2/28火曜日

塩まめ大福498残り5

ドライフルーツチップ。パイナップル、マンゴー、バナナ、ジャックフルーツ入り777賞味期限20180128

☆ブルドッグとんかつソース377 賞味期限7月
ベビーキウイ798
ブルーベリー758
サラダほうれん草328
卵340
バター有塩あり
アタウルフォマンゴー1180 6個

フィラデルフィアクリーム200g×3パック容器入り195引き803
もずくスープ201引き698 3/2まで

加湿器しずく2377
APIX 2way 加湿器3977
アニマルクッション1477熊のみ
子供用バックパック ドリー/スターウオーズ 1477

フードコートパペロニピザ200引き1380
3/5まで

小分けオリーブオイルと甘酒はありませんでした
返信 1-11/11件最新の投稿へ
訂正:フィラデルフィアクリーム→クリームチーズです。

・サロベツ牛乳なし。日曜日入荷じゃないのですね、読めない(・Д・)

・さんかく鉛筆777
・ハンドタオル2枚+ウォッシュタオル2枚のセット597
・レジ前ケトルチップス、ハラペーニョはなし、ローストガーリックはあり。
・金缶ベルギークッキー 少ないですがまだあります。
・プライムグレードのミスジなし。
到着時ちょうどプライスカードを下げるところだったので午前中はあったのかな??
以上です(^ ^)
以上と言いながらだらだらとすみません。お値打ちものを忘れていました!

☆羽毛布団クイーンサイズ5997
☆大判ひざ掛けのシャーパじゃない方、薄手、柄ありグレー系とブラウン系 497残12
マックさ〜ん♡

よくぞ三角鉛筆見て下さいましたー!!
前から狙ってて、+マークなのに値下がりしないからずっと待ってたのです。ありがとうございます♪

とんかつソースも気になるな〜♪おたふく以外使ったことないのです^^;

追加情報大歓迎!また思い出したら締めた後でもどんどん書いて下さい笑。
カフェインさん

お役に立ててよかったです〜♪( ´▽`)
新学期に備えて文具が気になる時期ですよね。えんぴつ、こどもがいると消費早いですよね。書いたり折ったり無くしたり。

ソース、うちもオタフク派なので買わず。贅沢とんかつソースって名前が美味しそうなので気にはなっています。オタフクの1150g2本パックとか置いて欲しい〜!

普段のミスも寝る前に思い出すタイプで記憶力がだいぶポンコツです。笑
優しいお言葉、ありがとうございます♡
マックさん

たくさんの情報ありがとうございます^_^やはりサロベツないですかー(*´Д`*)
昨日、ドリーのリュック探したとき無いとあきらめていたのに今日値下げなんてー(°▽°)以前ミニーちゃんバージョンが477円まで下がってたのをみてたのでもう少し安くなって欲しいなぁ〜〜。と。。でも待ってたらなくなるんですよね。
マックさん

たくさんの情報ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
三角鉛筆の在庫はどのくらいだったかわかりますか??
ライムさん
ないと余計飲みたくなりますよね。(^ ^)ライムさんが写真載せられてた緑のチチヤスと迷って結局いつもの赤チチヤスにしました。
そうそう、待ってたら消えたりするんですよね〜!元値をしらないのですが初めての値下げなんですかね?キッズ用にしては大きめなリュックだし、477まで下がったら激安ですね。たくさんありましたがドリーの方が少なかったです。

ジョニーさん
在庫を数えていなくて…すみまへん。
個人的に残りが10を切っていそうだったら、わずか、と表現していますが、少ないとは感じなかったので数えなかったんです、多分3列?それぞれ奥行きがあるからそこそこあったんじゃないかなぁ。曖昧ですみません。
マックさん

じゃあ、まだ少しは大丈夫な感じですね((( *´꒳`* )))
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
うわ~プライムのミスジステーキ、終わっちゃったかも?!なんですか?
土曜日に、スタッフさんが「いつもは無い。有るだけです」的な話をされていたので、次は早めに買わなきゃとは思ってたんだけど。
これ、とても美味しかったです。
昨日、これでバーベキューしようよ!って盛り上がったばかりなのに(ToT)
また入荷しますように~(‐人‐)ナムナム

他倉庫店では入荷している、カナダ産の三元豚はまだ入荷しませんか?
毎回探してるけど、まだ見たこと無いんです。
目撃された方、いらっしゃらないかな~?
ジョニーさん
とか言ってめっちゃ厚みのある商品だったらどうしようf^_^;
おいでになる日まであると良いですね(^ ^)

カラカルさん
私もプライムミスジ狙いだったので無くて残念でした。薄切りプライムや塊プライムもいいけど、ミスジの方がカットされてて楽だし厚さがあるのでご馳走感がでますよね。炭火でバーベキューにしたら最高ですね!
今朝またしれっと並んでるかもしれないし入荷情報はいるといいですね(^ ^)

カナダ産三元豚。カナダ産豚は冷凍コマと冷凍バラスライスしか見ていないです。私も口コミを読んでちょっと気にして見てみたのですが、チルドの方にもなかったように思います。
こちらも目撃情報入りますように(^ ^)
マックさん
ありがとうね♪
三元豚、まだなんだ( ´・∀・`)
そろそろ豚肉を、買いたいんだけど、
新しいのが入荷するのなら、早くそっちを食べたいだけ~なんだけどね(笑)
お肉は、「土日の方が、出てる(お肉の)種類が多い」と前にマネージャーさんが言われてたよ。
平日にプライムミスジステーキを出してないなら···土曜日がチャンス?
私も前回、土曜日に買ったし。

明日、病院に呼ばれたから、帰りにコストコ寄れるかも。
平日だけど、三元豚もプライムミスジも、探してみるね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。