トピック すべて広島
すごい人気なんですね。 また見かけたらコメントしましょうか?
強力粉1kg3袋 しれっと508円になってました。 賞味期限は今年の8月でした。 毎日パンを焼くので、たくさん買いました(笑)
今日もチェックしていただきありがとうございます‼︎ 今日は昼過ぎにしか出られず、もう無いだろうと思って行ってみたのですが…やっぱりなかったです(><; せっかくお知らせいただいたのに残念です… また行った時チェックしたいと思います(o^^o)
ありがとうございます!! 見当たらず、、、早く行けばよかったです泣
朝であと1箱(10袋ぐらいかな?)でした。 買えますように
ありがとうございます! 諦めて帰ります泣
スイサイ酵素洗顔パウダー32個×2 のクーポンが出るのを期待して毎回行くたびにチェックしていますが なかなか出会えません。 最近、クーポンが出ているのを見られた方いらっしゃいますか?
バリラの箱は多分蜂蜜等が置いてある近くのエンド(棚の端)にあると思います。 普段販売されてる青いパッケージではなく、写真とかないシンプルなダンボールが山積みで置いてあります。 まだあるといいですね。
パスタですかね? さっき見たら無かったです。
ナゲット&ポテト 復活してます。
バリラの箱、あるならどこですかね?泣
3月7日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日に友達に頼んだら買ってきてくれました。 その1週間後に行った時にはなかったので、入荷してもすぐに売り切れちゃうのかなと思いました。
今日はなかったです。ここ一ヶ月は見てないと思います。
ハウスブレンド、コーヒー豆はありますか?
ブロッコリー意識してました(^-^ゞ 無事に購入できますように(^.^)
過去の投稿まで気にしていただきありがとうございます(о´∀`о)明日まで残ってますように!
今日ありましたよ。
14時過ぎに行きました。 P2は諦めてP3へ上がりましたがそれでも探してやっと止まれるほど多かったです。 店内もほぼほぼ多人数での買い物で、子供さんも多くヒヤッとする場面や、迷子さんを見掛けました。 必要なものだけ買ったので少ないですが… KSスプリングウォーター600 ¥848 北海道 三三◯ 5kg ¥1348 卵20個入り ¥318 お米、初めて買いますが美味しかったら良いな〜(o^^o)
おとなのばうむはありませんでした。 コーン缶24缶1398円残り5ケース ※賞味期限22年9月 オイコスの加糖がありました。 グレシラもあります。
プレスンシールもあります。 おとのばあむはありません。
ガムシロップ 入荷してます。 コーヒーにかかせないので待ってました。
冷凍ブロッコリー あります
カークランドとリコのおしりふきあります。
3月6日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 土日の様子がわからなかったので助かりました。
今日は宗家の本格株漬けキムチありました。 あと、ジョンソンヴィルオリジナル2袋セットが438円(賞味期限4月9日)とお安くなっていました。 コーン24缶入りは800円引きで1398円(賞味期限9月でした)
ありがとうございます! 明日行ってきます(^^)
チョコレートの割引、複数の品物でアリ
今日は車で11時過ぎに行きましたが、渋滞なく、スロープも普通に上れて 駐車場も3階は半分も埋まってないくらい 店もカートは普通に押せるくらいの人でした