3/14 16時頃

おっ、と思った物だけ~♪

○キリ ハーブ&ガーリック(6個入り×3箱)
-300円で、398円
○ココナッツオイル977円
○グリーンアスパラ450g 399円
○えのき 298円

クロワッサンシュー初めて買ってみました♬
キリは、個人的にかなり嬉しい~!
2パック買いました。
賞味期限は5/13でした。

全然関係ないけど、初めてドクターイエロー新幹線を目撃しました~♪
なにかいいことあるかな(笑)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
カラカルさんありがとうございます(*´꒳`*)欲しいと思ってた商品が2つも!

ドクターイエロー見れるなんて絶対いい事ありますよ〜羨まし限りです(゚∀゚)

キリとココナッツオイルは明日でもまだありそうな数でしたか?明日行かれる方の情報も待ってまーす♡
maruo.88@広島さん

ココナッツオイルは、まだまだいっぱいありましたよ~扉のチーズすぐの島に、山積みの状態です。
キリは、2箱あり、それぞれ3~4パックずつ売れていたぐらいでした。
数的にはまだたくさん。
だれも見てる人は、居なかったです。

キリは、冷凍してストックしてます。
バーブ&ガーリックは、意外と使い勝手が良くて。普通のキリより、早く消費してしまってて驚きでした。
情報をありがとうございます!キリは普通のしか買ったことなく、ハーブ&ガーリックは安い時に挑戦してみたいと思ってた商品です!ココナッツオイルもまだありそうだし今日はスーパーでも買い物したので明日の食材にも困ってなく、明後日行った時にでも間に合うといいんですが‥うーん悩みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)無くなっちゃうかなぁ でもでも、教えてくれてありがとうございました!
水曜日朝一で行ってきました。
カラカルさんありがとうございます。
チーズもカラカルさんの情報から
あまり変わらずありました。\( Ö )/

コナッツオイルた〜くさんありました。
見た所5月までの賞味期限で底の方が
黄色くなっているものが沢山ありました。アレが普通なのかな?
以上追跡情報でした。
はるさん
こんなちょっぴりしかない情報でも···お役に立てて、ほっとしました(;´∀`)

キリは、まだたくさんあるのですね~
maruo.88@広島さん、明日でも大丈夫かもしれないですね☆

キリは、「私もこれ、買って帰ります」って、スタッフさんに話しかけられましたよ(笑)
お買い得ですよね~って(^^)
カラカルさんもはるさんもすな吉さん
ありがとうございます!参考にさせて頂きます♡
昨日、無事にキリ買えました!3:30頃で残10個くらいでした 行く時間がもう少し遅いと買えなかったかもしれません ラッキー(゚∀゚)でした

ココナッツオイルも底を見たんですが 全て黄色っぽかったのでスタッフさんに聞くと 問題は無いとの事でした もう3、4回リピしてますが以前は気にしてないだけなのか、うーんって感じですが 底以外は大丈夫だし お値段もお値段なので割り切って使いまーす

キリ、ウマウマ(*´꒳`*)でした!
みなさんありがとうございました♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。