トピック すべて広島
おとなのばうむ 入荷してます。 端の通路です。
去年ですが、マンゴーを買おうとしたら、同じ光景を見ました、広島倉庫で。 少し離れたところにスタッフの方がいたので、言いに行きました。 「そうなんですよ、見張ってるんですけど、ずっといるわけにもいかなくて、困ってるんです」と言われてました。 昨日はマンゴーの近くでキウイの試食があったからか、そういう人達はいなかったです。 そういう光景を見たなら、ここに書くよりスタッフさんに言いましょう。スタッフさんも認識してるけど、ずっといられないのもわかるから。
5月10日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も大量のマンゴーを購入していた人達を見たことがあります。その人達は会計を済ませたマンゴーをフードコートの手前で梱包していたので転売するんでしょうかね。買ったものをどうするかはその人達の勝手ですけど、他人に迷惑をかける行為はやめて欲しいですね。
マンゴーを長時間かけて選んで大きいものと取り替え買っていく外国人の方をよく見かけます。 重さで箱詰めしてあるのに。 色んなマンゴーを手に取っては戻し、コロナもあり不衛生です。 店員さんが見回るとか対処できないでしょうか?
湯田ヨーグルトは昼前には無くなってました。空箱が3つしか無かったので昨日の残りかもしれませんね。朝イチに行った人は買えたかも。 おとなのバウムは今オンラインで売っていますよ。1個までの個数制限で、店舗で買うより300円高いですけど、お探しの方はどうぞ。 https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Baumkuchen-16pc/p/36540
ミニブリオッシュ 200円引きの868円でした。
ラ メール プラール クッキーアソート缶ありました。 ホノルルクッキーグァバもありました。 ウォーターテーブル5198円 少しずつ値上げしていますね。 他倉庫店であがっていた9000円台のウォーターテーブルはありませんでした。 ミチョビューティービネガーゼリーが200円くらい割引でした。あやふやですみません。5月19日まで ルイボスティーも200円引きでした。 期限は失念しましたが、試飲の方が今日から割引と言われていました。 いつも皆さんの投稿を楽しみに見させていただいています(^-^)/
コストコLOVEさん ありがとうございます。なかなか出会えません。
今日は見てないですね。
今日はアネッサはありますでしょうか
ナナケイ様 ありがとうございます.! 情報とても助かりました(;_;)
おとなのバーム入荷無し。 湯田ヨーグルト有り。 本日、キッチンペーパーの在庫少なかったです。 ちゃんと確認してなかったですが、海ぶどうあったと思います。
海ぶどうありましたよ!
本日午後から行く予定なのですが 午前に行かれる方居られましたら 海ぶどうの有り無しを 教えていただけませんでしょうか?(>_<) 海ぶどうの購入がメインで行きます(´×ω×`) よろしくお願いします.
5月9日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓
ありがとうございます☺️
只今、球場周りを通過してソレイユ に向かっているのですが、車は少ないですよ! スイスイです。 中は入ってないので、分からずです(>人<;)
私も気になります。 状況いかがでしょうか??
今日はカープがありますが、混雑していますか?
詳しく教えて頂き、助かります。ありがとうございます。
昨日、見かけましたよ。 イチゴのマスカルポーネケーキとティラミスと新作のアップルのケーキ。4種類ありました。
5月8日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あずき抹茶ケーキはありましたか?土日みられた方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
コストコLOVEさん そうなんですね!ではまた行った時に探してみます! ありがとうございます(^o^)
人気みたいですね。 朝行ったときは、まだ数十個ありましたよ。 +マーク無かったのでまた入ってきたらいいですね。
コストコLOVEさん アネッサあったんですか!カープ帰りにコストコ行ってみた時なかったのでまだ入荷ないのかぁ〜と帰ったのですが(T . T)私が見落としたんですね…もう少しちゃんと探せば良かった(T ^ T)もう次はないでしょうね?
アネッサ ありました。 結構残り少なかったです。5個までの個数制限ありましたよ。 定価が3300円するんですね。 他の倉庫では話題になってるみたいですが…。 需要無いかな…。
今日は、カープがあるみたいでしたが12時頃は店内空いていました。 レジ前に赤カファレル966円、ケトクラッカーも安かったです。