23日10時過ぎ

いつも皆さんの情報に助けられているので、買ったものなど少しですが初投稿してみます!

カットシメジ298
白ネギ 1キロ 498
国産キュウリ 298
安城ネギ500グラム 298
キャベツ1玉 168
サロベツ牛乳 2本 380
KSアーティチョーク 水煮 2本 297!
桜どり胸肉 1058
サバ味醂 1180
オイコス ストロベリー ブルーベリーともに有り
有塩バター4P無し
男児キッズ PUMAフード付長袖Tシャツ997

入力大変!息切れしそう…皆さん、いつも本当にありがとうございます!

少しですが、どなたかの参考になりますように!
返信 1-17/17件最新の投稿へ
パグ太郎さん
はじめてまして
アーティーチョーク情報!ありがとうございます。
やっと下がりました〜♡
このお値段ならお試ししやすいです。
早速行ってきました。

パンコーナー
新製品 ウォールナッツフィグブレッド
ハード系二個入り798円ででてました。

ディズニー乗り物見当たりませんでした。(T ^ T)
アラジントースターも見つけられませんでした。(T ^ T)
パグ太郎さん(可愛いHNですね♡)
初投稿ありがとうございます(^^)/
私も12時ごろ少しだけ行ってたのでぶら下がります〜
あまおう998円 アスパラ399円
オイコス ストロベリー、プレーン共に沢山あり
チェリー1298円 安くなったけどカビが生えてるのもありましたので買われる方はお気を付けて!
クラシコ アルフレッドチーズソース498円まだ沢山あります。
ショーンのタングルティーザーあります(^^)/
Amazonで見てみたらショーン単体で2480円!(送料込み)コストコ安い〜
ということでショーンタングル買ってしまいました(*´艸`*)
あんまり見れなかったけど本日試食は
冷凍餃子、チーズトルテリーニ(←合ってる?)とバジルペーストを和えたもの、ガラリンゴ、シードレスグレープ(赤)、オーガニックレモネード、金毘羅うどん等やってました。
忘れてました…
金色缶のクッキー お菓子コーナーに
残り多分2つ?位でした。

モズク 1000円前後で沢山ありました。
またまた買って小分けしましたよ。
今日はモズク天ぷらにします。

カボチャも評判いいので買ってみました。

きよみさんも
ショーンお仲間入りですか♡
私はピコ太郎柄(笑)です。
コレ最初オモチャみたい…と思ってしまいましたが髪にストレスなくて ブラッシングの抜け毛が断然なくなりました。
タングル仲間が増えて嬉しいです。
ああーーごめんなさい!( ゚Д゚)
オイコス情報パグ太郎さんが書かれてました!失礼しましたm(_ _)m
そしてブルーベリーだったのですね!いつもの位置(奥の卵辺り)に居たのでプレーンだと思いこんでました(;´∀`)
そんでもってAmazonのショーンタングルは2484円で微妙に値段間違うし…。
色々とすみませんm(_ _)m(汗)
うめちゃんさん
金の缶のクッキー
もう在庫少ないのですね
みなさん気にかけてらしたので
だいぶ売れてしまったのですね
私も気になり買いたいなぁ
今日は買いに行けなかなぁ
金の缶クッキーは
定番商品ではなきのでしょうか⁇
また、バレンタイン商品入荷時期とかにしか見かけないのでしょうかね〜
おわかりになる方教えてもらえると助かります
ホント、コストコは前述沢山あっても、無くなる時は一気なので、皆さんがまめに在庫がある数など書き込みされる情報はとても役立ちますね。
みなさんありがとうございます
23日10時過ぎ
ゲストさん
前にkanaさんが教えてくださってました。
商品の感想のところを読むと…
去年と同じ…って書いてありますね。
一年に一度って事でしょうか?
よければ 画像つけますので チェックしてみて下さいませ〜。…でいいですか
フォローあればkanaさん宜しく〜。
ひとつだけですが。
クエーカーグラノーラが598円でした!
普段から2キロ近くて1000円弱だから安いとは思ってましたが…。賞味期限3月5日です。
久々に試食が多かった気がします〜。
ベーカリーのブラウニー初めて食べました☆おいしかった(≧∀≦)
パグ太郎さん、きよみさん、うめちゃん、ようこさん有り難うございます。

17時過ぎ頃
噂の赤い箒 残20程
サロベツ牛乳残40程
甘酒見当たらず
キウイがアメリカ産1.3?キロ入りに変わってます。1000円くらい。
噂の大福沢山ありました。日持ちするのかな?

うめちゃん
ゲストさん
ポン母さまの商品の感想の所のコメで羽島のKさまが去年ご購入された様ですよ~
普段見た記憶がないので定番商品でなくバレンタイン時期の物だと思います。
17時前に見たときにはボコボコの缶1個とあと2個見ましたよ。
初めて見たとき食べたくて仕方なかったのですがなぜかポン母さまコメントで大満足して購入しなかったのですが実際買われた方はどうだったんでしょう?
ゲストさん、今回は残念でもまた違う欲しいものが新たにきっと入ってきますよ。入ってきますように(≧人≦)
Kanaさんじゃないけれど···
金色の缶入りクッキーは、昨年と同じ頃に入荷して、売り切ったら終わりでした。

節分が誕生日の人がおりまして、昨年は(サプライズ的に)お花とこの大きな缶クッキーを手土産に訪問しました。
缶が山積みで、試食をしていた時に購入しました。
誕生日からして、1月下旬の購入だったと思います。

昨日の午後は、まだ6缶はありましたが···今日はもう2缶になったのですね(;゜゜)

役に立つ情報かどうかわかりませんが、私の知ってるのはこれだけです。
あ、缶の中は三種類で、バターの香りが良く、美味しかったです!
缶ではなく、箱入が売っていたはずですが···まだあるのかどうかは、ごめんなさい。最近チェックしてなくて、わかりませんm(_ _)m
今日、黒毛和牛切り落としがグラム438円になってました。いつもより100円くらい安くなってるそうです。
以前買ったときは、下の方は脂身が多かったのですが、今日は全部霜降りで、すごくよかったです。
コス子さんおすすめの、チーズスプレッド4本入りも、3月5日まで400円引きになっていました。
kanaさん
カラカルさん

ありがとうございます。
何かのイベントと重なってると
思い起こしやすいですね。
あのお菓子付近のチョコ達も➕マークちらほらでしたね。
パグ太郎さん

初めまして(*´∀`)
初投稿ありがとうございます〜!入力お疲れ様でしたっ嬉しいです(≧∀≦)

特に個人的には自分がインコスした翌日に挙げてくださる情報は一喜一憂したりしてとても楽しませて貰ってます笑。

きよみんさん、うめちゃん、ようこさん、kanaちゃんも追記ありがとう〜!

別の板でタングルさんも劣化するとのこと。ショーンが居るうちに買い足した方がいいのかな〜悩む(;´Д`)
うめちゃわさんを始め、ぶら下がりで
質問したにもかかわらず、沢山の情報下さりありがとうございます。皆さん、ありがとうございます。
あと二個だと、週末⁇までは残ってないでしょうね。
缶が凹んでたりもあるって少し前の情報だったけど、それでもジワジワと無くなり、残りわずかなんですね
消費者側からすれば、売れるものは定番で置いて欲しい気もしますがね
定番でも年に一回入荷とかのお品になどもあるんですね
コストコの入荷仕入れは奥深いですね
食べたい、買いたいと思って一年は長いですね〜
来年見かけたら、今度は即買いします。
入ってきたらいいのになぁ
皆さんのお話だと缶も可愛いけど味もなかなか評判みたいなので、出始めに一つ買ってみて良かったら、プレゼントにもって考えるたりもします。
大変参考になりました。
ありがとうございました。
また時々、お邪魔するかと思いますが、よろしくお願いします。
kanaさん

大福、今日多かったですねー。
こないだ買ったんですが、そのときは棚にあった6,7個全部翌日の賞味期限でしたが、498でした。今日は賞味期限みてないんですが、698でした!値上げしたって思ったけど、もしかして賞味期限のせいで前回が安かっただけかも。他倉庫の方のコメで「2日先の賞味期限の商品がある」的な内容を見たことがあるようなないような…(あいまいでスミマセン)
私以外の家族は喜んで食べてましたよー。私はもう少しねっとり伸びる感じのお餅感が欲しかった。。悪くはないんだけど、698ならもうかわないかなぁ。
ようこさん
大福ご感想有り難うございます。
(人∇≦)ワカリヤスイデス
コストコのは普通のお餅と違うみたいですね。
別板で好き嫌いが別れてるみたいで。
お値段もパックに入ってるから高めに感じちゃいますよね。
1個ずつ和菓子屋さんで買うと考えるとお安めなのかな?
私もようこさんと同じでお餅の方が好きだから昨日はこれなんだで見ただけで満足しちゃいました。
誰も買われてなかったし(20よりあったと)もしかしたら袋パンと同じでまた間近には買いやすいお値段になるのかもしれないですね。
塩豆大福、私は好きでしたよ。
定価が698円で賞味期限前日の夕方には498円で売っていました!

まだ売ってるんですね( *´艸`)
オイコス、今日みたらストロベリーとプレーンでした^ ^みなさん、いつも沢山の情報ありがとうございます。感謝しています!小さい子連れの為 いつもバタバタまわって なかなかこちらに書き込めず、です>_< いつもありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。