トピック すべて広島
ほぼ毎日、ホームベーカリーで食パンを焼いてるので1キロの強力粉だとすぐになくなってしまいます。 約20キロくらい入った大きい強力粉が売ってたと思うのですが、前回行った際、1キロ×3袋の強力粉どころか薄力粉さえありませんでした。 (たしか昨年3月末に購入した記憶があります) 世界の様々な影響で色々と荷物が入って来ないのかもしれませんが… 強力粉があったよと見かけられたら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。
売り切れました
コストコLOVEさん 情報ありがとうございます^ ^
ありましたよ。
カークウンドシグネチャーはちみつベアージャグ 750g✖️3本在庫情報お願いします
今日もカファレルのみレジ前で966円でありました。今日までで終わりそうですね。 また祭りがありますように(^-^)/
おとなのばあむ あります。 お菓子コーナーの真ん中通路側です。
3月22日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコLOVEさんへ 気にかけてくれて嬉しいです! 今日の皆さんの情報によるとやはりというか当然ながら売り切れみたいなので。。2回目祭りクッキー&チョコレートが開催されるのを待ちたいと思います☺願望
先々週行った際には、なかったのですが 今回、クーポンになっている セタフィル ローション ありますか? 毎日、娘に使用あいているので、あると助かります。
チョコレート、もう各10個もなかったです 今日売り切れるかなって感じです ショップジャパンからでている「ゆらこ」が な、なんと1298円! 安すぎたので、ちょっと買ってみました。 4時前でしたが、かなり混雑してました
コストコLOVE様 分かりました。ありがとうございました^_^
966円のチョコは売り切れるまでだと思いますよ。
値段忘れました。以前私が購入したときは、7500円ぐらいでしたよ。
在庫処分で安いので、なくなり次第終了だと思いますよ〜
コストコLOVE様ありがとうございます。 因みにお値段が分かりますでしょうか?
いつまで、チョコレート!安いのですか?
9時半頃行きました! Ritter チョコキューブ 966円 caffarel アソートギフトミルク 966円 まだありました! やさしいラップ -200=798円 海老マヨ -220=878円 オートミールなし グレシラありました!
昨日アイリスオーヤマの強炭酸が見当たらなかってのですが、今日は置いてあるでしょうか?
カファレル 今日もありましたよ。
カークランドコーヒー豆ありませんでした。 昨日記載があったお得なチョコ、お菓子コーナーで少し残ってました。
ありますよ。千葉県産のこしひかりです。
緑入荷してるんですね!行ってみます。 ありがとうございました!
3月21日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
玄米30kgは置いてますでしょうか?
私が見たのは全部お菓子売り場のチョコレートのところでした。もしかしたら、移動したのかもしれないですね。
>コストコLOVEさん チョコレート情報ありがとうございます! お陰様でリンツエクセレンスをお得に購入できました。 パン売り場横がチョコレート祭りのコーナーになっていましたが、リンツエクセレンスはお菓子コーナーのチョコレート売り場にひっそり黒字+でありました!
今朝ありました。一人2袋限定でした。緑です。 1926円増量されていまさた。
カークランドのおしりふきはまだ在庫ありますか?