今日行かれた方

混雑状況と本日特売品はありますか?日曜まで特売品などありましたら教えてもらえると助かります。少し遅めですが本日、コストコ行ってみたいなぁと検討中です。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ちょこたんさん

もう行かれましたよね?
本日夕方頃の情報です。

・さくらどり胸肉¥998
・ハーシーズチョコシロップ
¥898が¥150〜200引き うろ覚え
・フリクション蛍光ペン¥577まだあり
・3wayの蛍光ペン15本ぐらいで¥998
・パンテーントリートメント3本-300で¥998
・マルマンロイヤルゼリープロポリス-598で¥2400

少しですが^ ^;
カフェインさん
情報いつも書き込みありがとうございます。
今日は誰も書き込み無かったので、迷って迷って
時間も遅かったので諦めました。
明日以降に、インコス予定です。
まだ、コストコのお得なお買い物などに慣れておらず、コストコ通のサイトをマメに確認して皆さんの書き込みを頼りに買い物させて頂いております。広告も、全て把握出来ておらず、覚えきれないので、こちらに細かく書かれている情報や皆さまの質問のやり取りなどをたよりに買い物に出かけます。
確か、日曜日までの広告期限のものや週の初めの広告は3日程で広告値段は終わりとか、ざっくりとしか把握できておらず、欲しいものを目当てに出かける時はいつも売り切れやら、場所が変わり見つけれず、欲しいものが何も買えず無駄足とかも多々あったりとで、まだコストコのお買い物に慣れておりません
混雑してるかもしれませんが、久々にコストコに行けそうな時間が出来たので何かお得なお品があればと思い質問させて頂きました。
今日は行けなかったので書き込み助かりました。
明日以降に行く予定ですので、引き続きまたなにか情報ありましたらよろしくお願いいたします。
カフェインさん、いつも丁寧に書き込みして頂きありがとうございます。いつも為になる情報を書いてくださり、楽しみに拝見しておりますので、色々またこれからもお手間ですがどんな情報でもよろしくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。