トピック すべて広島
9月27日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷してました。 全種類あります。
やはり、おとなのばうむのところにおいしいドーナツを追加で補充したようですね( ノД`)シクシク… 私が帰る時(10時半過ぎ)には、まだおとなのばうむはいくらか残っていました。 まさかの出来事でしたが、次回ばうむしかなかったら、しぶとく粘ってみます♪( ´▽`) 次の日の日曜日は、どちらも販売されていたようなので、たまたまだったんでしょうねぇ… とく子さん、教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
コストコLOVE 様 おはようございます。 いつも情報ありがとうございます。 遠方で、気軽には行けないので、情報本当に助かります。 入荷情報をご存じとは! 本当に助かります。 また報告させてもらいます(*^^*)
最近ロンシャンのトートを見かけた方はいらっしゃいますか? こないだまで見かけていた気がするのですが、今日行ったら見当たりませんでした。 ロングハンドルのものを探しているのですが、もしご存知の方がいらしたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
広島家族様 ありがとうございます。 週一位では行っているので、 私も見かけたら上げさせて頂きますね。 年末までに入荷してくれたらなぁ と思っています。
私が長いエスカレーターを降りていると、おとなのばうむとおいしいドーナツ、どちらも買って帰っている人を見たので、いつものばうむを売っている場所に行くと、おとなのばうむは全くなく、おいしいドーナツのみ山積みでありました。 場所はいつもおとなのバウムが置いてある眼鏡の近くのじゃがりこの隣でしたよ。
餃子屋弐ノ弐 の販売をしてました 生姜 ノーマル 水餃子 韮餃子の中から 3つ選んで約1300円でした 試食したら美味しかったので購入 生姜と韮餃子は600円 他500円の品なので お得でしたよ たしか、木曜日までされてると言われてた気が、、 うろ覚えですいません 冷凍品です あと、ヨコハマタイヤのキャンペーン中です 10月1日より10%値上がりするそうなので 来春あたりタイヤ交換しようかなと思って ましたが前倒しで予約して帰りました タイヤ交換を検討されてる方はいい機会かなと 思います (我が家は春だと12000円高くなる計算でした) ビアードパパのお菓子 ありました
今日、行ってきました! タトラス カナダグース ピレネックスは まだ入荷されてなかったです 私も購入希望なのでまた見かけたら 掲示板にコメント入れますね!
コストコLOVEさん こんにちは お久しぶりです。 いつも拝見しております。 アウターが入っていますが、 去年も入荷していたカナダグース等の高級ダウンをお見かけしたら教えて頂けませんでしょうか? 先週の甘酒ヨーグルトとっても美味しかったです。 常備してくれたらいいのに…
分かりました(^-^)
ドーナツ 今日は朝からあったんですね…(T ^ T) やはり運の問題かなぁ… またの機会に期待します( ´ ▽ ` )ノ コストコLOVEさんいつもありがとうございます♪ また見掛けてお手間でなければ、教えてください(>人<;)
おいしいドーナツ あり レゴ アドベントカレンダー アソート スターウォーズ、ハリー・ポッター、マーベル 入荷してます。+マークついてます。
サリ麺販売されてるでしょうか?見かけた方いらっしゃいますか?
今日は水色が残り三体でした。 明日か明後日に入ってくるみたいです。
9月25日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え( ノД`)シクシク… おいしいドーナツ ありましたか? ちなみに、どこに? 外周の眼鏡売り場側でしょうか? 朝イチは、誰のカートにも入ってなかったので、なかったのだと思います。 (あの牛柄見間違うはずもなく…) コストコのレア商品は朝イチだけなんだと思ってました(>_<)
今日、11時頃行きました。 おいしいドーナツ、たくさんありました。帰る頃(12時くらい?)にもまだまだありました。 朝イチからある訳ではないのですね。途中から出たのかしら?
いつもお世話になっております。 遅い時間になってしまいましたが、どなたかの参考になれば…♪( ´▽`) 今日10時過ぎに行きましたが、おとなのばうむはありましたが、おいしいドーナツはありませんでした( ノД`)シクシク… ばうむ 皆さんたくさん買われていました♪ 通路挟んでおさつドキッもたくさんありました♪ じゃがりこもありましたが、お菓子売り場の方が賞味期限長めでした! ビアードパパありましたが、箱が案外小さかったので、今回見送りました。 卵部屋前に陳列されていました。 チョコクレープ近くとなり?です。 他店で割引になっている、チョコクレープは割引になっていませんでした…残念 少ないですが ダイショー秘伝焼肉のタレ 538-100 じゃがりこ 1198-100 ミチョアソートセット 1698-330 フィラデルフィアクリームチーズ 1068-300 嬉しくて小走りしちゃいました♪( ´▽`) おいしいドーナツ なかなか巡り合えません(T ^ T) 朝一見かけた方、よろしくお願いいたします! 1度は食べてみたいです!
お役に立てて良かったです。
(^-^)
コストコLOVEさん♡♡♡ いつも ありがとうございます♡♡♡ 遠いので 助かります(*˘ᗜ˘*).。.:*♡感謝♡♡♡
こんにちは(^_^) いつも情報ありがとうございます。 メルマガで記載があった、プリンセスのお人形の入荷状況を教えていただけますでしょうか。 特にラプンツェルを希望しています。 一週間前にインコスした時は品薄でした。
ありがとうございました。
見てないです。 数日前まではスイッチライトがありましたが、それも売りきれてました。
Nintendo Switchの本体ありますか?
ありがとうございます!間に合うか分かりませんが、行ってみようと思います!
ありがとうございます!行ってみようと思います!
9月22日の夕方にサイズ6は在庫がなく、店員さんはもう入ってこないと言われていました。サイズ7,8はグレーと黒がありましたが、グレーの方が多く残っているという感じでした。
あります。700円引きの3180円です。 10月2日までです。