広島 

トピック

6月17日(金曜日) 広島倉庫店|最近ウォーターテーブルっておいてあります...

ヨシダソース一月半か2ヶ月くらい前に入荷して(母が探していて購入)すぐ売り切れてそれ以来見てない気がします。よそで売ってるものと同じくらいの値段でも量が違いますよね。常時おいといて欲しいですよね。アサリのダシダも…

李錦記オイスターソースはありました。

6月17日(金曜日) 広島倉庫店|最近ウォーターテーブルっておいてあります...

のこのこさん
ヨシダソース見ていただいてありがとうございます。
2週間前位から探してますが見つからなくて…
入荷が遅れてるんでしようね。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。

お昼前に来店

値引きしていたもの
イタリアンテァラミス木曜日まで300円引き
賞味期限がちかいカークランドのチーズとナッツ、フルーツのスナックパック1298円位に
おからパウダー
いかスティック100円引き
ゴディバのクッキー?ブラウニー?300円引き(待ってました)
アタックゼロの液体洗剤
瓶に入っているマヨネーズ100円引き(初めて値引き見ました)
プルコギのたれ
マンゴー1298円
レッドのブドウ1198円(カビてる)
ファンタの缶のオレンジ
魚沼産の甘酒六本入り300円引き
アワビのソース

見かけたもの
UCCコーヒーポーション
チェリーソースのパンナコッタ(昨日かららしい)
石窯パンみたいな三種類のパン。金曜日にデモ?
ビビゴのキッチンがあって数種類(のりフリーク、冷麺、わかめスープなど)試食あり
レモンの炭酸水
オレンジのシラップ漬け

見かけなかったもの
グレシラ
湯田ヨーグルト
バウム
割けるチーズ(雪印ではない方)
ヨシダソース

ありがとうございます!!
たくさんあったとかは
覚えてらっしゃいますか?

湯田ヨーグルトはまだ残っていますか?

一昨日見ましたよ!
5000円ちょっとだったと思います。
ジュースの方は見てないのですみません。

最近ウォーターテーブルっておいてありますか?
あと、100%オーガニックのジュースも見た方いらっしゃったら教えていただきたいですm(_ _)m

6月16日(木曜日) 広島倉庫店|ハンターのレインブーツ、ショート丈 広...

ご丁寧にありがとうございます( ; ; )
梅雨時期にほしかったのですが
違うところで購入します( ; ; )
ありがとうございます♪

ヨシダソース

ヨシダソースグルメのタレはありますか?

6月17日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

人形はありますか?

ぬいぐるみ系はいつ店舗に置かれますか??

6月16日(木曜日) 広島倉庫店|ハンターのレインブーツ、ショート丈 広...

靴の売り場をサーッと見たのですが、ハンターはなかったと思います。
レインブーツは、クロックスのミディアムくらいの丈と、ロードショー中のkiuのロング丈は見ました。

こういう投稿が良いのか、悪いのか
分からないのですが
SNSでの写真投稿にて他倉庫では
・するめスティック 1398円
とありました。

昨日 広島では
するめスティック -100 898円 だったか?
16もしくは19日迄の値引き。恐らく16日だったと。今あるものが無くなり次第値上げなのか、いつなのかは不明ですが結構な金額アップだったので、驚き書き込みを。
いたし方ないとは思いますが、衝撃が。。

お好きな方へ
心のご準備を。・゚・(ノ∀`)・゚・悲

ライチ

先週金曜日にありました。但しあまり聞いたことのないメキシコ産。買って食べてますが未熟で小粒。台湾産と比べるといまいち‼

ゲットできますように!

入荷

広島倉庫店にクランベリージュースが入荷されましたか教えて下さい

ありがとうございます!
明日あれば購入したいです♡

6月21日です。

情報ありがとうございます!

マンゴープリンの賞味期限を教えていただけますでしょうか?

ライチ

ありがとうございます〓

ライチ

ライチはなかったと思います。

マンゴープリン12個 577円
ピーマン 198円
きゅうり5本 158円
アタウルフォマンゴー 特別特価1198円
チーズ系が末77で割引になっていたのがありました。
いつも皆さんの情報ありがとうございます!

良かったです(^-^)

ライチ

広島店はライチ入荷してますか?

コストコLOVEさん、
無事に買えました^ ^
ありがとうございます!

入荷してます。

6月7日(火曜日) 広島倉庫店|おはようございます。四点質問させて下さい...

買えて良かったです(^-^)

本日湯田ヨーグルト入荷してますか?

ハンターのレインブーツ、ショート丈
広島店にありますでしょうか?
お分かりの方値段も教えていただけると助かります( ; ; )
よろしくお願いします!

6月7日(火曜日) 広島倉庫店|おはようございます。四点質問させて下さい...

昨夜行きアカナのドッグフード無事買えました。ありがとうございます!
皆さんにいい情報ではないですが。。。娘がコロナ後ずっと吹出物に悩まされて、以前も病院でヨクイニン錠頂いて良かったので、今回も飲んでみたらやはりよくなりました。
薬局側にヨクイニンがいつもより安く(2,000円ちょっと)置いてあったので、お守りに購入しました。効く人、効かない人あるかもしれませんが娘には効果的面、オススメです!