トピック すべて広島
朝イチありましたよ。
コストコ大ファンさん! 子供達が大好きなので、行ってみようと思います! 情報ありがとうございます〜♪
9月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日9月9日広島倉庫店.....北海道鮭片身、筋子、筋子入り鮭一匹丸売り、販売されていましたよ!
来客の少ない時間帯にだけ購入客のカバンの中を確認するのは理に適っていないのでは? なんの為か居るのかいつまで経っても分からない入口の案山子店員、ゴーカートを配っているかと見間違うくらいのカート配車係、防犯意識を欠いた店舗構造、出口でレシートに丸書いてチョンする採点マン。 山積する自らの改善点をおざなりにして、たった今購入作業を済ませてきた購入客のカバンの中を見せろとは余りにもお粗末で稚拙な対処。 恐れるべきは、顧客の行動ではなく、自らの意識ではないのでしょうか?
ありがとうございます(o^∀^o)
puniさん。 ありがとうございます♪近々行ってみようと思います!
直接行ったわけではないですが入ってるという情報を見ました。¥978/gらしいです
筋子って、もう入荷しているのでしょうか? 宜しくお願いします!
いつものところには無かったです。
お役に立てて良かったです。
アドベントカレンダー買えましたー! 情報ありがとうございました!!
今日はありました。
レゴ アドベントカレンダー スプラトゥーン3 あります。
9月9日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島市外からコストコに行くので、行けるのが土曜日になります。もし、明日Love杏仁を見た方がいらっしゃいましたら教えて頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。
無かった気がします。 ダウニーは、二種類あったような。
今日買えました!残り少ないです!
オイコスは、ストロベリー、無糖、加糖、ブルーベリーがあります。 湯田ヨーグルトもあります。
湯田ヨーグルト・オイコスはストロベリーとプレーンが積んでありましたよ。 カートにブルーベリーを入れている方を数人見ましたが、まだあるのかはわかりません。
湯田ヨーグルト、オイコスの種類の入荷情報お願いします。
おとなのばあむ おいしいドーナツ あり 山本コーヒー あり
カークランドの紫の柔軟剤 入荷してたら知りたいです
9月8日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
今日は見てないです。
こんばんは(◍•ᴗ•◍) LEGO アドベントカレンダーの在庫状況を知りたいです。本日、販売はあったのでしょうか?
アイさん その辺りなんですね!扉付きのチーズ辺り探していました (^_^;) ありがとうございます♪次行った時 探してみます。
現在、在庫があるかは確認していませんが、 私が購入した時は扉付きの大きな冷凍庫に有りました。 餃子の列か、ハンバーグの列かどちらかだったと思います。
ミニマルゲリータピザを毎回探すのですが見つける事ができません(T ^ T) 今日もわからず買えず…あるならどこにあるか教えて下さい(>人<;)