トピック すべて広島
金曜日にコストコ行く予定なのですが、ハンターの長靴の在庫が金曜日まで持ちそうか教えていただきたいです。
11時過ぎ頃、その辺り見ましたが ばあむのどこにも有らず(>_<) 周りの方、ほとんどの方がカートインされていらっしゃいました!すごい人気 またの機会に〜^_^
残り少なかったですが、ギリギリ買えました。場所教えてくださりありがとうございました。
売り切れてました。
同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 ↑ コストコのホームページに記載されています(^^) 昨年の11月の日付ですが、変更があれば、ホームページに更新されます。変更されていないので、大人は本人+家族1名だけだと思います。 ご参考までに。
シリアルがある一番端の列です。
おとなのばうむ、どこの通路でしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。
カークランドとリコ おしりふきあります。 おとなのばあむ 端の通路にあります。
明日か明後日に行こうと思ってますが、 強力粉は在庫ございますでしょうか? 数日前に値引きされてたみたいで、在庫切れのコメントされてたの見たのですが、、
3月9日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今、入場制限ってどうなってますか? カード1枚で本人とあと何人まで入れますかね?
ツインビバレッジディスペンサー 4998円→2998円 これで梅酒作れるなら便利そうだなあと思いました。耐久性がわからないので勇気がないのですが。
遅くにすみません メルマガがどんどん早くなって来てる感じするのですが さかのぼって金曜日に追いついたら週1回になっちゃうのかな? ☺︎witorsギフトバケット997円 チョコレートとアルコール9%以上のお酒のセット また飲めんくせに買った(゚∀゚)飲み切れるか?私… ☺︎ゴディバチョコ-1000で2998円 まだありました前回買って美味しかったです ☺︎ヘンケルスカトラリー20pで2966円 ☺︎鬼滅シック1466円 ひげ剃りセット 大人?子ども?誰用なんだろう? ☺︎シグネーチャーハウスウェアボウル10個-150 買うの忘れたー ☺︎SIROCAシロカ加湿器1777円 ☺︎掃除用色々クーポン出てました ☺︎ラグ200×274cm24980円→9666円 8498円→6666円 ☺︎クマト598円 ☺︎お絵かきマジックボード付き-200で598円 ミッキーマウスなど7種類ありました ☺︎カルバンクラインブラレット2枚2198円 前回の激安からもとに戻ってました ☺︎キッズレインブーツ-400で998円 プリンセスやトーマスなど…全体に柄入って可愛い♡ 私が子どもだったらオネダリしたいです ☺︎ニュートロジーナハンドクリーム2個777円 ☺︎トリンプ限定セットありました ワンコフードアカナ復活してくれないかな… ないと欲しくなる おやすみなさい
ありがとうございます! 近々行ってみます^_^
リコはありましたよ。
カークランドもしくはricoのお尻拭きの在庫はありますでしょうか。 もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けますと幸いです。
明日買い物に行こうと思っております。 お菓子コーナーに干しいも沢山ありますでしょうか? 母も大好きなので見かけた方教えてくださいませ。
コストコLOVEさま ありがとうございます。今度、目を凝らして探してみます。
3月8日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見て下さり 感謝しております。 クーポンが出るのを願ってもう少し待ってみます! ありがとうございました。
今日は色んな化粧品が安くなってましたが、こちらの品は通常価格でした。 クーポンになるといいですね。
了解です(^.^)
あきぽんたろうさん コストコ大ファンさん ありがとうございます(T_T) クーポンとかでなくても、気付く方は気付きますよね( ;∀;) 私もほぼ毎日パン焼いてるので、是非508円ゲットしたかったです(*´ー`*) でも、ミロが160円引きでした!10日まで。 次回金曜日に行く予定だったので、今日行かなければ安くなかった!行って良かったです(^^)
ほんと人気ですね!ブロッコリー見たの(空箱ですが(^^;)久しぶりでした。 何かのついでぐらいで見かけたら宜しくお願い致しますm( )m!!
湯田ヨーグルトは、卵部屋にありましたよ。
強力粉は12時ごろ20袋あるかなぁ?と言うくらいでしたよ。 ホノルルクッキーの箱入り3980円、おさつどきっ、オイコスはストロベリー・無糖・加糖の3種類、グレープフルーツシロップ漬けもありました
強力粉、私も安くなってると気づいたんですが、今日他で買ったばかりだったので買いませんでした。15時頃で残り数袋だった記憶があります。もう売り切れたんですね。
明日の朝まで待てず、来てみましたが、売り切れてました(´;Д;`) 元々少なかったっぽいですね(>_<)
情報ありがとうございます! 金曜日に行った時、買おうと思っていた強力粉がなくて、困ってました。。 まだたくさんありましたか??
バリラは見当たりませんでした。売り切れたみたいですね。 湯田ヨーグルトも見当たりませんでした。湯田ヨーグルトはどこにありますか?卵部屋?それともチーズあたりでしょうか? プレスンシール、KIRKLANDラップのビッグ、中くらいの2本組、どちらもありました。 冷凍ブルーベリー見かけましたが、冷凍ブロッコリーはありませんでした。