フードコートの利用
今日、お昼コストコで買い物し、久々にフードコートに行きました。
平日なのに、どちらも混んでました。
フードコートで、ふと後ろを見ると、おばさま
2人が、自宅持参と思われるタッパーに入ったサンドイッチでランチしてました。
子供用に食べ物持ち込みなら分かりますが、、
すごく混んでいて席を探している人もいる中、
がっかりしました。
すみません。グチですね。
平日なのに、どちらも混んでました。
フードコートで、ふと後ろを見ると、おばさま
2人が、自宅持参と思われるタッパーに入ったサンドイッチでランチしてました。
子供用に食べ物持ち込みなら分かりますが、、
すごく混んでいて席を探している人もいる中、
がっかりしました。
すみません。グチですね。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
広島の場合フードコートは非会員でも入れてしまうから 高校生が下校時や春休み夏休み等沢山利用してたりしますよね。
フードコートで買って食べてる会員さんもそんな中無駄に長居の人もいるかも
そのおばさま(女性でよいのでは?)
達は会員さんで 買い物沢山した後
飲み物頼んで…とか 色々パターンが、あると思うので 一部分だけ切り取って
なんとも言えないかな。
色々ありますがコストコ楽しみましょうね。
ここではマナーの事は取り上げない事に
なってるかと。
フードコートで買って食べてる会員さんもそんな中無駄に長居の人もいるかも
そのおばさま(女性でよいのでは?)
達は会員さんで 買い物沢山した後
飲み物頼んで…とか 色々パターンが、あると思うので 一部分だけ切り取って
なんとも言えないかな。
色々ありますがコストコ楽しみましょうね。
ここではマナーの事は取り上げない事に
なってるかと。
赤さんの気持ちわかるっっ‼️
これは広島倉庫利用者にしかわからないと思う‼️
コストコの偉い方々読んでらっしゃるなら なんとか改善して頂きたい‼️
会員優先にしてもらいたいです‼️
広島倉庫ができて唯一の不満です‼️
これは広島倉庫利用者にしかわからないと思う‼️
コストコの偉い方々読んでらっしゃるなら なんとか改善して頂きたい‼️
会員優先にしてもらいたいです‼️
広島倉庫ができて唯一の不満です‼️
赤さんの気持ちわかりますが、コストコの商品やお値段と同じように、その土地場所でのコストコルールなので…会員が特権あるのは、広島の場合は店内のみの話で、フードコートはコストコであるけど
広島に限っては一般、皆平等と考えるしかないと思います。他店舗と比較してもどうしようもないし、考えたらやはり気分悪くなりますし、面白くないのは正直なところあります。
1番いいのは、混雑している時に、ダラダラと食べ終わり雑談して食事してる非常識な人が1番わるいんですもんね
お店としたら、フードコートは一般も会員も
購入される方は全てお客様なので、注意するもの
やはり難しいし
会員だけ特別扱いするのも難しいのではと思ったりします。
区別するならやはり、店内に作る以外難しいのではと思うのですがね
私はちゃんと会員(会費払ってます)なので気持ちは赤さんと同じ気持ちも多少理解できる部分もありますが、やはりみんなが全て満足などなかなかないので
鯉さんの意見に賛同ですね
常識の無い人はどこにでもやはりいます。
せっかく楽しく買い物に来ているのだから、非常識な人の事は見て見ぬふりしてコストコ楽しみましよね
広島に限っては一般、皆平等と考えるしかないと思います。他店舗と比較してもどうしようもないし、考えたらやはり気分悪くなりますし、面白くないのは正直なところあります。
1番いいのは、混雑している時に、ダラダラと食べ終わり雑談して食事してる非常識な人が1番わるいんですもんね
お店としたら、フードコートは一般も会員も
購入される方は全てお客様なので、注意するもの
やはり難しいし
会員だけ特別扱いするのも難しいのではと思ったりします。
区別するならやはり、店内に作る以外難しいのではと思うのですがね
私はちゃんと会員(会費払ってます)なので気持ちは赤さんと同じ気持ちも多少理解できる部分もありますが、やはりみんなが全て満足などなかなかないので
鯉さんの意見に賛同ですね
常識の無い人はどこにでもやはりいます。
せっかく楽しく買い物に来ているのだから、非常識な人の事は見て見ぬふりしてコストコ楽しみましよね
フードコートが外にあるのは幕張も同じです。
幕張はメッセのイベントや野球がある時はものすごく混みます。
利用する人の気持ちで、ゆっくりおしゃべりも良いですが、混んでる時は、子供さん連れに席を譲れば良いのにと何度も思いました。
混んでる時は、食べたら次の人に席を譲るとか
気持ち次第ですよね。
私個人としては、学校帰りの学生がホットドッグを180円で買って美味しそうに食べてるのを見ると嬉しくなります。
この値段でドリンク付きなんてコストコ以外ではないでしょうから
コストコありがとうです
幕張はメッセのイベントや野球がある時はものすごく混みます。
利用する人の気持ちで、ゆっくりおしゃべりも良いですが、混んでる時は、子供さん連れに席を譲れば良いのにと何度も思いました。
混んでる時は、食べたら次の人に席を譲るとか
気持ち次第ですよね。
私個人としては、学校帰りの学生がホットドッグを180円で買って美味しそうに食べてるのを見ると嬉しくなります。
この値段でドリンク付きなんてコストコ以外ではないでしょうから
コストコありがとうです
幕張のフードコート混雑していても店員さんがテキパキと凄いので
並んでてもそこまで苦じゃないです。
千葉ニューは外で食べてジュースおかわりするのに会員証をまた出して
入口から入場してジュースのおかわりだけなのにレジを通過して…なのでちょっと面倒な事があります。
きっとどの店舗でも不満はあると思いますが値段が安いから結局は満足しちゃってます。
並んでてもそこまで苦じゃないです。
千葉ニューは外で食べてジュースおかわりするのに会員証をまた出して
入口から入場してジュースのおかわりだけなのにレジを通過して…なのでちょっと面倒な事があります。
きっとどの店舗でも不満はあると思いますが値段が安いから結局は満足しちゃってます。
まあ、倉庫毎に違いはあるんでしょうし 仕方ないとは思いますが、改善されてる部分もありますよね。
広島は鳩がすごく来て、不衛生で嫌だなと思っていたら、扉ができたし、カークの水の販売機も以前はフードコート付近にあったのが、コストコの中の出口付近に移動されました。
会員じゃない人が水も買えちゃうから誰か意見を書いたのかな?と思います。
なので私は意見を書き続けたいと思います。
なにも会員じゃない人が得をするのが嫌なのではなくて、空いてるなら構わないんですよ。
広島は鳩がすごく来て、不衛生で嫌だなと思っていたら、扉ができたし、カークの水の販売機も以前はフードコート付近にあったのが、コストコの中の出口付近に移動されました。
会員じゃない人が水も買えちゃうから誰か意見を書いたのかな?と思います。
なので私は意見を書き続けたいと思います。
なにも会員じゃない人が得をするのが嫌なのではなくて、空いてるなら構わないんですよ。
もうこの位でやめませんか
結論がでるものでも ここで解決できる事でもないし。
エリア版の先頭にいつまでも
この話題があるのは
広島として ちょっと悲しいです。
結論がでるものでも ここで解決できる事でもないし。
エリア版の先頭にいつまでも
この話題があるのは
広島として ちょっと悲しいです。
掲示板にコストコへの改善点や要望を書くのどうかと思います。改善点や要望などは。こちらではなく、コストコのボックス宛に書くべきだと…思うのですが
こちらは、楽しく情報効果する場として提供してくれ、みなさん見るだけでも楽しまれてるところなので、
お気持ちはわかる部分もありますが、書き込みする人同士が対立しても…もともとマナー悪い人が1番悪く、マナー悪いひとはどこにでもいますよ
こちらは、楽しく情報効果する場として提供してくれ、みなさん見るだけでも楽しまれてるところなので、
お気持ちはわかる部分もありますが、書き込みする人同士が対立しても…もともとマナー悪い人が1番悪く、マナー悪いひとはどこにでもいますよ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。