トピック すべて広島
ありがとうございます!行ってみます!
昨日ありました!買っていませんが…
UCCの情報ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 前回は期間中売り切れで買えず…だったので、今回は予定変更して買いに走りました!感謝です!
レイニアチェリー、ありますか?買われた方おられますか?
アタックゼロドラム式610g✕12本 2,498円がありました。
みかけたもの グレシラ タゾチャイラテ 残りわずか レシートより uccアイスコーヒー希釈タイプ-200 フィッシュ&アーモンド-200
おとなのバーム無し オイコス加糖有り 湯田ヨーグルトは少しだけいつもの部屋の奥にありました。 レシートより むきにんにく 298円 カットシメジ 298円 ケージフリー卵5/29期限 197円 水餃子958-200円
5月27日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♡
イタリアンティラミスありました。2198円でしたよ。
イタリアンティラミス売ってますか?
ローマイヤウインナーソーセージ 577 賞味期限5.29 きゅうり 5本入り 218 安く感じました ロリエナイト 890 土日より安かったです ロリエスリムガード 798 土日より安かったです アップルパイありました シナモンが入ってないので食べやすそうです 帝国ホテル焼菓子 977 激安!?Bostonのようなスティックケーキです
tevaのサンダルのメンズ、もし見かけたら教えてください
ロメインレタス298 レイニアチェリーあり 野菜室入って左 コスタなし ウォーターテーブルあり
ばうむなし 3000ラップあり 750ラップあり KSベビーワイプあり1パレ6段 RICOあり グレシラ2パレ2点まで 1828 湯田ヨーグルトあり オイコス加糖あり ボブズレッドミル 1280 スタバハウスブレンド(豆)緑 1948 2点まで スタバエスプレッソブレンド(豆)赤 1998 2点まで オーガニック フルーツベジタブルパウチ 1898 オーガニック アップルソースパウチ 1498 チオビタゴールド2000 877
↑ぎょうざさん同様で、チャットオペレーターに聞いてみたら良いと思います( ˙꒳˙ ) プライスカードとレシートの値段が違った旨を伝えるとスムーズだと思います\( ¨̮ )/ 連絡しといたら次に行った時にスムーズに返金してもらえるハズです(多分…
安く買えてたなら良かったです♪ 私、前に何か探しててAIじゃ分かってもらえなかったからオペレーターにしたのを思い出して調べてみました\( ¨̮ )/ 電話だと気が遠くなりますもんね( ・᷄-・᷅ )
先程チャットオペレーターに聞いてみたところ、定価ではなくプライスカードどおりの金額で購入できていました。 次に店舗へ行くまでモヤモヤすることなく、すぐに分かって安心しました。 教えていただき、ありがとうございましたー。 チャットオペレーターのシステム、めちゃくちゃいいですね♪ 電話代もかからないし、在庫に関してだけではなく、自分の購入履歴まで調べてもらえるとは知りませんでした。 大変助かりました。
AIじゃなくて、チャットオペレーターとやらがあるみたいなので、そちらで聞けたら聞いてみてはどーでしょ( ˊᵕˋ* ) 今見てみたら9:00からみたいなので聞くだけ聞いてみてみてください( ´ㅈ` )♩︎
5月26日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返金対応にはなると思うんですけど、一応報告です♪ 今日は金額が違う事をレジで気がついてレジの人に伝えたら赤ベストさんを呼んでくれましたけど、1人の赤ベストさんは知らなくて2人目の人を呼んでもらってやっと値段表示価格が違うことを把握してました。把握してる人としてない人が居るみたいなんで、赤ベストさんの記憶がなくならないうちに連絡された方がいいかもです。友人が、私が購入した後に行った時は値札が定価に変わっていたそうです。 プライスの表示を変えた記録が残っていたら全然大丈夫だと思うけど、伝わらなかったらモヤモヤですからねぇ( ・᷄-・᷅ )
レシートがなくてもカウンターへ行けば、会員カードから調べて対応してもらえるんですね! 全然知りませんでした。 次回お買い物に行った際に念のため調べてもらおうと思います。 貴重な情報、ありがとうございます。 ぺこさんもありがとうございました。
今日見たもの買ったものです。少しだけ(^_^; *レイニアチェリー 2,880円 *オイコス プレーン加糖 1,048円 無糖もストロベリーもありました *マルちゃん 塩ゆで茶豆 788-140 *カゴメ グリーンズ クラフトジュース アソート 2種200ml×8 本 1,198円 野菜と果物だけでできたジュース買ってみました♪ *TAZO クラシックチャイラテベース1000ml×2 *UCCブレンドアイスコーヒー50個 1,098円
レシートなくても返品カウンターでは会員カードから購入履歴がでてくるので、金額がわかりますよ。レシートがなくても返品できます。 返品して購入(値段がやすければ)か差額を払い戻してもらえるか、相談するといいかも。
ってことは、今日のプライスカードは前日のカードを取るのを忘れてたパターンですかね(°д°) 前日から安くなってるんなら安い気もするけど、レシートないのは痛いですね(><)
えー!定価でしたか!金額違い、返金してもらえると思いますよ! 連絡しても電話が繋がらないのが1番の問題ですよねー (›´A`‹ ) 待ってる間に¥チャリンチャリン落ちていくし…。 チャットで金額が違っていたってAIに呼びかけて、AIが理解してくれるかは微妙だけど( ノД`)
金額違いの情報ありがとうございます。 うちは昨日の夕方に購入したのですが、すでに旦那がレシートを捨ててしまっていて、確認すらできません。 もし定価で支払っていた場合、諦めるしかないんですかね…(涙) まあ、確かめようもないけど(T_T)
金額違いの情報ありがとうございます。 この情報を見て、もしかして…と思いこのレシート見たら定価でした! 電話しても通じないだろうし別日でも返金してもらえるんですかね?
個数制限がなかったので何個も買う人が 5個ぐらい買ってる方も見かけたのでこれは直ぐになくなるなぁーと…1家族一個にすればもう少し多くの人が買えると思うのですが朝イチに行かないと買えない商品ですよね(T ^ T) だいたい同じ場所にあるのか情報を見てなのかまずそこに向かってるって感じの方もいました! そのうちふつうに買えるようにならないですかね? ホノルルクッキーとか前はなかなかお目にかかれない商品でしたが今ではふつうにありますからね!
皆さんありがとうございます。 開店して九分でバウムクーヘンの数が少ないとは、入荷が少なかった感じですか? それとも、凄い勢いで買われてしまってでしょうか?