トピック すべて広島
ありがとうございました!
コーヒーポーションいつもの場所にはありませんでした 10時過ぎに着きましたが、2階はほぼ満車でした フィッシュ&チップスがあったので購入しました^^
極上空間 小さめ 確か1498円です。
134センチのくまさんはいてますよ。 茶色、薄いベージュ色、薄いピンク色のくまさんがいてました。 3999円です
今日は、みませんでした。
UCCコーヒーポーションありますか?オンライン売り切れで、店頭でも先週見つけられませんでした。
コストコ、最近の混雑はいかがですか?
ホノルルクッキーありますか?
9月13日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時ごろ入店。 UCCコーヒーポーションを買いだめておこうと探しましたが見つけられず…また現れるかなぁ しかしURBAN STARのジーパンがいつの間にか再販してて嬉しくて3本購入。
皆さん、ありがとうございます。価格下がるまで見守りましょう(^-^)
今日キッズ水着466円を購入しました。 レシートを確認すると、977円になってたので返金してもらいました。 もし、購入された方いたら確認した方がいいですよ!
9月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夏によく見かけていたキャラメルフラン!最近いつ見てもないのですが…販売終了になったのでしょうか?また販売して欲しいです。
すぐ無くなりました(^-^)
まだクマのぬいぐるみありますか?
ありがとうございます。引き続きお願い致します
ありがとうございます。美味しかったですね。
今のところ見たことないですね。
今日は、久々にカープの試合が13時30分からなのでいつもより混むかもしれません。あと、イオンが臨時休業なのでその分も混む可能性があります。 お気を付けてください。
おそらくアレは、賞味期限が近かったから安くなってたのだと思いますよ^^ 私も買いました^^
たかみさん インキュべーターさん たこやきさん ぐぬぬ。。たかい(泣) 不漁なのか、色々な値上げの関係なのか とても参考になりましたヽ(=´▽`=)ノ 私も次回入店の際には状況書き込みますね
9月11日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
vitaのライチカップは広島店には入荷されていますでしょうか?どこに置いてあるかも教えて頂けたら有り難いです。
ありがとうございます。割引にはなってないのですね。先日のバナナミルクプリンは600円いかない位でお得でした。
引き続き失礼します。 レシートから ○T-fal電気ケトル1.8L 2980円 ○シャープネックスピーカーAN-SS2 12800−2000円 ○PUMAアスレチックシューズ 3280円 ○サッポロ美味しい炭酸水 1598−240円 ○とうもろこしのひげ茶 998−200円 ○リンツシルバーアソート 1798-200円 チョコレートは種類が増えましたね ゴディバ、カファレルもありました ○ LAVAZZA Organic TIERRA コーヒー豆1kg 977円 賞味期限2022年10月 グラムあたりの値段がカークランド緑より安い。 コーヒー(豆、粉)はいろいろ種類が多かったです ○バラエティクッキー 998円 イングリッシュトフィー、ダークチョコチップ ストロベリーホワイトチップ3種類です ○チキンステーキ伊藤ハム 220g×3 878円 見かけたもの 米粉ロール こるりんご マドレーヌアソートプレーン&レモン 緑の缶の紅茶 イズニーバター無塩 赤い紐付きゴミふくろ バウンティキッチンペーパー モンステラ デンマークカクタス リングフィットアドベンチャー プーさんのミシン ミスターポテトヘッドのコンテナ?おもちゃ? 入口はいった所に山のようにありました 以上、記憶違いはお許し下さいませ
情報ありがとうございます! 日曜日に行ったときはなかったです(T_T) まだもう少し入荷がありそうですね。おせんべいもなかったし。。。
2時半過ぎ、行ってきました。 カープの試合があるので、駐車券出てます。 無かったもの ホノルルクッキー グレープフルーツカップ オートミール 有塩バター(明治) 肉売場の前の冷蔵庫、3つくらい故障中。 チーズとかは、玉子のある所や他の場所に移動してます。 見たもの オキシクリーン あんバター イチゴミルクの素 七味なめ茸 大きいクマぬいぐるみ とりあえず上げます。 買った物はまた後で。
醤油漬けはg980円でした! 筋子のほうが高かったです。
牧家のクリームブリュレ 978円だったような…。 コレはありました。 いつもあるところの冷蔵が壊れていたので、牧家の商品は、スイカジュースとかおいてあるところに移動していました。 アイスクリームコーナーの反対側です。