トピック すべて広島
24日、バームクーヘンありますか?
今日のサーモン刺身用はgいくらでしょうか?どなたか教えていただきたいです。 よろしくお願い致します!!
スターバックスのパイクプレイスローストありますか? カフェインレスのディカフェは見かけましたが、パイクプレイスローストの方を見かけなくて困っています。オンラインでも売り切れです。 どなたか見ていただけると助かります!
3月24日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おとなのバームは1人一つしか買えませんが?
まる子様 もう入荷しないのかと思いました。 ご丁寧にありがとうございます。
取り急ぎ、超お得。 加湿器 5L 977円 季節終わるからですかね。
少しだけです ☺︎茶色のゆらこ日曜日行った時よりかなり減ってました 最初に売っていた赤いゆらこも可愛いかったなー ☺︎ジャウィフラットシューズのロードショウしてました ☺︎アツギ80デニールタイツ5足466円 まだ寒いもんねぇ ☺︎ザノースフェイスリュックBOZER 5980円 前からあるタイプは-600で5398円 ☺︎ピクニックテーブル-3000で18800円 ☺︎とろこく桃たっぷり梅酒-300で1698円 お酒あまり飲めないのにマンゴー梅酒が美味しかったので300円引きだ♡と衝動買い ☺︎フリスク9個977円 ☺︎オーガニックターメリックパウダー267円 まだ残ってますねぇ ☺︎スタバタンブラーのクーポンまだ出てました ブラック1段補充してました 夕方はお客さん少なかったです
見てないです。
有難う御座います。
カークランド スプリングウォーター600mlの在庫はありましたでしょうか?
サーモンが特別価格298円です!久しぶりにこの値段で買えました。 よく売れていますが補充もされていましたよ。
また見たらコメントしますね。
そうなんですね。 まだ一度も買えていないので、また教えていただけたらと思います。 コメントありがとうございました!!
薄力粉 強力粉 あります。 値段はいつも通りです。強力粉はあと数袋です。
ないです
あります。 g298円です。
昨日は入荷してたみたいです。 今日見かけた方はいらっしゃいますか?
サーモン入荷してますか? 宜しくお願いします。
3月23日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコって7時から開いてるのですか?
皆さん!情報ありがとうございました。
今日は強力粉売ってたのですね。 先週の金曜日に行った時には、強力粉も薄力粉も売っていなかったので… 2斤サイズを焼くので1回で410g使うので1キロだとすぐに強力粉がなくなってしまうのです。 498円は、安いですね。近いうちに行きたいですが、行く時に売ってるといいなぁ
え。498円でしたか❗️いつもは798円だったと思うのですが、広島は激安ですね。黒しれですかね。
お役に立てて良かったです(^-^)/
コストコLOVEさん 情報ありがとうございます^ ^
教えて頂いてありがとうございます。置場所も教えて頂けたので猪突猛進で進みました。無事買えました。嬉しいです。早くに教えて頂きありがとうございました。
1kgⅹ3袋を498円で今日購入しました。 薄力粉が欲しかったのですが、今日は見当たらず、強力粉を購入しました。いつも強力粉はもう少し高かったような記憶が… 安定して買えるようになるといいですね!
もう遅いかもしれませんが今日ありました。
ほぼ毎日、ホームベーカリーで食パンを焼いてるので1キロの強力粉だとすぐになくなってしまいます。 約20キロくらい入った大きい強力粉が売ってたと思うのですが、前回行った際、1キロ×3袋の強力粉どころか薄力粉さえありませんでした。 (たしか昨年3月末に購入した記憶があります) 世界の様々な影響で色々と荷物が入って来ないのかもしれませんが… 強力粉があったよと見かけられたら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。