広島 

トピック

5月3日(火曜日) 広島倉庫店|ミロのチョコレート割引の期間がわかる方い...

ありがとうございます。
美味しいですよね!
GWで混むので8日までなら6日に行ってみようと思います(^^♪

5月2日(月曜日) 広島倉庫店|ラブ杏仁とグレシラの有無教えてください(...

そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m

5月3日(火曜日) 広島倉庫店|ミロのチョコレート割引の期間がわかる方い...

5月8日までです(^^)
ミロチョコ、美味しいですよね♪

airpods proの在庫

aipods proの在庫はありますか?
もしあるのであれば、お値段も教えて頂きたいです。

私も語彙力ないんで説明できない人です(/ω\)けど、何となくわかりましたよ♡
1本丸々食べたらカロリーやばいパンみたいなんで絶対美味しい系だと思ってます(笑)
楽しみに行ってみます(´ε`;)
ありがとうございました(๑・㉨・๑)

Vtamix バイタミックス E320 お見かけの方

のこのこさん店舗にあったとの情報ありがとうございます:)ちょっと遠いのですが行きたいと思います!

コストコメールに58980円が43980円と載っていましたよ。昨日行った時商品がおいてありました。値段までみなかったのですがおそらく同じではないかと

少し歯応えのある感じですかね。パリッて感じです。食リポ難しい~

いらしたら値段とともに教えていただければ嬉しいです!

ありがとうございます( ¨̮ )
試食してたなんて羨ましい(*´ω`*)パイっぽい感じですかねー?
近々行ってみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑楽しみです♡

ありがとうございます( ¨̮ )
硬いのかなー?中にココアみたいなチョコみたいなのか入ってるっぽいのです!
近々行ってみようと思います(ˊ˘ˋ* )♡

新商品のパン昨日試食しましたよ。美味しかったです

5月2日(月曜日) 広島倉庫店|ラブ杏仁とグレシラの有無教えてください(...

確か5日だったような気がしますよ

ありました!
ちょっと堅めのやつですよね?

今日は朝9時前に行きましたが、既に混んでました。
9:45頃見たときには、付近道路は駐車場待ちでかなりの列ができていました。

バウム、湯田ヨーグルトは無しです。

ベーカリー売り場の新商品で、8本入り?で中にチョコが入ってる長細いパンって広島でも出てますか??
久々に気になるパンでしたのでGW中に買いに行きたいなーと思いまして( ¨̮ )

ミロのチョコレート割引の期間がわかる方いますか?教えて頂けると助かります。

バブ、いつまで安いか分かりますか?

5月3日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こんにちは~九時オープンだったようで、10時前はマツダスタジアム周り渋滞しました。

明日は8時オープンらしいです

他に安くなっていたもの、メールに載ってたもの以外

かわごと食べられるブドウのレッド1298
ゴールドキウイ1498
アーモンドフィナンシェ
カヌレ300円引き
ウーマ味覚糖 ビタミンC、鉄のグミ200円引き
リンツチョコゴールド200円引き
ケーキ新商品のアップルレアチーズ?砂がかかってるようなケーキ200円引き
マシュマロに、チョコがかかってるお菓子
菊正宗お酒の化粧水二本組 灘の菊正宗本店よりかなり安いです。一本千円はしました。
コラーゲン青の入れ物に入っている300円引き
マンゴープリンを作る素
クリームブリュレを作る素
黒烏龍茶200円引き
甘酒六本300円引き
スイスミスココア(マシュマロではない方)
マヌカハニー 800円引き
ボトルのドレッシング、最近入ったもの60円引き
フェレロ ロシェ ホワイトチョコ
チョコロール四種アソート
香酢と高麗人参サプリ
チョコ味プロテイン千円引き
シャインマスカットのペットボトルの飲み物300円引き
コストコのパン売り場のドーナツ200円引き
バブ入浴剤270円引き
髭剃りシェーバー、替刃セット(電動ではない)
リチャムスパム

カークランドピンクグレシラあり
湯田ヨーグルトなし
バウムなし

9時40分頃入店
車は普通に停められましたが、10時頃には店内すごい人でした。
それでも、レジがほぼ全部オープンしてたので1〜2組待ちぐらいでした。

レシートより↓

ミロ 998-160
ミロチョコレート 1378-240
チョコロール4種アソート 1098-200
リーチキッズ歯ブラシ12パック 998-100
シャウエッセンチーズ 1238-120
シンデレラタイム 2980-600
ユンケルEC96包 2990-300
アイリス布団乾燥機 12800-1500

ハイローラー 1680
ミックスマフィン 998
チチヤス牛乳 378

いつもより値引き商品が多かった気がします。
ミニクロドット?ドーナツ200円引きで悩みました(笑)

ラブ杏仁とグレシラの有無教えてください(^^)
グレシラはVITAですかね?

5月2日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(日曜日) 広島倉庫店|今日行こうと思うのてますが、 昼前くら...

綾鷹抹茶ラテは見当たりませんでした。
ケージフリーの卵20個が賞味期限5月3日だったので197円でした。

5月1日(日曜日) 広島倉庫店|今日行こうと思うのてますが、 昼前くら...

綾鷹ラテはありますか

遅い投稿ですが、売り場ヤフードコートは普通に混んでます。
レジ通過はスムーズにできました。
駐車場は屋内満車です…。

今日行こうと思うのてますが、
昼前くらいになりそうです。
随時混雑状況を教えてくださったら助かりますm(_ _)m

5月1日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

4月30日(土曜日) 広島倉庫店|オアオレンジはありますか?...

同じペコさん発見\( ¨̮ )/

今日コストコ行ったらバウムが3パレットもあって、飛ぶように売れてました!が、売り切れたんですね( ˙꒳​˙ )恐るべし大人バウムෆ̈
綾鷹抹茶オレもまた入ってたから買おうか迷った末今あるのでさえ飲み切れるか不安になったためやめました。。でも美味しいですよね\( ¨̮ )/
杏仁豆腐ありました!

今日の試食が、壁際になってたから立ち止まられると渋滞する感じだったのでメイン通路と壁側で一つ飛ばしくらいの列で試食してくれたらいいのになーって思いました( ・᷄-・᷅ )

今日は思ったほど人が多くなかった感じがしました!駐車場も後ろの方は空いてたし◎

今日は噂の雪下にんじん買ってみました!
スティックで食べてみようと思います♡︎ʾʾ

4月30日(土曜日) 広島倉庫店|オアオレンジはありますか?...

いつもこちらの掲示板にお世話になっています。
LEGOについて、
店頭にどのような商品があったか教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

オアオレンジ見かけませんでした。

おとなのバウムと牧家の杏仁豆腐ありました!