トピック すべて広島
残念ながら、今日の午後にはもうありませんでした…。アイス売り場の端っこの下段が空いていて、値札もなかったので、おそらくそこにあったのだろうなと思います。保冷剤と保冷バッグも準備していきましたが残念でした!!!
こんばんは ピノは未だありそうですか? どれくらいかも教えて頂けたらありがたいです (お友だちが欲しいと)
ありがとうございます~ 実際お使いの方のご意見ありがたいです。 参考にさせていただきますね。
ありがとうございます! グレーの補充があることを期待して待っておきます♪
前回の値引の時に買ったのでまだ1ヶ月くらいしか使っていないのですが、 メリットは、 ・ワインを1日分だけスパークリングにできる(これが目的でした) ・ペットボトルゴミが劇的に減った 目立つデメリットは、 ・本体がかなり大きいので置き場所の確保が必要 ・水以外だと炭酸の減りが凄く速い。 (1回に作れる量が少なく、炭酸は満タンの水と同じくらい必要なので) ノズル部分は丸洗いできますし台所用洗剤も使えますが、分解はできないので神経質な方は気になるかも。食洗機は使えないようです。 購入時に予備のガスシリンダーも買ったのですが、すべてのシリンダーについて購入者登録しないといけないようで、保証書みたいな用紙に名前や住所を書く必要があります。結構時間がかかるのでレジが混んでいる時はちょっと気まずいです。
ありがとうございます。 めちゃくちゃ安いですね! 是非買いに行きたいと思います‼︎
998円ぐらいだった気がします。
のこのこさん!早速のコメントありがとうございます。 単純に、水以外もシュワっとさせられる方がお得かと思っていましたが、洗浄面までは考えていませんでした。確かに! いま、オンラインの方で割引きになっていることに先程気づき、そちらで購入もありかな?と考えています。ペットボトルゴミが多く、ずっと欲しくて、ずっと迷っております。 ご意見参加にさせていただきます。ありがとうございました。
こんにちは。 私もクーポンが出たら購入を考えています。 10月にお安くなったとき買わなくて後悔。 数日前は たくさんありましたよ。 1万円くらいでした。 コストコのはコンセントが使えるものなので 安いと思います。 ガス残量がわかるのと充填したら自動で止まります。コンセント無しでも使えます。 ソーダーストリームと違って水以外もできるのが魅力で、試飲でアップルジュースを飲ませて頂きましたが、アップルタイザーになりとても美味しかったです。 それで、欲しいなーと思いました。 デメリットは水以外だと一度に沢山できない(ガス抜きの時に多くいれていたらふきこぼれるらしく)のと糖分とかつくので洗浄面でしょうか。 私も気になってデモの時店員さんに質問しました。 水専門で使うのであればソーダストリームの方をおすすめすると言われました。あちらの方が高いのに‥何故かは不明 購入者ではないのでどこまで参考になるかわかりませんが‥ 買ってすぐ使わなくなっても嫌なので、実際に使われている方の感想お待ちしています。
ちなみに、おいくらでしょうか?
お世話になります。 ドリンクメイトの購入を考えているのですが、現在コストコにあるのか、お値段がいくらなのか、もしご存知な方おられましたら、教えていただきたいです。また、購入して使われている方がおられましたら、感想など聞かせていただければ嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
vita+のマンゴーカップが698円でした。 (評判がイマイチのほうのシロップ漬け) ヨーグルトのすみっこにひっそり置かれてました。
バスクチーズケーキ味ですか?金曜夕方行ったら結構ありましたが、どうやっても冷凍庫に入らないので断念しました……12箱……
昨日のお昼ごろですが、 Mサイズ→黒のみ Sサイズ→ピンクのみでした。 どちらのサイズもグレーはありませんでした。 11/27(日)既に現在の価格になっていました。 Mサイズは、黒のみ。 Sサイズは、グレーの山にピンクが5-6箱乗ってる状態でした。 補充で色が変わると良いですね(。•̀ᴗ-)✧
ピノ あります。+がついてます。
12月3日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アイリスオーヤマの立体型マスクのグレーはありますでしょうか? 先日行った際ブラックとピンクのみでした、、、。
友達が教えてくれましたが、高級ピノみたいですね。 一箱180円税別が定価みたいでした。100円以外のピノがあるんだ。またこういうの楽しみにしています~ありがとうございました
入った見に行ったら残り6箱で帰りに見たら1箱でした。 午前中は30箱以上かそれぐらいはあったんですけどね。
ええー!午前中あんなにあったのに! みなさん冷凍庫余裕あるんですね…羨ましい(*´ω`*)
あと1箱になってます。 おそるべきピノ
19777円です。
ありがとうございます~気がはやりました。 冷凍庫入らなければ開封してジップロック!と思いましたが、なんとか入りました~家族が帰宅したらすぐ減ることでしょう。その前に「なんじゃこりゃぁ」と驚く
クッキー生地 1個購入で1個もらえます。
とても美味しいです。 段ボールの下から下からピノが出てきました。 小さい冷凍庫が全部ピノに とても満足しました~ありがとうございました。 昨夜気がついたのが遅く在庫が少ないとあったので、お返事待ってました~ありがとうございます。
12月のコストコはものすごい混雑だとお聞きするのですが、過去にクリスマス前後の土日に行かれたことがある方、混雑具合はどの程度でしたか? 到着時間、駐車場や店内の様子など、参考にさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
タコライス12食777円 クラフトパルメザンチーズ -400=1498円 マッシュポテトの素 -350=1448円 メリノウール混ソックス 4足 -400=1498円 アナ雪のドールハウス -12000=12800円ほぼ半額!!
おいしいですね。 私的にはキャラメルのような味に感じました。 冷凍庫がピノでヤバイです(笑)
ピノ アイスあります! コルビージャックチーズ 877円(賞味期限12/19) ラスカスクリームチーズ 1377円(賞味期限12/18) イズニーホイップクリーム -130=608円 カヌレ・ド・ボルドー1298(賞味期限12/5) 女のコの方のパン・オ・ショコラ -400=898円 湯田ヨーグルトあります! パンパース 肌いち -260=3228 (テープs テープM 新生児) パンパース さらさらケアパンツ ビッグ、L-230=4250 (パンツMのみ割引なし、4480円) 使い捨てビブスター -260=1338 レイニアチェリーあり アトランティックサーモン 100g399円
ゲットしました。感謝です