マドレーヌと甘酒
赤い箱のマドレーヌとノンアルコールの米麹甘酒が欲しいんですが、20日に行った時はありませんでした(;_;)
どなたか、見つけたら教えてください❤︎
前に、見つけた時に買えばよかった(´・ω・)
どなたか、見つけたら教えてください❤︎
前に、見つけた時に買えばよかった(´・ω・)
返信 1-22/22件最新の投稿へ
私も 赤い箱のマドレーヌと、ミチョはどの種類があるか教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
本日午前中に行きましたが、マドレーヌありませんでした。甘酒は確認してません。
ゲストさん
私が行った時は、美酢ブルーベリーとザクロがありましたよ❤︎
私が行った時は、美酢ブルーベリーとザクロがありましたよ❤︎
びびさん、ありがとうございました。
びびさん メモ無くしてしまい微妙な内容な為、ぶら下がらせてさい。(>_<。)
スマフォ ZTE 2種
定価19800 → 売り切れたかとおもいます
定価29800 → 何千円か値引きされてました
ポロミニトート 39**円? 入口すぐに入荷してました
金缶のクッキー 10強程度補充されてました
黒豆塩大福 25日賞味期限で 39*円でした
ケルトチップス ハラペーニヨ 477 だったかと
アイリスマスク 小さめ120枚 1498-300 =1198
本日12頃インコスでした。
スマフォ ZTE 2種
定価19800 → 売り切れたかとおもいます
定価29800 → 何千円か値引きされてました
ポロミニトート 39**円? 入口すぐに入荷してました
金缶のクッキー 10強程度補充されてました
ケルトチップス ハラペーニヨ 477 だったかと
アイリスマスク 小さめ120枚 1498-300 =1198
本日12頃インコスでした。
金缶 追加ですか\( ˆoˆ )/
諦めていましたが、もしかしたら明日買えるかも〜〜 ‼️
諦めていましたが、もしかしたら明日買えるかも〜〜 ‼️
裏の倉庫から偶然発見されたんですかね(・∀・)
コストコ不思議発見
場所は、お菓子コーナーマシュマロの近く上段にありました。水曜から変わらず
明日お手元に届きますように( ̄人 ̄)
コストコ不思議発見
場所は、お菓子コーナーマシュマロの近く上段にありました。水曜から変わらず
明日お手元に届きますように( ̄人 ̄)
すな吉さん
明日 突撃します‼️
場所ありがとうございます。
ハムレットも赤い箱のマドレーヌも取り逃がし
(>人<;)
金缶こそはゲットしたいです。
明日 突撃します‼️
場所ありがとうございます。
ハムレットも赤い箱のマドレーヌも取り逃がし
(>人<;)
金缶こそはゲットしたいです。
すな吉@広島さん
黒豆塩大福❤︎
安い(*☻-☻*)
試食の時に冷凍保存可能って言ってたんで、そんなに安くなってるなら欲しい^ ^
でも、明日には無いだろうな( ´△`)
黒豆塩大福❤︎
安い(*☻-☻*)
試食の時に冷凍保存可能って言ってたんで、そんなに安くなってるなら欲しい^ ^
でも、明日には無いだろうな( ´△`)
すな吉さん
昨日の 豆大福 39円 だったんですか?
(⊙ө⊙)
しも二桁が39ではなく?
昨日の 豆大福 39円 だったんですか?
(⊙ө⊙)
しも二桁が39ではなく?
ゲストさん
すな吉さんではありませんが…
大福 39円でなく下一桁に✳︎がついていますから39*円→39○円(三百九十何円)の事だと理解していますよ。下一桁が定かでない時に使われる感じですね。
飛び入り失礼しました。
すな吉さんではありませんが…
大福 39円でなく下一桁に✳︎がついていますから39*円→39○円(三百九十何円)の事だと理解していますよ。下一桁が定かでない時に使われる感じですね。
飛び入り失礼しました。
9:15のゲストさん
すな吉さんは
と、入力されてるので、390円台でしたって事だと思うのですが(o^^o)元値から半額程度でお安いですね〜
すな吉さんは
と、入力されてるので、390円台でしたって事だと思うのですが(o^^o)元値から半額程度でお安いですね〜
無知で申し訳ありませんでした。
んなわけないですよね。
*の意味がわからず。
んなわけないですよね。
*の意味がわからず。
甘酒売り切れのようで店頭にありませんでした。27日
ミチョ
ブルーベリー、マスカット各528円
ザクロ2本セット 998円がありました。27日
ゲストさん
私もコストコ通を参考にし始めた頃は、商品名はもちろん
いろいろ??の事が沢山でした。
すっかりコストコにもコストコ通にもハマってしまい
さらっと書いてしまう事もで_(^^;)ゞ
残念な見栄っ張りの為、聞きたいなと思う事もきけずな時もあります。
なのでゲストさんのように聞いて頂いて 私も知りたかった‼って事も何度もありました。
ゲストさんが質問されて、スッキリされた方もいらっしゃるかと♪
って、お前が言うかぁーですね(/-\*)気づくの遅くなってスミマセン
ミチョ
ブルーベリー、マスカット各528円
ザクロ2本セット 998円がありました。27日
ゲストさん
私もコストコ通を参考にし始めた頃は、商品名はもちろん
いろいろ??の事が沢山でした。
すっかりコストコにもコストコ通にもハマってしまい
さらっと書いてしまう事もで_(^^;)ゞ
残念な見栄っ張りの為、聞きたいなと思う事もきけずな時もあります。
なのでゲストさんのように聞いて頂いて 私も知りたかった‼って事も何度もありました。
ゲストさんが質問されて、スッキリされた方もいらっしゃるかと♪
って、お前が言うかぁーですね(/-\*)気づくの遅くなってスミマセン
すな吉さん、ありがとうございます。
コストコ通いは楽しいですが、慣れない事も多くて、クーポンにつられて買ったけど、そのままの品物もあり、コストコ通で勉強?中です。
今の悩みは、クラシコのトマトソース3本入りです。家に帰ったら大きくなってる( •́ㅿ•̀ )
パスタを作ろうとコス子さんのレビューを見たりもしたけど、分量とか見当もつかない・・
3人分だと瓶の半分くらいかな?
美味しく作れる気がしませんo(>_< )o
コストコ通いは楽しいですが、慣れない事も多くて、クーポンにつられて買ったけど、そのままの品物もあり、コストコ通で勉強?中です。
今の悩みは、クラシコのトマトソース3本入りです。家に帰ったら大きくなってる( •́ㅿ•̀ )
パスタを作ろうとコス子さんのレビューを見たりもしたけど、分量とか見当もつかない・・
3人分だと瓶の半分くらいかな?
美味しく作れる気がしませんo(>_< )o
ゲストさん
私もパスタソース使い切るのに時間がかかり無駄にした事もあります うちの場合はマリナラソースなんですが似たような感じなのでイケるかな?って思います以前に続き横入りですみませんが、めっちゃタイムリーだったので書き込ませてください!っって、知ってたらスルーでお願いします(。-∀-)
それは『お野菜スープ』です
水と角切りにしたキャベツ、人参、玉ねぎ、などなど野菜室に入ってそうなお好きな野菜 豆類、ウインナーなどのタンパク質系も入れてあとはトマト缶を入れる代わりにパスタソースで具材に火が通るまで10分程度煮込む!です ローリエがあればさらに美味しいと思いますよ〜 パスタソースの量で濃くも薄くもできてパスタで和える使い方より私は好きです (*´꒳`*)
私もパスタソース使い切るのに時間がかかり無駄にした事もあります うちの場合はマリナラソースなんですが似たような感じなのでイケるかな?って思います以前に続き横入りですみませんが、めっちゃタイムリーだったので書き込ませてください!っって、知ってたらスルーでお願いします(。-∀-)
それは『お野菜スープ』です
水と角切りにしたキャベツ、人参、玉ねぎ、などなど野菜室に入ってそうなお好きな野菜 豆類、ウインナーなどのタンパク質系も入れてあとはトマト缶を入れる代わりにパスタソースで具材に火が通るまで10分程度煮込む!です ローリエがあればさらに美味しいと思いますよ〜 パスタソースの量で濃くも薄くもできてパスタで和える使い方より私は好きです (*´꒳`*)
maruo88さん
ありがとうございます。
野菜スープ、それなら作れそうです。
トマト缶なら ミートスパの時に使うので、トマト缶的に使えばいいのかしら。
慣れたらパスタにトライしてみたらいいかもです。
瓶を開けたらどうされてます?
冷蔵庫でもカビる事があると書いてあったのでビビっています。
ありがとうございます。
野菜スープ、それなら作れそうです。
トマト缶なら ミートスパの時に使うので、トマト缶的に使えばいいのかしら。
慣れたらパスタにトライしてみたらいいかもです。
瓶を開けたらどうされてます?
冷蔵庫でもカビる事があると書いてあったのでビビっています。
冷蔵庫でカビます(*´-`)なのでジップロックで小分けして冷凍行きがいいと思います 私面倒でそのまま瓶のまま冷凍させたら、やっぱりダメでした(当たり前ですね^^;) そして買ってしまった後になんですが、KSの有機トマト・ジュース漬けっていうトマト缶と同じ並びに置いてある缶詰が美味しかったです 缶詰なら使い切り出し、前のクラシコ(有機は食べた事ないです)ソースやマリナラソースより美味しいと思いました!
最後に…前にKSのウインナー割引の時に買って?焼いて食べたんですがしょっぱくてしょっぱくて(°_°) スープに入れるととっても良いダシ出ますよ〜残ってる方、スープオススメします♡
最後に…前にKSのウインナー割引の時に買って?焼いて食べたんですがしょっぱくてしょっぱくて(°_°) スープに入れるととっても良いダシ出ますよ〜残ってる方、スープオススメします♡
何度も投稿すみません(。-∀-)
ダシで思い出したんですがスープにはコンソメ入れてくださいね!私は最後に多めの黒胡椒でピリっとさせるのが好きです(*´꒳`*)
ダシで思い出したんですがスープにはコンソメ入れてくださいね!私は最後に多めの黒胡椒でピリっとさせるのが好きです(*´꒳`*)
maruo88さん
アドバイスありがとうございます( ^o^ )
マギーブイヨンも初購入したので使えそうです。
実は味の素のコンソメスープしか使った事なかったんですが、友達がシェアしようと言うしお安かったので買いました。
アドバイスありがとうございます( ^o^ )
マギーブイヨンも初購入したので使えそうです。
実は味の素のコンソメスープしか使った事なかったんですが、友達がシェアしようと言うしお安かったので買いました。
ゲストさん
ネットで「コストコ クラシコトマトソース レシピ」で検索してみて下さい。
パスタソースの分量もその外の料理もたくさん載っているので参考になると思いますよ。
ネットで「コストコ クラシコトマトソース レシピ」で検索してみて下さい。
パスタソースの分量もその外の料理もたくさん載っているので参考になると思いますよ。
maruo88さん、ゲストさん
アドバイスありがとうございました。
娘が パスタが食べたい〜〜というので、作ってみました。
残りはすぐに冷凍しました♪♪♪
スープは次回作ります。
スクリーンショットしました。
アドバイスありがとうございました。
娘が パスタが食べたい〜〜というので、作ってみました。
残りはすぐに冷凍しました♪♪♪
スープは次回作ります。
スクリーンショットしました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。