トピック すべて広島
今現在ありますよ〜
とりあえず、速報です。 ホノルルクッキーまだあります! キッチンペーパー、トイレットペーパーありますよ!
カークランドのキッチンペーパー在庫ありましたでしょうか?
10時前ですが、ホノルルクッキーありました。 お菓子の島と、缶詰の通路の奥に置いてありましたよ。
昨日はホノルルクッキーあったようですが、本日もありますか?
今日はありますか?まだ売っていたら売り場もわかれば嬉しいです!
今日はまだホノルルクッキーありますか? 売り場もどのへんかわかれば嬉しいです
今までは寿司のシールが、ワサビ入には何もシールが貼ってなくて、ワサビ抜きにシールが貼ってありましたが、昨日コストコでシールが逆になっていました。なので、ワサビ入にシールがあり、ワサビ抜きには何も貼ってありません。今までの習慣でついシールの文字を見ずに買ってしまうとエラいことになりますので、どうぞ気をつけられてください。 あと、寿司ファミリー48貫が今までは2678円でしたが、2980円に値上がりしていました。
10月23日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
数年前にハロウィンカップケーキ購入しましたが、今年の販売はあるのでしょうか? 見かけた方いらっしゃいましたらご一報ください。
ホノルルクッキーは山積みでした。十分ありました。 オイコスいちごのみ。 キッチンペーパーもあり。トリンプのロードショーなかなか良いですよ。
ミロ -160 ミューズハンドソープ(本体つき) -400 キリクリームチーズ -110 GODIVAマスターピース -300 クロックス冬用 -300 たけのこの里 -150 アルトバイエルン -200 生ハム -150 コーンスープ -270 マルハニチロ鯖の味噌煮缶 -170 トリンプあったか肌着 -400 チルアウト リラクゼーション缶 -200 元値の記入なしでごめんなさい。 カシウエアのモコモコパーカー 9680
ありました。25,880円
レーシーブラ&ショーツを買われたのですね♪ サイズが心配で、私も一つしか買いませんでした。 意外と良かったですね(灬º‿º灬)♡ 来週、また出会えたら買いたいです。 楽ちんです。 かえるさんが買われた…あれはグレーでしたか!! 何色と表現したら良いのかわかりませんでしたが、グレーということで、無事解決?かな。 あと、ピンクもありましたね! なかなかのピンクだったのに…すっかり忘れちゃってた自分が怖いです。
教えてくださりありがとうございます!
ホノルルクッキー沢山ありましたよ。 購入した物の中からなので、少しだけですが... マルハニチロ鮭フレーク 1248-260 28日まで 三陸カットワカメ 1368-300 28日まで ロリエナイト 56P 848 きゅうり 198
私も今日レーシーブラ&ショーツのセット購入しました。 これ、帰宅後すぐ試着してみて後悔、、 なぜもうワンセット買わなかったのか!! ブラック、ホワイト、ピンク、グレーと言ってましたが、グレー??って感じです。 そしてそのグレー???を買いました。 ナイトブラにもちょうど良いと思います!
広島コストコAirPods Pro 在庫ありますか?
何度もすみません(っ˘̩╭╮˘̩)っ 書き忘れです。 ロードショーではない、トリンプのブラ2枚組のお値段は、¥2998です。 (ショーツは見てないのですみません) ついでに、 同じくロードショーではないトリンプの、THERMALインナー2枚組 ¥1598-400 トリンプのロードショーに合わせて、下着の引き出しを整理しました。 ところが、初日に訪問するつもりが、行かれなかった( ;∀;)マズイ 突然の寒さにも慌てましたが、 THERMALインナーも良いタイミングで、値引きになっていて助かりました♪
個人的に良いな〜と思ったのが、 レーシーブラ&ショーツ¥1198 ブラック、モーブっぽい色もありました。 サイズはM•L•LL Vニットなど、ちょっと胸元が気になるような時に、着たいと思いました。 ホックが無いタイプで、ブラトップの気分です。(夏はこちらの方が涼しそうなので)
あじゅまんさん 昨日は、ショーツはLLサイズのみになっていたり、揃って無い状態でした。 金曜日(今日)メーカーさんが来られるそうで、補充があるかも?(確実ではないので、断定は出来無いのだそうです)との事でした。 もし、ショーツがお目当てでしたから、補充後が良いのかな〜と思います。 ロードショーではありませんが、近くにトリンプの2枚セットのブラと、ショーツのパックが販売されています。 ブラは、ブラック✕モカ ピンク✕ネイビーのセット販売です。こちらはパットが厚めの商品です。
昨日ありましたよ。
10月22日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
子供のおもちゃでミッキーの工具が前にあったと思うんですが、今あるかどうか教えていただけないでしょうか?
トリンプのロードショーをお目当てに、先ほど行って来ました(◔‿◔) お買い得だと思ったのは↓ •LA TASSEハンドソープ ¥997 (お洒落な柄のポンプボトルが4本入ってる物です。じわじわ値下げしてます) •ダヴ 泡ハンドソープ(詰替え430ml✕9本入) ¥567 ○KSペーパータオル¥2328 ○キュキュット ¥479 ○アーモンドフィナンシェ ¥1138-260 トリンプを買いに行ったのと、買った物がクーポンばかりで、情報が少ないですm(_ _;)m ホノルルクッキーまだありました。 キッチンペーパーたくさんあります。
みなさま情報ありがとうございます!今年はレゴフレンズをゲットして、また来年レゴシティを狙いたいと思います!
土曜日に友人連れて行こうと思っています。 会員では家族同伴しかダメと書いてあったので、1日招待券を使って行こうとしていましたが、使えるのでしょうか。 誰か分かる方教えて頂きたいです。
売れたらだんだん入荷数も減ってくると言われていました。 年に一度みたいで、来週火曜日までと言われていました。
インナーウェアロードショーが始まっていますがお品揃えはどんな感じでしょうか?
レゴシティアドベントカレンダーは9月…?くらいに見た記憶があります。今日はやはりレゴフレンズのものがありました^^クリスマスへ向けておもちゃが充実してきていましたよ