トピック すべて広島
カークランドのミックスナッツノンソルトを 最近見なくなりました。 見かけた方いらっしゃいますか?
店舗内の混雑状況教えてください
店舗内の混雑具合教えてもらえますか?
広島の店舗にLIFETIME 8 X 10 SHED 屋外用物置は置いてますか?
12月24日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スチームフレームキャノピー3×6 って未だ販売してますでしょうか?
スチームフレームキャノピー3×6 って未だ販売してるんでしょうか??
窓もない場所で働いてるので今の降雪状況がわからず、天気予報は曇だし、もう雪は止んでると思ってました。雪は止んでるけどコストコのあの坂道だけが雪が溶け残って凍ってるんじゃないかと、、、。いま見たらずっと雪なんですね。そりゃノーマル民としては絶対運転しません^_^ お騒がせして申し訳ありませんでした。
怖い怖い…冬用タイヤでも坂道は危ないです。ノーマルでの移動はお願いだからやめてほしいです。 明日、雪がとけますように。
今回の雪はノーマルでの移動はコストコの坂に限らず、一般道でも危険です。 他の車にも迷惑をかける事故に繋がるります。迷ったら残念ですがやめたほうが良いと思います。
スイッチ 本体あります。 久々の入荷です。
明日行こうと思っていたのですが、雪で少し迷ってます。駐車場までの坂道はノーマルタイヤの二駆のであがれますでしょうか?屋根は最初からありましたでしょうか?ご存知の方教えてください。
今日はメイン(?)通りにありました。
ありましたよ。
昨日ミッフィ-のホットプレートありました。 お値段がコストコ価格(¥5,980)で、つい買ってしまいました。 冷蔵庫や洗濯機の列と調理家電の列の境目(入口右壁沿い)にひっそり陳列されていました。
昨日コストコに行ったところ、型番違いでありました。 販売されていたのは「YWC-C20」でした。 気にかけていただいた皆さまありがとうございました。
12月23日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18日に行った際、チーズ売り場付近の島からは なくなっていました。 他の場所を探していないので、あるかどうか…。 曖昧な回答で、すみません。
他倉庫にミッフィーのブルーノホットプレートがあったようですが、広島で見かけた方おられたら教えてください。
いつもこちらの書き込みにお世話になっております。 「YAMAZEN 洗えるふんわり電気カーペット YWC-C19-T」 の店頭在庫について,教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
良かったです。
ありました。
ありがとうございます♪ 残り少なかったのですが無事に買えました!
めきさん ありがとうございます。 今日も行ってコストコ納めをしてこようと思います。
カークランドキッチンペーパーの在庫有無を教えてください、午後から行こうと思っております
先々週に行った際は売り切れか未入荷か、在庫が全くありませんでした(;;)在庫の有無ご存知でしたら是非とも教えてください(>_<)
12月22日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カシミアストールのロードショー開催中 12/25日まで 7000円〜14000円程度にて販売。
19時頃。 もしかしたらクーポン品かもしれませんが 購入品より ・マンジュウ料理酒 -200 768 →他にごま油、太白ごま油も値引きあり ・Ziplocフリーザバック クォート -810 1768 →Ziploc他の商品は値引きなし ・ミューズハンドソープ替ボトル4個 -420 1570 ・ケージフリー卵20個 297 期限12/24 ・オイコス 無糖、加糖、苺 ・ハニーグローパイナップル 498 ・両班のり 在庫少なかったです。 写真 ・リードディフューザ 500ml 1980 →サボン、ムスクの香り2種類 ・プロセッコ ロゼ(スパークリングワイン) 898 ・冷凍味付け丸鶏 ブラジル産 1080 →ポップにそのままオーブン焼き、参鶏湯にもオススメと書かれてました。 気づき 有り ・プレスンシール、GLADラップ750、3000 ・見かけたことないラップ300m 値引き入って997円 無し ・ビール、ワインアドベントカレンダー
めきさん 今日、15時頃行ってきたら なんと!おいしいドーナッツがたくさんあり 4箱も買いました‼︎ 初めて見ました。 そして、マスカルポーネロールもあり じんわーり生姜もあり3本買いました‼︎ じんわーり生姜は何周もうろつきました。