トピック すべて広島
皆さんから丁寧なお返事を頂けて、有り難いです。電話が混み合ってる様で繋がらず、とても助かりました。ありがとうございます。
駐車代かかりますが、コストコの向かいに平面駐車場がありますよ(コストコの駐車場ではないです)。 カープの試合が無い日は安かったような
ありがとうございます。
大きいキャンプカーが搬入口の業者用の駐車場に止まっているのをよく見かけます。 普通のご家族に見えましたが、もしかすると業者の方かもしれません… 問い合わせてみられるのが一番良いかと思います。
広島倉庫のHPに高さ制限2.5メートルとありすよ。 平面駐車場は無いです。
軽キャンピングカーでお邪魔した場合、停められる駐車場は、ありますか?高さ2m50㎝あります。
10月7日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もりさん、ありがとうございます 出てたんですね〜! 私はたまたま出会えてないだけみたいですね(T_T) また時間帯変えてチャレンジしてみます!
こんな時間ですが、サーモンと焼き鯖寿司出てましたよ〜
米久 洋梨の焼豚 レジにて200円引 でした。 他店舗であがってるサーモンと焼き鯖のお寿司、広島でも販売あるかな〜とチェックしてますが、出会えず(´-`) もし見かけたら、教えてくださると嬉しいです。
すみません、私の勘違いでした。レシートの下部にストアークーポンでマイナスされてました!
ありがとうございました。そのくらいと思って買い、帰ってレシートみたら、思ったより高かったので。お店に言います。
いつも情報を提供して下さりありがとうございます。
1478円です。
入口付近にあるフォレストマグ4個セット、おいくらですか?
いぶりがっこタルタル 1158円 入りました おとなのばあむ あり
今日ありますよ。 昨日より商品は多いです。
すぐ食べれば良かったです:;(∩´﹏`∩);: 小分けにしてる時は何とも思わなかったのに、 加熱したらすごい臭いで、食べたら鼻からダイレクト堆肥臭が… 他の掲示板を見たら、冷凍するとさらに臭くなるというのを見かけたのですぐ食べてたらまた違ったのかもしれません。 今回は期限を過ぎてしまっているので、良いお勉強になったと思う事にします。 鶏肉もなんですね⁉︎⁉︎ 牛肉も買ってみたいのですが、躊躇します。 コメントありがとうございます^ - ^
買ってすぐ小分けにして冷凍してしまいました(;_;) バラは絶対美味しい!と思って、後に取っておいたのが間違いでした… 生物の返品は少し気が引けるのと、冷凍したので消費期限が過ぎてしまいました。なので、今回は良い勉強になったと諦めます。 難しい〜( ;´Д`) コメントありがとうございます♫
10月6日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お肉の消費つらかったですね‥ 確かに今度から返品したらいいと思います。 前は賞味期限までに行けなかったら先に連絡入れてましたが今ってチャット式になってますよね~どうなんでしょ。。 私はふじ美とりの匂いが気になり買わなくなりました~。 保存も冷蔵0℃って書いてあって‥ うちの冷蔵庫0℃以上あるし(+_+)
それは嫌な思いをされましたね。返品されたらよかったのに〜。 私はバカルディの大瓶を返品した事がありますよ。封を開けてすぐだったのに酸化して変な匂いがしたので、すみませんすみませんと言いながら返品させてもらいました。
こんばんは。 ラブ杏仁は牧家のコーナーにありますか? モモタロー様のコメントを拝見して、今日の16時頃にいったのですが、みかけませんでした。 教えて頂けると嬉しいです^_^
数ヶ月ぶりにコストコでお肉を買いましたが、「三元豚バラしゃぶしゃぶ」がものすごい獣臭(ToT) 獣というか…鼻から抜ける堆肥臭… お酒で下味付けたり、しっかり焼いてみたり、しゃぶしゃぶしてみたりしたけど無理だ〜‼︎( ;´Д`) 同じ時に買った「三元豚ロースしゃぶしゃぶ」は全く臭くなかったのに… 量が量だけに凹む。 どうにもならない気持ちを吐き出してしまいました。 すみませんm(_ _)m
半袖で来て完全に失敗!寒いです(TT) フルトン傘 2797 プーマ フラットシューズ 1477 島原そうめん 777 ポークビッツ 497 キャベツ 108 まいたけ 368 サロベツ牛乳 278 オーガニックミルク 377 R-1 877 ビアードパパあります
ラブ杏仁がありました、あれは定番商品になったんですかね??
カークランドはなかったような気がします。
グレープフルーツシロップ漬けありますか?
10月5日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ありました¥698