トピック すべて広島
最近見てないです。
良かったです(^-^)
おとなのばあむ情報ありがとうございました!!!! 今日無事購入できました〜♬
スーパーで試しに買ってみようと思っているうちに終わってしまいました。コストコのみの期間限定だったみたいです。再販されるなら購入したいなと思ってます
オイコス マダガスカルバニラ味 いつ行ってもありません。 今日はありますか?
湯田ヨーグルト あり
今日ありますよ
おとなのばあむ あり
9月15日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
購入できたようで良かったです(^-^)
コストコLOVE様の情報を元に夕方買いに行きました いつもありがとうございます さて、柔軟剤ですが リニューアルされてます! (内容は変わってないはず?) 形が丸っこく変わっており、液を入れる キャップに目盛りが大きく記載になりこれは嬉しい! ですが、値段がだいぶ上がって1838円 いままでより、500円近く値上がりしてます。。 5時過ぎでしたが、パープル2段くらいありました
コストコLOVE様 いつもたくさんの情報 ありがとうございます! 柔軟剤、夕方買いに行きました。 また情報共有 よろしくお願いします♪
クーポンのローストビーフ売りきれてました。明日までのクーポンなので明日入荷してくれると嬉しいですが、どうやらカルパスが代替品で値引きになってるらしいので明日入ってこないかなぁ( ̄▽ ̄;)
入荷してますよ。
水色より、紫の方が減りが早いです。
有り難うございます。そうなんですよね~関西もそうでした。
ジェルボールは見ましたが、こちらは見てないような気がします。
在庫ありますでしょうか? 尼崎、堺岸和田覗いても無かったのでお聞きします。
牧家の杏仁豆腐 今まではデカイのがドーンでしたが、6個パックに小分けしてるのに変わったんですね(^-^) 昨日無かったですが今日入荷してました。
おとなのばあむ あります。
カークランド 紫 柔軟剤 あります。 レゴ アドベントカレンダー あります。
9月14日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
出口のレシートチェックなかったら 頭オカシイ人がフードコートに並んだ他人カートごと盗むんだよ。 コストコは万引きだけじなく会員の持ち物の窃盗もあるんだし。 丸書いてチョンも必要よ。
尼崎は、オープン時からバッグの中を見せてって全員に言ってたのに、何年か前から言わなくなってた。全員のバッグの中を見ればいいのにね。ランダムに見るから、不快に感じる人が出てくるのよね。それにしても、コストコ商品を万引きって。自分の身分を知られてるんだから、逃げれないよ。
鞄を見られるのが不快だという話題、定期的に出てきますね。 人それぞれだと言えばそれまでですが、見られると言っても中をひっくり返して見られる訳ではなく広げてチラッと見られるだけなので、そこまで嫌悪感を抱くのがよく分からないです。 どうしても嫌なら財布だけ持って入店すればいいのでは? 私は以前鞄チェックに2~3回連続で遭遇して、4回目は自分から「ハイ!」という風に見せたらその時はチェックしてなかったみたいで「あ、ありがとうございます…」と変な空気になったことがあります(笑)
めちゃ面白い方ですね! 簡単な話。 嫌いなら行かなきゃいい!! スーパーでも最近売ってますよ。 フレスタ、ゆめマート系、可部ノムラストアー とか、見たことありますよ〜 楽しく、ルール守れる人で買い物しましょう。
ありがとうございます♪♪ いくらだったかなぁ〜と悩んでいて。。 あるかないかわからないまま行こうかなぁとか距離があるので悩んでました。。 今日は行かなくて良かった♡ ありがとうございます!!
もう時期的に無いかも・・と思いながら 探してます。 もし見た方おられたら教えて下さいませ。よろしくお願いします。
鞄の中を調べられるのが嫌って言うのは、何かやましい気持ちがあるのですか? 私は堂々と鞄の中を見てもらいます。 よく、鞄の中を調べられるのが嫌、だの、店内に防犯カメラがあるのが気分悪いだのクレームを言う人がいますが…… 「お客様は神様」と言う人に限ってクレーマーだと気付いていない。
恐れるべきはって…どんだけ上から目線…。そもそも万引きや、お客様は神さま精神をもたれてる方は人としての品位が落ちてきてる証拠だと思います。 嫌なら行かなければ良いだけのことですし、そんな客なんて店としてもお断りだとおもいますよ。