トピック すべて広島
きのこピザは材料がきれたため昨日までだったみたいです。 シラスピザになるらしいです。 朝イチはまだ出てませんでした。
おとなのばうむやっとゲットできました。お菓子コーナーの入り口側にあります。みなさん手にとってカートインされてました。 グレシラもヨーグルトコーナーにありました。 ロティサリーチキンレッグもありました。 たまご260円でした。 人は多く感じました。
ローストビーフハイローラー なし ロティサリーチキンレッグ あり
おとなのばうむ あります
チョコレートバナナになってました。
本日あります
1月23日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たくさんの情報ありがとうございます! ソフトクリーム、20円も値上げなんですね。 260円でもお安いんですけどね(^^)
ありがとうございます! チキンレッグあったんですね!! チキンレッグは一度だけ最後の1パックに出会えた時に購入できたことがあったので、また買いたいと思ってた商品です。 まだ出会えるチャンスがありそうなので嬉しいです。 ローストビーフのハイローラーは一度食べてみたい商品です。 クリスマスから年始ぐらいの商品なのかなって思ってたのですが、SNSで他の倉庫店で販売してるのを見かけたので広島はどうかなって思って質問させていただきました。 ありがとうございます(^^)
オンラインでは在庫切れで広島にはまだありますでしょうか?
皆様こんばんわ。惣菜、ロティサリーチキンレッグありましたが、ローストビーフハイローラーはなかったです。先に仰っていましたが、ボローニャソーセージピザが1380円でした。非加熱惣菜は新商品が3点ありました。イカ墨リゾット、豚肉とハーブの塩釜焼き、ポークの何かです。恵方巻きも出てました。 色々値上がりが目につきましたが、3種類のコストコのクッキーが1380円になっててビックリしました。 ルビーチョコレートソフトクリームは260円に値上がっていました。私もまた食べたいなと思ってたので、今回はミックスにしないで、2つも食べちゃいました^_^ 多店舗だとチョコバナナソフトクリームとイチゴスムージーに変わってるみたいなので、広島店ももう少しで変わるんですかね〜
私も欲しくて今日コーヒーの辺り見てみましたが、見当たりませんでした〓
今日は土曜ですが、混雑状況はどんな感じでしたか? 入店人数の制限などは無かったでしょうか? 明日行きたので、行った方教えてください(^^)
お返事ありがとうございます! 私も先程行きましたがなかったですね、、 残念です(><)
ありがとうございます もう一度ルビーチョコレートが食べたいと思っていたので、買って帰りました
ルビーチョコレートソフトクリーム食べれました スムージーはざくろクランベリーでした
今日はベーコンのハイローラーでした チキンレッグもあったように思います
昨日の夜に行きましたが まだルビーチョコレートでした。
ありがとうございます! よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
済みません! ホントですね。 完全に読み間違えてました。 コアラさん訂正有難うございました。
惣菜は気にかけてなかったです( ̄▽ ̄;) ごめんなさい。明日覚えてたらハイローラーとチキンレッグ見ときます。 きのこのピザは400円引きで明日までだったような。
朝イチ行きましたが無かったですよ。
フードコートのソフトクリームはルビーチョコレートかチョコレートバナナかわかりますか?
7000円くらいのくまのぬいぐるみ売ってますか?
はじめまして。 いつもたくさんの情報ありがとうございます! 参考にさせていただいてます(*´꒳`*) もしご存知でしたら教えてください。 最近、「ローストビーフハイローラー」と「ロティサリーチキンレッグ」を見かけたことはありますでしょうか? よろしくお願いいたします。
今から行こうと思うんですが カークランド 赤ちゃん お尻拭き ありますか?
アンパンマン アンパンマン おしゃべり ものしり図鑑セット 入荷してました。 いちごミルクの素 150円引き さけるチーズ 200円引き アワビ オイスターソース 入荷してました。
イースターバニー? イズニーバター? 一瞬見間違えますね(^-^)
最近はずっとあるような印象です。 昨日もいつものバターが並んでいる冷蔵庫に ありました。