広島 

トピック

サロベツプレミアム牛乳

トムトムさん、情報ありがとうございます♪
我が家はいつも週末に行って賞味期限がだいたい3-4日なので、もしかしたら月曜日辺りに入荷の事が多いのかもしれませんね。今度週の頭に行ってみようと思います。

9月6日(月曜日) 広島倉庫店|本日からアジアンフェアなのですが、「アワ...

コストコ 大ファンさま
教えて頂き有難うございます。
フェア中に是非行こうと思います。

9月6日(月曜日) 広島倉庫店|本日からアジアンフェアなのですが、「アワ...

今日9月6日、2本セットで売っていましたよ!

サロベツプレミアム牛乳

今日、家族が、閉店間際に、サロベツ牛乳買ってきました。
賞味期限は9月14日になってますよ。

本日からアジアンフェアなのですが、「アワビオイスターソース」見かけた方いらっしゃいませんか?

ホノルルクッキー

コストコLOVEさん情報ありがとうございます!
いつ入るかな〜

ホノルルクッキー

今日は無いですね。

サロベツプレミアム牛乳

こちらの牛乳を買いたいのですが、わたしが行く時はいつも売り場にあるのが賞味期限が残り3日くらいで、2本消費する自信がなく買えずにいます。北海道〜広島は遠いからなのか、入荷日が限られているのでしょうか?もし何曜日に買いに行くと入荷したてのがあるよーとか、何かご存知の方いらしたら教えて下さい。(低脂肪ではない方です)

ホノルルクッキー

今日はホノルルクッキー見かけましたか?

9月6日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(日曜日) 広島倉庫店|・カークランドのキッチンペーパー ・極...

コストコに今現在置いてあるボウル(お皿)の種類がわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

冷凍ポテト

マッケインのスーパーウェッジポテトを先月初めて見て買ったのですが、あれ以来ありません。
1回入荷して売り切れたら終了なんですかね。
とても美味しくて、あっという間に無くなったので、2袋買えばよかったと後悔です。。。

筋子入ってますかー?

毎年9月の中旬にはお店にあります
去年は698円くらいだったと思います

筋子入ってますかー?

毎年いくらを作るので、入荷見かけたら教えて下さると助かりますm(_ _)m

9月5日(日曜日) 広島倉庫店|・カークランドのキッチンペーパー ・極...

助かります!ありがとうございます。見に行ってみます。

パイナップルはありますか??

極上空間(青)150枚入りマスクもありました。
たぶん1998円くらい。
レジに行く途中でのチラ見なので、正確な金額が分からずすみません。

電動歯ブラシは、前を通らなかったのでわかりません。

教えて頂きありがとうございます!(^^)

カークランドのキッチンペーパーはあります。
2328円。
一家族一つまで。

・カークランドのキッチンペーパー
・極上空間(青)150枚入りマスク
・フィリップス ソニッケアー電動歯ブラシ
を探しています。
在庫状況分かる方教えて頂けませんか?

9月5日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(土曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーあります。 一家族2個...

ホノルルクッキー、売り切れてました。次回の予定は不明とのことです涙

カークランドのベビーワイプありますか?

ありがとうございます。
今から行ってみます。

カークランドのベビーワイプありますか?

野菜室の出口にありましたよ。2498円。残り30 コくらいですかね。

9月4日(土曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーあります。 一家族2個...

カークランドのおしりふき の在庫ありましたか?

ホノルルクッキーまだありますよー

ホノルルまだありますか?

トイレットペーパー

個数制限が3から2に変わっています。

トイレットペーパー

土曜昼前に行きましたが少なくなると補充していましたよ。

目立たない場所にあるのと数量制限なせいかまだまだあります。11時8分でざっと430個あります。そしていまは誰も見てません。