トピック すべて広島
こちらのベビーワイプはRICOです
他店舗で大晦日は赤マジックがあると知り、17時頃に行ってみましたが、ほとんど残っていなかったからなのか? 17:50ぐらいまでいましたが、当日に値引きされている物はほとんどありませんでした。 広島店は赤マジックないんでしょーか??
ありませんでした
今年もよろしくお願いします^^ アイラップピコM 1088 ksオーブンペーパー 1478 ニトリル手袋S M L それぞれ3880 タキシードケーキ2980-200 グレシラ2パレ背の高さ 卵 288 真鯛さくg298 ベビーワイプの新しい韓国製?のモノあり プレスンあり ホノルルクッキーあり 9時半すぎ頃から混みはじめてきました これといって安ッ!!と思うものはなかった印象です
あまりお買い得ー!という商品はありませんでした。 卵288円と鯛が298円/100gくらいです。
あけましておめでとうございます 本日カークランドのおしりふきは入荷されていますでしょうか?
あけましておめでとうございます。 今、到着しました。 P1が三分の二埋まっています。周辺の渋滞はまだありません。
1月2日 広島の開店時間は何時でしょうか
1月2日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコHPより、以外抜粋します。 同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 なので、非会員の方は入れないと思います。
コストコのカード枚数が足りず、プリペイドカードを購入してビジター入店しようと考えているのですが、今現在もその方法で入店可能でしょうか?
今日は思ってたよりも空いてるなあ~と思いインコス! 中は混雑していました。デリカはやはり混みあっていました。前の人が見て後の人が待ってという具合に順番で待ってたら60位の人が私が待っているのに割り込んできておまけに私のカートを押しのけて1番前で買ってた人めがけて肘で度付いていました。前の人がちょっとと言ったら、その60位の人、なんと謝るどころか、その人にワザワザ戻って来て凄く文句を言っていました。60位の人は子供を連れて来ていましたが親として子供の前で信じ難い行為です。恥ずかしい。当たられた人も文句を言われて頭にきたらしく文句を言い五月蝿いわブスが!と言っていて隣に居た別の男の人がうなづいて回りの人達で笑っていましたが、あんな人は来ないで欲しいです。
今行ってきました。ちょっとお客さん減ってきたかな? ただデリはやはり混んでました。ファミリー寿司は順番待ちの番号渡されてました。ハイローラーは出るはじから売れてました。 えび天はまだありましたよー
店内はデリカコーナーがとても混んでました。 ですが、駐車場の割には店内の人数は少ないかな?との印象です。 オーガニックアサイードリンク1.89Lが266円でした。※賞味期限は全て1/2です。 今年もお世話になりました。 皆様、良い御年をお迎えください。
8時半頃 周辺道路混雑なし、P1ほぼ満P2は5割ほど 1階にはカートなし注意 フードコートテーブルなし お寿司はたっぷり 海老天あり 入ってすぐスタバタンブラー1パレ グレシラあり2パレ弱 レジはフルオープン この時間は想像していたよりも混雑もなくスムーズでした 9時退店時もP1は混みあってますが、P2はガラガラです。ストレスなく駐車できますよ 雪も舞っていますのでどうぞお気をつけて
コストコなうです グレープフルーツのカップ入荷してますよー! サーモンは5000円台とかです この時間でも混雑してます カニはまだたくさんあります
チチヤス牛乳50円引きです。 ファミリー寿司大量。カニ1000円引きは大量にあり。数の子は700円引き
12月31日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー(チョコチップ)あり スタバタンブラー(パット見シルバーのみ)あり りんご1980円 みかん1580円 しっとりバームクーヘンなし(欲しかった…) ドッツドーナツなし(欲しかった…) 冷凍カニ-1000円 結構減ってました キャベツ108円 大根98円くらい まいたけ368円? ネーブルオレンジ1280円 サーモンはg388円 ロティサリーチキンは空っぽ お寿司は見てませんが皆さんのカートに入ってるのよく見かけました。 メモなど取ってないので間違いありましたらすみません。 皆さま今年も大変お世話になりました! よいお年を(^^)
生そば577円 栗きんとん977円 アサイードリンク266円 カニは-2000円のはもうなさそうです。
今コストコ付近に来てます。 スタジアム周り渋滞してます。 いつ入れるかな〜(^^;ゞ
冷凍のカニ、安くなってました! ボイルタラバが-2000円、ズワイは生もボイルも-1000円。 普通に買ったので、ちょっとショック。
12月30日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日14時くらいから、店頭に並べてました。
今日もたくさん並んでましたよ。
コストコのおしりふきはありますか?
昨日の夕方はなかったけど、もしかしたら今日入荷あるかもだし、情報を待ちましょ\( ¨̮ )/ 私も食べてみたいです!
残念。教えてくださってありがとうございました!
12月29日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日のオープン時間知ってる方いたら、教えてください。