蓋付きゴミ箱
2月の中旬にコストコ広島で、蓋付きのゴミ箱(45リットル)を見たのですが、まだ置いてあるかご存じの方いらっしゃいますか?
センサーがついていて自動で蓋が開くタイプではなくて、手で開けるタイプでした。金額は980円くらいだったと思います。
よろしくお願い致しますm(__)m
センサーがついていて自動で蓋が開くタイプではなくて、手で開けるタイプでした。金額は980円くらいだったと思います。
よろしくお願い致しますm(__)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私も気になってるのでみて来ました(´∀`*)
黒白あります ワインの奥の通路の方です
黒白あります ワインの奥の通路の方です
maruo.88@広島さま
わざわざ見てきてくださってありがとうございます!
まだ2色ともあるんですね!
本当にありがとうございましたm(__)m
わざわざ見てきてくださってありがとうございます!
まだ2色ともあるんですね!
本当にありがとうございましたm(__)m
たなきくまるさま
いいお名前ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わざわざ‥ではないんですよ 私も欲しいけど迷ってるんでいつも気になっててその時も見て・触れて・考えて‥でお店を出て、たまたま、たなきくまるさんの投稿を見て‥って感じだったんです なのでお礼なんてとんでもないんです^^;
昨日はその後急ぎだったんで、情報あげれなかったんですがフリルレタスが298円でした そしてクロワッサンシューも2回目の試食でした もう終わった事なんですが‥ごめんなさいT^T
いいお名前ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わざわざ‥ではないんですよ 私も欲しいけど迷ってるんでいつも気になっててその時も見て・触れて・考えて‥でお店を出て、たまたま、たなきくまるさんの投稿を見て‥って感じだったんです なのでお礼なんてとんでもないんです^^;
昨日はその後急ぎだったんで、情報あげれなかったんですがフリルレタスが298円でした そしてクロワッサンシューも2回目の試食でした もう終わった事なんですが‥ごめんなさいT^T
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。