トピック すべて広島
連休初め。混雑状況どんなですか?
ミントたんありがとうございました。
道水の松前漬けで、昨日は1月20日賞味期限でした。
今日行かれた方、ミッフィーブルーノグリルサンドメーカーのダブルありますか?
1月7日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホテルブレッド見かけますか? 今日17時頃にはなかったので 売切れなのか終売なのか分からず。
松前漬け¥477と投稿ありましたが、武田の松前漬けですか?もしそうなら、賞味期限教えていただけますか?
たくさんの情報ありがとうございます!
今日10時頃行きましたが どれも他の方のカートにも入ってなかったし 私も見かけませんでした。それ目当てだったので残念です(TT) スパイラルハムがレジで1500円引き、 松前漬けが477円だったと思います。 半額の数の子もありました。
今日は見てないです。
みーさん 先程までコストコにいましたがミッフィのホットプレート等なかったみたいです。 サーモン、g448円くらいでいつもの値段でした。 湯田ヨーグルトありました。 おとなのばあむも大量にありました。
情報ありがとうございます。 助かりました。
今日行かれた方、ミッフィーのホットプレートとサンドメーカーの入荷はなかったでしょうか?
カークランドはなかったです。 バウンティーはありました。
キッチンペーパー入荷されていましたか?
1月6日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
松前漬け 477 納豆3x3 197 フルーツセラピー グレープフルーツ 597 ホリデイ商品は賞味期限が近くなって値引きされているものが多かったです。
わざわざありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
昼頃、チャーシュー辛混ぜそばがありました。 数の子半額は大量にあり。
ボンヌママン ブルーベリージャム、何グラムでおいくらでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。
ブルーノ、電話以外でも問い合わせできますよ。 https://bruno-inc.com/?pg=inquiry_reg&wm=goods
情報、ありがとうございました。 なかなか購入できないですね。
あ、そうゆう流れなんですね… メーカーに連絡したら新品交換してくれそうやけども〜フリーダイヤルじゃなかったし、電話苦手やから放置してました(電話代かかるのイヤだし笑) コストコまで15分〜20分なので、近々いきます >みゅたさん あんなダラダラとわかりにくい投稿を見つけてくださったんですね( ´ ▽ ` ) メーカー保証って1年かな〜って勝手に思ってるだけで、確認も何もしてないです!ごめんなさーい^^; レシートは絶対いりますよね、あと箱の中に入ってる保証書も。 まずは…不具合ないかどうか、使われたほうがいいです(≧∀≦)
勝手に失礼しました(;'∀') ブルーノ1年保証なんですね! やっぱりコストコ以外で保証ってなるとレシート要りますよね? 開けるまで無くさないようにしないと。
カークランドのキッチンペーパーは一点ありましたが売りきれてました。 値段も4500円弱になってました。43**円でした。
となりの和泉さん そうなんですよ〰。交換は出来ないとのこと。一旦返品して再購入になるそうです。 在庫があればいいですけど、他店からの取り置きもできないみたいですし···。殘念です(TдT)
オイコスのブルーベリーは販売していますか? 無ければ、何味のが販売されていますか?
カークランド プレミアムビッグロールペーパータオルは販売していますか?
昨日売り切れたとの事だったのですが、今日入荷はありますか??
1月5日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。