタインデーチョコの残りはお菓子コーナーへ移動してます。
広島にも桃瓶入りましたね~1600円弱くらいだったかな?
山本珈琲クーポンでお安いので買ってみました~
初めてなので楽しみです。
クーポンのハリボー食べたいけど我慢~まだ沢山ありますよ~
コーラはお安くないけどありますよ~
ここでわかるかな?
もじゃさん、ショーンくんまだいますよ~。(≧人≦)間に合いますように。
10匹は見れる範囲でいました。後ろの方にいっぱい隠れていますように。(@・ω・@)
ぷーたんちゃん、アールグレイまだじゃったよ~!
広島もかと期待させてごめんね~!
アールグレイになりますように(≧人≦)ニャムニャム*゚
役に立たないかもしれませんが少しだけ14時頃
マドレーヌ残120箱程
トリンプロードショー
サニタリーL無し
M有り(だいぶ減ってます)
変な値動きしていたカシミア3点セット14**円前回の1番安いお値段で洗剤とかの列の奥の通路の方にグレーのみ残60箱程
サムソナイトの二個組スーツケース現品のみでオーブンとかの列の奥の通路16000円弱くらい。大きさとか見てないのでごめんなさい。
バレンタインデーチョコの残りはお菓子コーナーへ移動してます。
広島にも桃瓶入りましたね~1600円弱くらいだったかな?
山本珈琲クーポンでお安いので買ってみました~
初めてなので楽しみです。
クーポンのハリボー食べたいけど我慢~まだ沢山ありますよ~
コーラはお安くないけどありますよ~
ここでわかるかな?
もじゃさん、ショーンくんまだいますよ~。(≧人≦)間に合いますように。
10匹は見れる範囲でいました。後ろの方にいっぱい隠れていますように。(@・ω・@)
ぷーたんちゃん、アールグレイまだじゃったよ~!
広島もかと期待させてごめんね~!
アールグレイになりますように(≧人≦)ニャムニャム*゚
kanaちゃん
追加情報ありがとうございます!
マックさんもkanaちゃんもインコスだったのかな(*´∀`)スープジャーも見るのすっかり忘れてたのでマックさんに感謝です♪
私が見た時はサニタリーはLの方が断然多かったのにあっという間になくなっちゃったのね!
マドレーヌも初購入して帰りに早速食べちゃった(〃゚艸゚)密度が濃くて食べ応えがありました。
鶏モモさん、どうなったかな。。
追加情報ありがとうございます!
マックさんもkanaちゃんもインコスだったのかな(*´∀`)スープジャーも見るのすっかり忘れてたのでマックさんに感謝です♪
私が見た時はサニタリーはLの方が断然多かったのにあっという間になくなっちゃったのね!
マドレーヌも初購入して帰りに早速食べちゃった(〃゚艸゚)密度が濃くて食べ応えがありました。
鶏モモさん、どうなったかな。。
17時インコス!
とりもも肉・マドレーヌはまだ沢山ありましたよ~♪
カフェインさん、ありがとうございました~(*^_^*)
とりもも肉・マドレーヌはまだ沢山ありましたよ~♪
カフェインさん、ありがとうございました~(*^_^*)
けまりさん
ありがとうございますー!(≧∀≦)
良かった。。
「夕方行ったけどありませんでした。」
ってコメントが入ったらどうしようってドキドキしてました^^;安心して夕飯作れます!
ありがとうございますー!(≧∀≦)
良かった。。
「夕方行ったけどありませんでした。」
ってコメントが入ったらどうしようってドキドキしてました^^;安心して夕飯作れます!
kanaさま
おーっと、呼ばれてる呼ばれてる~只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
あっちでお返事しようかと思ったけど、こちらへ参上^^
今日も情報ありがとうございま~す♪サンキュッ (v^-^v)♪
早く迎えに行かないと、kanaさまの負担になっちゃうσ(^_^;)アセアセ...
今週末には都合つけられそうなので、ショーンくん待ってておくれ!
kanaさまありがとうございます…感謝しきれないです☆
欲を言えば、そのときにはアールグレイのマフィンが並んででほしいなぁm(._.)mタノンマスー!
おーっと、呼ばれてる呼ばれてる~只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
あっちでお返事しようかと思ったけど、こちらへ参上^^
今日も情報ありがとうございま~す♪サンキュッ (v^-^v)♪
早く迎えに行かないと、kanaさまの負担になっちゃうσ(^_^;)アセアセ...
今週末には都合つけられそうなので、ショーンくん待ってておくれ!
kanaさまありがとうございます…感謝しきれないです☆
欲を言えば、そのときにはアールグレイのマフィンが並んででほしいなぁm(._.)mタノンマスー!
鳥モモも赤箱マドレーヌも買えました。ありがとうございました。
さうすさん情報のカルビージャガイモ598も買えました(^ ^)隣に同じ3キロで北海道産メークインが798であったので得した気分♬
カルビーじゃがはだいぶ少なくなってました。
他店情報をみながら記憶を補完してみたのですが思い出したのはこれだけです。
・コイケヤのスコーンが割引でした。
・広島のリンツも100円値上がりの1598です。(悲報)
さうすさん情報のカルビージャガイモ598も買えました(^ ^)隣に同じ3キロで北海道産メークインが798であったので得した気分♬
カルビーじゃがはだいぶ少なくなってました。
他店情報をみながら記憶を補完してみたのですが思い出したのはこれだけです。
・コイケヤのスコーンが割引でした。
・広島のリンツも100円値上がりの1598です。(悲報)
マックちゃん
有り難うございます。
リンツも…(;∇;)
あちらの方でハバティも上がったとのこと…
昨日人がいて逆にどっちも直接見なくて良かった(;∇;)倒れそう…
有り難うございます。
リンツも…(;∇;)
あちらの方でハバティも上がったとのこと…
昨日人がいて逆にどっちも直接見なくて良かった(;∇;)倒れそう…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。