トピック すべて広島
完売していました。 (朝イチで個数制限おひとり様2個までで購入できました!ありがとうございます。)
有難うございます! コストコ初心者なのでよく知らなくて… ストロベリースコップケーキは定番品なのですか?
1月26日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おそくなってすみません、昨日ありましたよ♫
もり様 ありがとうございます! 助かりますm(_ _)m
19:00時点で、残10個くらいでした。
今日はあったのですね! 明日行く予定にしています。 あるかなぁ…あるといいなぁ♪
本日あります
先日、売り切れ・入荷未定と伺ったのですが、ストックが無くなりそうなので、今後見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
今日、ストロベリースコップケーキってありますか?
フェレロロシェコレクションありますか?3種類ぐらい入っていて50個くらいなのですか。。見かけられた方、情報お願いします。
グレシラ、卵の部屋にありましたよ
CSグラシラありましたか
カークランドのお尻拭きはありますか?
只今9:45。 待ってる間にスタッフさんが一人一人、検温してくれました。 今、オープンしました ちゃちゃっと必要なものだけ買って帰りたいと思います
1月24日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます 今日からチョコレートバナナになったのですね もう一度ルビーチョコレートが食べたかったので昨日食べられてよかったです
22日ですが、ドライいちじくとか、薄力粉、小麦粉などが置いてある列にありました。 さーっと通りすぎただけなんですが、売り切れそう…という印象はなかったです…。
カークランドシグネチャー アーモンドフラワー 1.36㎏を買いたいのですが、在庫はありますか? またどの辺りに売ってますか?
アメリカンドッグ10本入りが297円でした。 ベーグルのチーズに久々出会いました。嬉しい アンパンマン図鑑は結構減っていました。 guessのバックは、表にあるのはブルー?ですが、よくよく探すと黒が少しだけ残ってます。 人は結構沢山います。 平日よりも、土日の方が少ないと聞いたので来て見たけど。多いと思います。 みなさんどうぞお気をつけて。
オイコスストロベリー150円値引き 韓国海苔の味が2種類の方100円引き でした。 ざっくり情報ですみません。
以前、どなたか三元豚肩ロースしゃぶしゃぶをお探しでなかったですか? あと1パックですが、99円100gでありました!
おはようございます! 確認してくださったんですね!! ありがとうございます。 ローストビーフハイローラー、たまに出るんですね。 いつ出会えるか楽しみにしています(*´꒳`*)
あったような気がします。 数日前までは値引きされてたので、数日前に購入しました。
今日もなしです。
プルコギのたれは今日まで値下げです。
聞いた話ですがローストビーフハイローラーは、たまに出てるらしいですよ。
きのこピザは材料がきれたため昨日までだったみたいです。 シラスピザになるらしいです。 朝イチはまだ出てませんでした。