トピック すべて広島
朝イチでおいしいドーナツありましたが、かなり少なくなっていたので、もう売り切れてると思います。 10時45分にコストコから帰る時、入場待ちの大渋滞ができていました。橋の向こうまで渋滞でしたのでお気をつけて…
ミネトンカの靴下は見ました
ビアードパパのお菓子とミネトンカの靴下は広島店舗にありましたか??もしお見かけされた方いらしたら教えて下さい〓
ホノルルクッキー パンプキン初めて見ました。
おいしいドーナツ スプラトゥーン3 あります。
9月18日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日夕方インコスした際に、沢山ありました^ ^ 私が購入して引き換えてたときに、 後ろに3人くらいの人が同じく引き換えてました! 価格は税込5,380円です。 昨日の昼に買えなかった方 販売状況教えて下さった方 次は買えますように!
今気づきました(^_^;)あけパンマンさんですね!大変失礼しました。 筋子ですが、鮭一匹に422g入ってました。 早速いくらの醤油漬けにしました。 半身は、しめじとバター醤油でいただきました。おいしかったです(*^^*)
あけさま 遅くなってごめんなさい(-_-;) 今到着しました。混んでますね。
あげパンマンさん、お疲れ様です♪ 追加です キャラメルフランありました。我が家は新商品グレープフルーツスコップケーキをゲット 2198円 三元豚ローストンカツ用 ㌘108円 チーズハットグ 948円 グルテンフリーシュウマイ 4パック 998円 ブラータチーズ 1238円 クリネックス10箱 598円 スーパーより安い プライムビーフ肩ロースすき焼き用 ㌘298円 しめじ428円 値上がり? スンドゥブチゲ1148円 ハロウィンコンニャクゼリー 968円 ブラックサンダーハロウィン 899円 ボッカ カンコワイヨット 1158円 ロメインレタス 368円 コクヨ ハサミ3つ 1328円 切れ味抜群 キリクリームチーズ 698円 フルーツセラピー オレンジ 998円 島根県産コシヒカリ10キロ 2798円 その他色々買い込んじゃいました(^_^;) 台風大したことありませんように。
ラズベリーほしい!
明日からの台風の影響で多いかと思いましたが、普通の土日並みでしたね ケーキやスコーンなど試食もやってました。 西川の暖かベッドパッド シングル2990円(ゴム無しでもズレない) これから出るところですが、 いま駐車場入り口行列になってます。
ハリーさん 教えていただいて ありがとうございました! いつかスプラトゥーン3を見かけた時は ここに投稿しますね! おさつどきっ を楽しみにコストコ行きます!
さつま芋。さん スプラトゥーンは、うちの子も欲しかったのですが、ありませんでした。 おさつどきっは、見かけましたよ。
本日の夕方コストコないか予定なのですが スプラトゥーン3とおさつどきっ の 在庫があれば教えて欲しいですm(_ _)m
10時前から、12時前まで居ましたが、いつもの週末と変わりない感じでした。 鮭まるごと一匹、筋子入り買いました。 7980円。10分かからないくらいでさばいてもらいました。 今夜は鮭祭りです。
くまさん、 混雑状況教えてもらえるとありがたいです! すごく多いようなら明日にでもと思ってます
湯田ヨーグルトはなかったです。 柔軟剤はあったような
おはようございます。 午後からインコス予定です。 湯田ヨーグルト、柔軟剤が気になります(^_^)
9月17日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グルテンフリーの焼売と餃子の販売してました。月曜日までみたいです。
通常通りの営業をしています マスクなしは止められます
キッチンペーパー、お昼に到着したら売り切れてました(T_T) 残念(>_<)
カークランドのおしりふき見かけた方いらっしゃいますか?
良かったです(^-^)
ばうむだけ買えました♪( ´▽`) 久々ゲットでしたが、残り数個だったので、危なかったです…笑 コストコLOVEさんありがとうございました(´◡`๑)
おとなのばあむ、おいしいドーナツ、湯田ヨーグルト あり 今日限定でバンブーキッチンタオル1個買ったらもう1個もらえます。
今日は、おとなのばうむ・おいしいドーナツありますか?
9月16日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
期間限定だったんですね…残念。 美味しかったからまた購入したかったのに… 再販願うしかないですね。 ありがとうございました。