トピック すべて広島
ブルーノグリルサンドメーカー(ミッフィー)本日行かれた方で見かけられましたか? 先程、オンラインで3480円で出ていたので、カートにin!しかし、購入直前に在庫切れに(TдT) 明日の夕方に店舗に行こうと思うのですが、まし行かれた方情報ください。
ミッフィーのホットサンドメーカーのダブルを見た方はいらっしゃいますか?
いえいえあっという間に売れたみたいですね。24日に行っておけばよかった残念(泣)チキンもケーキもいらないのに、一年で一番混んでるかもしれない日にわざわざ行かなくてもなあと思って躊躇したのが失敗だった。追加で入荷あればいいなあー。見かけたら書き込みお願いいたします。
ありがとうございます。 近々行ってみます(^^)
今日は何時オープンだったでしょうか? いつも土日9時ごろオープンと同時に入店しており、 クリスマスが終わった今頃の時期の平日を利用したことがなく、 明日行く参考にさせていただきたいと思いまして。 よろしくお願いします。
すみません、ホットプレートと書かれていたのですね(>人<;) たくさんありますと言ったのはホットサンドメーカーでしたΣ(゚д゚lll) 期待させてしまってごめんなさい(ToT)
12月26日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
HPに出てると思いますが、どこの店舗も元日お休みで2日から通常営業です。
夕方、行ってきました レシートから ○SBおろし生姜2本 748円 ○マギーブイヨンキューブ 868円 ○ミニパルミジャーノレッジャーノ 1768円 ○サロベツ牛乳 消費期限1/1 448円 ○道水 松前漬 1180円 ○ラブ杏仁 998円 ○さつまいも 紅はるか 698円 ○シャーパーマッサージガン 7998円 家族の強い希望で購入 効果はどうでしょうね ○ジップロックガロン 2728−890円 ○スヌーピースリープドレス 2380円 入って一番右の通路にひっそりとあり ○ソフトアニマル湯たんぽ 2980円 あまりに寒いので羊さんの方を購入 見かけたもの オキシクリーン プレスンシール ストレッチタイド オレンジ紐のゴミ袋 KSペーパータオル バウンティ柄ペーパータオル オイコス バニラ以外 湯田ヨーグルト KSグレープフルーツカップ ガーリッククリスタルブレッド ショートブレッド 苺マスカルポーネケーキ トリプルチーズタルト タキシードケーキ シュリンプカクテル ハイローラー 「今日はハイローラーに力を入れてます」 と店員さんが叫んでました。 KSオーガニックジュース200ml 山本珈琲 粉 ライオンコーヒー 粉 KSスタバコーヒー豆 赤 緑 クエーカーオートミール アルフォート ホノルルクッキー 大きな缶の紅茶 チョコレートは種類いろいろ ざっくりですみません 見なかったもの おとなのばうむ 美味しいドーナッツ 今日は試食が多くて、ドーナッツ食べて オレンジ食べて、チョコレートもらって なんか幸せでした(笑) 記憶間違いはお許しを 遅い時間ですが、参考までに
すみません。ホットサンドメーカーと間違えてました。私が見たのは、ホットサンドメーカーでした。
横からスミマセン…。 私もホットプレートが気になって18時過ぎにインコスしましたが、見つけられず…。 シングルのホットサンドメーカーのみ入口付近にありましたが、残り2段ほどでした。 明日にまた補充があれば良いのですが…(*_*;
ありがとうございます。明日か明後日行ってみようかと思います。
シュリンプカクテルは、売ってますか?
だいぶなくなってましたが、まだまだ十分ありました。
まだまだたくさんあります!
今の店内の混雑状況はどうですか
こんにちは 今日市内は雪がとけてますよ~。 コストコにもスムーズに入れます。 近年まれにみる市内の積雪で、私もノーマル民なので2日間一歩も出ませんでした。 コストコもあまり混んでなく拍子抜けしました。
今、来ました 車は、並ばずスッと入れます。 駐車場、緑ランプ、ポツポツついてます。 店内、まあまあの人です。
ブルーノのホットプレートの方はまだたくさんありましたか?見かけた方よろしくお願いいたします。
令和5年の1月は何日から営業しますか。
19日(月)にはありましたよ。
ありがとうございます
バウムもありました。 今思い出しました。 ドーナツは朝行ったときは1パレットあった気がします。 今あるかは分からないです。
混雑はどうですか?
ありがとうございます。在庫はまだありそうですか
おとなのばあむありました。 BURUNOのミッフィーのホットサンドメーカー2998円で入り口山積みでした ジップロックガロン890円引き山積み 蟹もたくさんありました
ドーナツ見ました。
12月25日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
25日に行こうと思っています。大人のバウム、ドーナツ、オイコスバニラ、ありますか?
夕方19時くらいです。 大人のばあむありました ジップロックガロン890円引きの1890円くらいで残り1段くらいでした。 森永プリンサンドアイス 20個977円冷凍庫にたくさんありました チキンはキャンセルですぐ買えました。 サーモンはグラム399円。蟹もありました。