2/25土曜日
赤字じゃないもので別トピにしました。
アラジン トースターなし
赤箱マドレーヌなし
金缶ベルギークッキー 在庫20
サロベツ牛乳 60以上あり
ケトルのポテチ
ハラペーニョ477 賞味期限0302
ローストガーリック677賞味期限
たくさんあります
コーンチップス3種入り977 賞味期限0329
バジルソース1578 値段戻った〜良 かった(^ ^)
アラジンストーブ29777 白
アクリルタンブラー8個977
フリトレーバラエティパック200引き880 割引26まで
ベビージム1277 残14
さんま蒲焼定価1280 10枚
有塩バターないです(>_<)
羽毛布団クイーンサイズのみ7997
ロブスターテイルとたらば蟹肩かありました。
アラジン トースターなし
赤箱マドレーヌなし
金缶ベルギークッキー 在庫20
サロベツ牛乳 60以上あり
ケトルのポテチ
ハラペーニョ477 賞味期限0302
ローストガーリック677賞味期限
たくさんあります
コーンチップス3種入り977 賞味期限0329
バジルソース1578 値段戻った〜良 かった(^ ^)
アラジンストーブ29777 白
アクリルタンブラー8個977
フリトレーバラエティパック200引き880 割引26まで
ベビージム1277 残14
さんま蒲焼定価1280 10枚
有塩バターないです(>_<)
羽毛布団クイーンサイズのみ7997
ロブスターテイルとたらば蟹肩かありました。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
マックさん
赤字速報も 沢山有り難うございます。
金缶クッキー増殖⁈
ゲストさん買えますね。
赤字ものは残りわずか?間に合うかなあ。
赤字速報も 沢山有り難うございます。
金缶クッキー増殖⁈
ゲストさん買えますね。
赤字ものは残りわずか?間に合うかなあ。
ポロのトート((小)ありました!
ぶら下がりまーす。
牧家のプリン出てるだけだそうで、2時過ぎ40個位でした。オイコスストロベリーとプレーンたくさんありました。
ショーンのタングルティーザーもたくさん。ヒョウ柄持ってますが、連れて帰りました。
プルコギ148円、豚こま99円です。美酢ザクロ酢2本セット998円、マスカット428円です。
年末クーポンで、その後見かけなかったイカ天大王、見つけて888円。ゲットしました。
今日はマツダスタジアムのチケット発売かな?人が多かったですね。
牧家のプリン出てるだけだそうで、2時過ぎ40個位でした。オイコスストロベリーとプレーンたくさんありました。
ショーンのタングルティーザーもたくさん。ヒョウ柄持ってますが、連れて帰りました。
プルコギ148円、豚こま99円です。美酢ザクロ酢2本セット998円、マスカット428円です。
年末クーポンで、その後見かけなかったイカ天大王、見つけて888円。ゲットしました。
今日はマツダスタジアムのチケット発売かな?人が多かったですね。
あー!ケトルチップスガーリックの賞味期限抜けてますね、確か4/08でした。
間違っていましたら訂正お願いします。
他思い出したもの
カラムーチョ120円引き
ベビースター100円引き
牛骨コムタン200円引き
むきにんにく、箱が空になっていました( ; ; )
間違っていましたら訂正お願いします。
他思い出したもの
カラムーチョ120円引き
ベビースター100円引き
牛骨コムタン200円引き
むきにんにく、箱が空になっていました( ; ; )
ズムスタ、テントだらけでしたね(;^∀^)
びっくり~!
並んでない私は、チケット買える気がしない~
BIRKENSTOCKアリゾナが、入荷してましたね。¥4998
びっくり~!
並んでない私は、チケット買える気がしない~
BIRKENSTOCKアリゾナが、入荷してましたね。¥4998
うめちゃん、
赤字は投稿時点で
アメリカンドックがのこり10くらい
ラッパーズは手前に8くらい、奥に空いてない箱が2つ?見えました。
マミーは目線の高さまであったけど奥行きを確認してないから残量はわからない。
赤字が小さくて目立たない感じだったから、あったらラッキーですね。アメリカンドックはさすがにないと思われます。
赤字は投稿時点で
アメリカンドックがのこり10くらい
ラッパーズは手前に8くらい、奥に空いてない箱が2つ?見えました。
マミーは目線の高さまであったけど奥行きを確認してないから残量はわからない。
赤字が小さくて目立たない感じだったから、あったらラッキーですね。アメリカンドックはさすがにないと思われます。
○マジックソープの香りお試し5種類があり、購入すると家族の人数分、サンプルプレゼントしてます。朝は、買わなくても配ってたらしいけど、売れなかったらしいです(;^∀^)
そういえば昨年は、クーポン無かった気がするし、買えば良かったかな。
ほかの気付きは、
○コンフォートマット新柄が二種類でてました。
そのお隣に、
○ノート付きの、タブレットPCやスマホ収納するカバーなるものが1500円ぐらい。
ネイビーと、赤?ピンク?の2色。
お仕事されてる方には良いな~と思いました。
○プライムのミスジステーキを初購入しました。238/g いつもあるわけではないそうです。
そういえば昨年は、クーポン無かった気がするし、買えば良かったかな。
ほかの気付きは、
○コンフォートマット新柄が二種類でてました。
そのお隣に、
○ノート付きの、タブレットPCやスマホ収納するカバーなるものが1500円ぐらい。
ネイビーと、赤?ピンク?の2色。
お仕事されてる方には良いな~と思いました。
○プライムのミスジステーキを初購入しました。238/g いつもあるわけではないそうです。
ズムスタ前のテントの数が凄かったですね。色とりどりで綺麗〜(^ ^)
また思い出したので追記
・金吾堂の缶入りせんべい977になっています
ゲストさん情報のミチョ、補足。
マスカット味は水の所、
ブルーベリーとざくろはメイン通路の方
別々の場所にありました。
マスカットだけ100円引きだからわざと別の場所に置いてるのかなー?
また思い出したので追記
・金吾堂の缶入りせんべい977になっています
ゲストさん情報のミチョ、補足。
マスカット味は水の所、
ブルーベリーとざくろはメイン通路の方
別々の場所にありました。
マスカットだけ100円引きだからわざと別の場所に置いてるのかなー?
マックさん
カラカルさん
ゲストさん
有り難うございます。
無謀とは思いながら16時過ぎ行って来ました。
ラッパーズ 、アメリカンドッグ見事に当たって砕けました〜(*´꒳`*)
マックさんせっかく追加で情報下さったのに ゴメンよ〜m(_ _)m
カラカルさん情報のマジックソープも
スタッフさんなしで祭りの後(/ _ ; )
到着が遅すぎました…反省
少し前多分姿を消してた
チーズケーキファクトリーオリジナルチーズケーキがありました。空のダンボールがかなり有って 商品は残り少しに見えました。 コレ本当に美味しくてお買い得ですよね♡
カラカルさん
ゲストさん
有り難うございます。
無謀とは思いながら16時過ぎ行って来ました。
ラッパーズ 、アメリカンドッグ見事に当たって砕けました〜(*´꒳`*)
マックさんせっかく追加で情報下さったのに ゴメンよ〜m(_ _)m
カラカルさん情報のマジックソープも
スタッフさんなしで祭りの後(/ _ ; )
到着が遅すぎました…反省
少し前多分姿を消してた
チーズケーキファクトリーオリジナルチーズケーキがありました。空のダンボールがかなり有って 商品は残り少しに見えました。 コレ本当に美味しくてお買い得ですよね♡
うめちゃん
マジックソープのスタッフさん17時までいます。って言われていたような(・・;)
サンプルがもう無くなったのかなぁ?
情報が遅くて、ごめんね~!
マジックソープのスタッフさん17時までいます。って言われていたような(・・;)
サンプルがもう無くなったのかなぁ?
情報が遅くて、ごめんね~!
カラカルさ〜ん
出発したのが 遅かったから
流石に もうないのは覚悟の上だから
全然情報が遅かったわけじゃないです〜
( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こっちこそモタモタしててごめんね〜。
今日は人が多かったから
試食も『もう終わりました〜』と片付けてるスタッフさんもいらっしゃったから
サンプルも早めに終わったのね。
わざわざごめんね。m(_ _)m有り難う。
出発したのが 遅かったから
流石に もうないのは覚悟の上だから
全然情報が遅かったわけじゃないです〜
( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こっちこそモタモタしててごめんね〜。
今日は人が多かったから
試食も『もう終わりました〜』と片付けてるスタッフさんもいらっしゃったから
サンプルも早めに終わったのね。
わざわざごめんね。m(_ _)m有り難う。
ぶら下がったゲスト、ハリーと申します。うっかり名前入れ忘れました^_^;
岡山県産生牡蠣1180円、ちょっと話題になってたもずく、㌘98円。苦味なく、とても美味❗宗家キムチ1,2キロ698円。これもおいしいです。レシート見て安さにびっくり。900円台だと思ってました➰〓
岡山県産生牡蠣1180円、ちょっと話題になってたもずく、㌘98円。苦味なく、とても美味❗宗家キムチ1,2キロ698円。これもおいしいです。レシート見て安さにびっくり。900円台だと思ってました➰〓
うめちゃん
そっか~でも、お気遣いありがとうね❤
マジックソープ
5種類の香りを全部嗅いでたら、逆に迷ってしまったわ(;^∀^)
ちなみにローズ、ティーツリー、シトラスの順で、人気なのだそうですよ。
そっか~でも、お気遣いありがとうね❤
マジックソープ
5種類の香りを全部嗅いでたら、逆に迷ってしまったわ(;^∀^)
ちなみにローズ、ティーツリー、シトラスの順で、人気なのだそうですよ。
今日コストコ行ってきました。
というか、まだ広島イオンをうろついております。
ミチョのマスカットとか いくら3000円のもの、お煎餅、ルイボスティーなど お目当てはゲットしましたが、小分けオリーブオイルなかったです。
そして今日は土曜なのに試食が少なかったです。
昨日の金曜プレミアム?の影響なんでしょうかね、、
そして今日は 初めての返品を経験しました。
レシート持ってくるの忘れたせいか、レジしまりました?かなんかで待たされまして、後ろの方に悪かったです。
というか、まだ広島イオンをうろついております。
ミチョのマスカットとか いくら3000円のもの、お煎餅、ルイボスティーなど お目当てはゲットしましたが、小分けオリーブオイルなかったです。
そして今日は土曜なのに試食が少なかったです。
昨日の金曜プレミアム?の影響なんでしょうかね、、
そして今日は 初めての返品を経験しました。
レシート持ってくるの忘れたせいか、レジしまりました?かなんかで待たされまして、後ろの方に悪かったです。
うめちゃん
あれもこれも空振りで残念でしたね(>_<)
デモは17時までのイメージがあるけど、状況によりけりなのね〜
カラカルさん
マジックソープ、香りもだけど使用後のさっぱり感というかつっぱらないか?が気になるから、サンプルあるならお話聞いてみれば良かった(^.^)
確かに5種類も嗅いだら混乱しそうです笑
ハリーさん
もずく美味しいですよね♡初夏のものよりぬめりが強くて、汁物にするとしっかりトロみがつくのであったまります。
キムチもオススメなんですね(^ ^)コストコにいるとサイズ感が狂ってしまうけど1.2キロも入っているんですね、安っ
ミチョミチョさん
お目当てが買えてよかったです!コストコからイオンモールのはしご、私も体力あるときだけやります^_^
そういえば試食牛肉の所と、トリプルチーズタルトのある平置き冷蔵庫の所と、フルーツのカットしてる所がお休みでしたよね。
あれもこれも空振りで残念でしたね(>_<)
デモは17時までのイメージがあるけど、状況によりけりなのね〜
カラカルさん
マジックソープ、香りもだけど使用後のさっぱり感というかつっぱらないか?が気になるから、サンプルあるならお話聞いてみれば良かった(^.^)
確かに5種類も嗅いだら混乱しそうです笑
ハリーさん
もずく美味しいですよね♡初夏のものよりぬめりが強くて、汁物にするとしっかりトロみがつくのであったまります。
キムチもオススメなんですね(^ ^)コストコにいるとサイズ感が狂ってしまうけど1.2キロも入っているんですね、安っ
ミチョミチョさん
お目当てが買えてよかったです!コストコからイオンモールのはしご、私も体力あるときだけやります^_^
そういえば試食牛肉の所と、トリプルチーズタルトのある平置き冷蔵庫の所と、フルーツのカットしてる所がお休みでしたよね。
ミチョミチョさん
私も小分けオリーブ、見かけ無くなったら
欲しくなり、探しています。
誰か見かけられた方おられましたら、教えて欲しいです。
閉店まで居ました。
金の缶のクッキー、書き込みあったように増えてました。
書き込みよりさらに増えてました⁈けど
確認したところ、さらっと見ただけでも30くらいは見えました
棚の高い位置にあり、背の低い方には後ろが見えにくいかも⁇後ろにもあったので、30以上はあるようにみえましたよ。缶もどれもきれいな凹みの無いものばかりでした
少し前に調味料売り場の一番端のコーナーに置いてった時よりは減ってますが、
もしかしたら、まだバックヤードになるのかなぁ?コストコは、商品移動は置き場の関係者もあるのかもしれませんが、移動したり減ったようにバックやーだに一度引くことは、作成なのかなぁ
人間の心理というか、商売してる人は知っているかもしれませんが井戸したり減ると、買いたい、気になる衝動にかられたりしますからね
しかし、短期間で移動しすぎなので、やはり探すのにとても時間かかることがあるので本当はあまり動かしてほしくないですね。みさなんこまめに値段、場所まで教えて下さるので助かってまーす。
私も小分けオリーブ、見かけ無くなったら
欲しくなり、探しています。
誰か見かけられた方おられましたら、教えて欲しいです。
閉店まで居ました。
金の缶のクッキー、書き込みあったように増えてました。
書き込みよりさらに増えてました⁈けど
確認したところ、さらっと見ただけでも30くらいは見えました
棚の高い位置にあり、背の低い方には後ろが見えにくいかも⁇後ろにもあったので、30以上はあるようにみえましたよ。缶もどれもきれいな凹みの無いものばかりでした
少し前に調味料売り場の一番端のコーナーに置いてった時よりは減ってますが、
もしかしたら、まだバックヤードになるのかなぁ?コストコは、商品移動は置き場の関係者もあるのかもしれませんが、移動したり減ったようにバックやーだに一度引くことは、作成なのかなぁ
人間の心理というか、商売してる人は知っているかもしれませんが井戸したり減ると、買いたい、気になる衝動にかられたりしますからね
しかし、短期間で移動しすぎなので、やはり探すのにとても時間かかることがあるので本当はあまり動かしてほしくないですね。みさなんこまめに値段、場所まで教えて下さるので助かってまーす。
甘酒無し
マドレーヌ無し
マドレーヌ無し
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。