トピック すべて広島
三元豚バラしゃぶしゃぶ用あったら教えてくださいm(_ _)m
10月18日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オンラインで安くなってますが これから店舗でも安くなるんですかね?見かけた方いらっしゃったら教えてください!よろしくお願いします!
ありがとうございます。 結局行けませんでしたー。 残念(-。-;
キンダーブエノ 998円 オーガニックミルク 20日期限 297円 カギ ハロウィンバージョン 1300円台(レジ前) パールシュガーワッフル 998円 残り1箱 アスパラ 399円 冷や汁のもと 297円 売り切れてたらごめんなさい 取り急ぎ
ゆこりさん、ありがとうございます。 焼肉用は割引なかったですよねー。
今日午前に行きましたが、三元豚バラは焼き肉用しかなくしゃぶしゃぶはありませんでした。 焼肉用は割引もなかったです。
ハリボー、ありがとうございました。 グミの中でハリボー一番好きなんです。
あ、バラしゃぶしゃぶ用が欲しいです。 ロースではなく。
コストコLOVEさん、ありがとうございました!(´▽`) 早めにゲットしにいきます〓
10時過ぎに行きました。 湯田ヨーグルト、数パックだけありました。 パールシュガーワッフルが1000円切ってました。
今日行きましたが普通のハリボー定価だったと思います(^^;ゞ ハロウィンのお菓子は、レジ前にチョコがありました。
見てないです
今あります
ハリボー割引あるのはもう売り切れましたでしゃうか、、、
10月17日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日に三元豚しゃぶしゃぶ用が、欲しくて行ったら、欠品との事でした。 20日までやってるみたいなので、見かけたら教えてもらえますか? よろしくお願いします〓♀️⋱
すじ肉ですが、私が買った時は、店員さんが運んできて並べてる最中からなくなりました。分もありません。秒でなくなりました。ほんとに幻ですね。
めちゃ安いみたいです! 前に店員さんに聞いたらその日は出る予定なくて、もし出したとしても2.3パックって言われちゃいました。。。 あったらコメント嬉しいけど秒で売り切れそうです( ・᷄-・᷅ ) いつ頃出るか目安にしたいから間に合わないけどコメント貰えたら嬉しいです\( ¨̮ )/
了解です(^-^)
私も知りたいです⤴︎ ⤴︎ お願いします(ㅅ´ ˘ `)
すじ肉自体意識してみたことなかったです。 今度見ときます(笑)あったらコメントしましょうか?
ありがとうございます(*☻-☻*)
午前中行ってきました!ハリボー無事買えました\( ¨̮ )/コスラブちゃんいつも情報ありがとう♡︎ すじ肉もあるかなー?と思ったけどなさそうでした。。。コスラブちゃん見たことありますか?店頭に出る時間帯とかあるんですかねぇ( ・᷄-・᷅ )
私もすじ肉欲しいけど、運ですよね… なかなか出会えません(涙)
たくさんありましたよ
大人バウムありますか?
おとなバウムありますか?