広島 

トピック

5月10日(火曜日) 広島倉庫店|おとなのばうむ 入荷してます。 端の通...

おとなのばうむ 入荷してます。
端の通路です。

マナーを守って欲しい

去年ですが、マンゴーを買おうとしたら、同じ光景を見ました、広島倉庫で。
少し離れたところにスタッフの方がいたので、言いに行きました。
「そうなんですよ、見張ってるんですけど、ずっといるわけにもいかなくて、困ってるんです」と言われてました。
昨日はマンゴーの近くでキウイの試食があったからか、そういう人達はいなかったです。
そういう光景を見たなら、ここに書くよりスタッフさんに言いましょう。スタッフさんも認識してるけど、ずっといられないのもわかるから。

5月10日(火曜日) 広島倉庫店|おとなのばうむ 入荷してます。 端の通...

5月10日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マナーを守って欲しい

私も大量のマンゴーを購入していた人達を見たことがあります。その人達は会計を済ませたマンゴーをフードコートの手前で梱包していたので転売するんでしょうかね。買ったものをどうするかはその人達の勝手ですけど、他人に迷惑をかける行為はやめて欲しいですね。

マナーを守って欲しい

マンゴーを長時間かけて選んで大きいものと取り替え買っていく外国人の方をよく見かけます。
重さで箱詰めしてあるのに。
色んなマンゴーを手に取っては戻し、コロナもあり不衛生です。
店員さんが見回るとか対処できないでしょうか?

5月9日(月曜日) 広島倉庫店|おとなのバーム入荷無し。 湯田ヨーグル...

湯田ヨーグルトは昼前には無くなってました。空箱が3つしか無かったので昨日の残りかもしれませんね。朝イチに行った人は買えたかも。

おとなのバウムは今オンラインで売っていますよ。1個までの個数制限で、店舗で買うより300円高いですけど、お探しの方はどうぞ。
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Baumkuchen-16pc/p/36540

5月9日(月曜日) 広島倉庫店|おとなのバーム入荷無し。 湯田ヨーグル...

ミニブリオッシュ 200円引きの868円でした。

ラ メール プラール クッキーアソート缶ありました。

ホノルルクッキーグァバもありました。

ウォーターテーブル5198円
少しずつ値上げしていますね。
他倉庫店であがっていた9000円台のウォーターテーブルはありませんでした。

ミチョビューティービネガーゼリーが200円くらい割引でした。あやふやですみません。5月19日まで

ルイボスティーも200円引きでした。
期限は失念しましたが、試飲の方が今日から割引と言われていました。

いつも皆さんの投稿を楽しみに見させていただいています(^-^)/

コストコLOVEさん
ありがとうございます。なかなか出会えません。

今日は見てないですね。

今日はアネッサはありますでしょうか

海ぶどう。5月9日

ナナケイ様

ありがとうございます.!
情報とても助かりました(;_;)

おとなのバーム入荷無し。
湯田ヨーグルト有り。

本日、キッチンペーパーの在庫少なかったです。
ちゃんと確認してなかったですが、海ぶどうあったと思います。

海ぶどう。5月9日

海ぶどうありましたよ!

海ぶどう。5月9日

本日午後から行く予定なのですが
午前に行かれる方居られましたら
海ぶどうの有り無しを
教えていただけませんでしょうか?(>_<)
海ぶどうの購入がメインで行きます(´×ω×`)
よろしくお願いします.

5月9日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月8日(日曜日) 広島倉庫店|今日はカープがありますが、混雑しています...

ありがとうございます〓

5月8日(日曜日) 広島倉庫店|今日はカープがありますが、混雑しています...

ありがとうございます☺️

只今、球場周りを通過してソレイユ に向かっているのですが、車は少ないですよ!
スイスイです。
中は入ってないので、分からずです(>人<;)

私も気になります。
状況いかがでしょうか??

今日はカープがありますが、混雑していますか?

あずき抹茶ケーキ

詳しく教えて頂き、助かります。ありがとうございます。

あずき抹茶ケーキ

昨日、見かけましたよ。
イチゴのマスカルポーネケーキとティラミスと新作のアップルのケーキ。4種類ありました。

5月8日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

あずき抹茶ケーキ

あずき抹茶ケーキはありましたか?土日みられた方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。

5月7日(土曜日) 広島倉庫店|おとなのばうむありませんでした。 贅沢...

コストコLOVEさん

そうなんですね!ではまた行った時に探してみます!  
ありがとうございます(^o^)

5月7日(土曜日) 広島倉庫店|おとなのばうむありませんでした。 贅沢...

人気みたいですね。
朝行ったときは、まだ数十個ありましたよ。
+マーク無かったのでまた入ってきたらいいですね。

コストコLOVEさん

アネッサあったんですか!カープ帰りにコストコ行ってみた時なかったのでまだ入荷ないのかぁ〜と帰ったのですが(T . T)私が見落としたんですね…もう少しちゃんと探せば良かった(T ^ T)もう次はないでしょうね?

アネッサ ありました。

結構残り少なかったです。5個までの個数制限ありましたよ。
定価が3300円するんですね。
他の倉庫では話題になってるみたいですが…。
需要無いかな…。

今日は、カープがあるみたいでしたが12時頃は店内空いていました。
レジ前に赤カファレル966円、ケトクラッカーも安かったです。