2/18 土曜

ブルックサイド ダークチョコマンゴーアンドマンゴスチン400 引き1098

胸肉今日も998
⭐︎マフィンアールグレイでました
アーモンドポピーはなし
⭐︎むきにんにく 赤字399賞味期限2/28 残り20くらい

チキンブリトーあり
沖縄生もずくありg98 あと2
あまおう998
ガム キシリトール 140引き898
返信 1-11/11件最新の投稿へ
アールグレイマフィンきたー!(*°∀°)
キャラメルピーカンサンデーにも変わったし、行かねば!行かねば!
情報ありがとうございます!
マックさん

胸肉 もずく狙いで明日いきまあす。
有りがとうございます。
アールグレイマフィンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
わー!食べたい!食べてみたい‼
情報ありがとうございます♡
やったー、待ちわびてたアールグレイマフィン!!
もずくも買わなくちゃー♡
明日いってきます(*´艸`*)
アールグレイマフィン、やっとお目見え~(≧∇≦)キャー♪

うめちゃんさんが書き込んでくださってた情報から、ポピーシード終了でアールグレイ登場なのか~と思ってたんです。
私の好みでは上記2点の組み合わせが最強だけど…と諦めムードでしたが、昨日はどちらもありました♪(o^-^)ゞ
ポピーシードは16日製造のみだったので、店頭にあるものを売り切っておしまいなのかな?

アールグレイを待ち焦がれていた皆さま、おめでとうございまーす
(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)
ゲストさん
きよみさん
ぷーたんちゃん
アールグレイマフィン、人気なんですね〜!
nana*さんが2/17のトピにぶら下がっていち早く情報上げてくださってました。nana*さんありがとうございます♪( ´▽`)

ひろりさん
わたしももずく飛びつきました(^o^)/
胸肉、他店情報によると定価1018だからほんとちょっとの割引なんだけど、1000円切ったら急に購買意欲が湧きますよね、不思議。

追記
11-12日限定クーポンだったブルーベリー、クーポン価格据え置きの特別価格798。
甘くてプチプチで美味しいです(^ ^)

今まで3度買って、2回はずれを引いて(T ^ T)ハズレの時はブヨブヨで甘くなかったり、酸っぱ&渋いのが多かったり。パック越しによーく見ても当たり時とハズレ時の目利きが出来なくて遠ざかっていました。

今回のは甘いしプチプチ。たまーにすっぱ(***)渋っ(*_*)ぷよ(°_°)も混ざってますが割合低いので全然オッケー。

裏を見て、カビってるシワってるがないかだけ、要チェックです。
もじゃさん

昨日がちょうど切り替わりだったのですね。早い時間だとアーモンドポピー&アールグレイの夢の組み合わせが可能だったんですね(*゚▽゚*)私もその組み合わせだったら買いたかった〜!

ショーンgetおめでとうございました!もじゃさんからサラサラ頭のサラさんに改名になったりして♪( ´艸`)
新ネームのもじゃさん
マフィン情報 結果的に誤報になってしまってごめんなさい。m(_ _)m
私も無くなってからの 変更だと
理解してたのに… 両方合わせて購入
されたかった方々がっかりさせてしまってごめんなさい。。゚(゚´ω`゚)゚。
うめちゃんさま
いやいや、誤報じゃないですよーペコリ(o_ _)o))
ちょうど昨日切り替わったんだと思うんです。
ポピーシードがとても少なくて、おまけに並んでいたのは16日製造分だけでしたから。
材料を使い切って、あるだけ作りましたー!って感じだったのではないかしら?私はそう理解していましたよ(^_^)ニコニコ
他倉庫店でもポピーシードが姿を消して、アールグレイが登場したと読みました。
うめちゃんさま、責めたように受け取られてたら…ごめんなさいねヾ(_ _*)ハンセイ・・・
もじゃさん
そんなそんな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
責められたような…とかじゃないんですよ(〃ω〃)
私 ちょくちょく 失敗してしまうので
ありゃ〜また迷惑掛けてしまったんじゃなかろうかと思った次第です。
もじゃさん ギリギリでも両方間に合って
よかったです♡
それにしても アールグレイ人気ですね。

マックさん
ブルーベリーハズレると悲しいですよね。゚(/□︎\*)゚。今回は甘い♡裏もよく見てチェック!します。
スムージー用に冷凍と併用です。
有りがとうございます。
マックさま
お返事遅くなってしまってごめんなさいm(_ _"m)ペコリ
今日もショーンくんでさらっさら~…実は私、ショートなんですけどね^^;
櫛どおりがよいのは気持ちいいで~すヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
ブルーベリーの品定めのくだりを興味深く読ませていただきました。
参考にさせていただきますね☆-(^ー'*)b

うめちゃんさま
ずっと気にかけてくださっててありがとうございました。
つい先ほどまで、ファンの集いを一気に読んでたんですよ^^
♪あ~る~晴れた~ひ~る下がり~♪
もの哀しいメロディとともにショーンくんと私。。。(笑)
もー、笑いが止まりませんでしたよーキャハキャハ!!(^Q^)/゙
おっと話が逸れちゃった。。。∥出口∥ヽ(^^ゞ。。デハ、シツレイシマス

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。