トピック すべて広島
初めて投稿します。 子供が欲しがっているのですが、広島倉庫にレーザーX クロスシューティングゲーム 4丁セットのおもちゃはありますでしょうか? ご存じの方いたら、コメント頂けると助かります。
同じ感想で良かったです^^ 私は、まだ1粒しか食べてないです(笑) 数を増やすと慣れてくるんですね。 1粒食べて時間たってるのに若干お口スースーです。 また気が向いたら食べようかなぁと思ってます^^
食べてみました〜 はい、同じですっ笑笑 1個めの後、めっちゃスースーして 2個…3個…と食べていったら、ちょっと慣れました とりあえず、2袋買わなくてよかったです(^◇^;)
7日完売していたスマートノート入荷していますか?
クッキー1個だけ食べたんですけど。私的にスースーでした(笑) 飲み物と食べたら違うかも。 食べた感想教えてくださいm(_ _)m 私と違う感想かもしれませんしね(^-^)
和泉倉庫でも、今日ドーン!と登場していて、 同じくおそるおそる購入しました(^◇^;) めっちゃスースーなんですね〜 開けるの怖いです笑っ
食べ終わったのにまだ口の中がスースーします(笑) 感想としては、アイスのチョコミントよりきつめかな?
ミント味食べてみました。 ミントが思ったよりきついです。ミント好きの方にはいいかも。
ホノルルクッキー あります。 ペパーミント ホノルルクッキー 初めてみました。 おそるおそる購入しました。
12月9日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとうございます! キャベツ 78円 大根 98円
イーセイスキル 12/12賞味期限647円 カスピ海ヨーグルト 12/11 647円
12月8日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
そう言えばビールのアドベントカレンダーが5777円ぐらいになってました。
今日は見てないです。
ホノルルクッキーは入荷されてますか? ご存知の方は教えてください!!
《スイーツ》 いちごのマスカルポーネケーキ キャラメルフラン イタリアンティラミス1800円位 アップルなんとかタルト割引有 トリプルチーズケーキ 《フードコート》 ルビーチョコソフト ほんのり良い香りする軽いチョコって感じでした。 《魚コーナー》 ぶりポキ(スパイシーゆず) 一パック1300円位 g298円 松前漬け(期限1/2)
わざわざありがとうございますm(._.)m
さっき行きましたら大分少なくなってました。 おとなのバウムは売り切れでした。 人気の韓国のりも売り切れでした。 白菜 198円 沢山 大きい冷凍ホタテは200円引き12/9までです。
他店舗のフードコートで販売されているターキーレッグがロディサリーチキンの棚に並んでました! 4本入りで1480円でした。
11時頃にリベンジ行って来ました!! 松前漬け988円入荷ーーー!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも既に+マーク付いてたよ…。 (デリコーナー向かいの冷蔵庫) フルグラローファット 998-200 グレープフルーツシラップ漬けは卵部屋入ってすぐ右手に山積みされてました♪ 毎度、少しですが☆彡
おとなのバウム 残り数個になってました。 バリバリ職人 復活してました。 マジカル スマート ノート 売り切れてました。 子どもマスク 780円ぐらいの復活してました。
アリエール バイオサイエンス ジェルボール4D 91個入 1998円 でした。
あったような気がします。 スルーしてたのでもしかすると記憶違いでしたらごめんなさい。
グレープフルーツのシラップ漬けはありますか?
12月7日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アリエールのジェルボールって置いてありますか? いくらで、何個入ってるやつですか?
全部うんこにかけてくるので面白いですよね(笑) 私は子どもに英語を買ってみました(^-^)喜ぶかなぁと思ったんですが、うんこ嫌って言われました( ̄▽ ̄;)二人でなんとかうんこ英語頑張ります(笑)
いつも情報有難うございます。子供のドリルがいつもワンパターンになり困っていたのでうんこドリルの入荷情報ありがたいです。