トピック すべて広島
おそらく売り切れてると思います。
いつもこちらの情報を頼りにしております。 確か3色あった、接触冷感大判ひざ掛け(リバーシブルで片面は無地、片面ストライプ)が欲しいんですが、広島店で在庫はありましたでしょうか? もし見かけた方がいらっしゃったら教えて頂けるととても嬉しいです。 よろしくお願いします。
皆様、詳しく教えて下さり感謝ですm(__)m ストックが底をつき困ってたので、 明日の朝一、買いに行って来ます。 ありがとうございました。
フードコートのハワイアンピザ、無かったです。 店員さんに確認はしていませんが、看板に表記がありませんでした。 最後に食べたかったなぁ。 ナゲット&ポテトはありました。 スムージーはぶどう。 ソフトクリームはパイナップルでした。
1家族1セットの購入制限ありました。 14日朝一は在庫たくさんありましたよ。
先程行ってきました。 思った程 人は多くなかったです。 舞茸368円 いつもより50円くらい安い?! ペーパータオル・バウンティ 残りわずか しらすピザ有り フードコートはパイナップルソフトクリーム、ぶどうスムージー、ナゲット&ポテト有り でした。
ハロウィンのお菓子、飾り、コスチュームなど、どのくらいありますでしょうか?お菓子を調達したいのですが、遠方で〓
フードコートで柄入りぽい物をカートに入れてる方がいらっしゃったんですが・・違ってたらごめんなさいm(_ _)m
昨日プレスンシールあるという投稿を見て、今来たけどもう無かった…
コストコLOVEさん 書き込み、ありがとうございますm(__)m
本日、バウンティのキッチンペーパー(たぶん柄入り)購入している方がいらっしゃいました。
ずっとカークランドのペーパータオルの入荷を待ってました。 明日午前中に買いに行こうと思ってますが、在庫は山積みで沢山ありましたでしょうか? 一家族ワンセットというような購入制限は ありますか? 教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致しますm(__)m
8月15日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
雨がスゴいですが店は、開いてますか?
8/14(土)はカークランドのペーパータオルありました(^^)
少しですが…。 KSペーパータオル 2328円 グランドアルトバイエルン 150円引きの1148円 ビビゴ水餃子 200円引きの758円 ピーマン500g 298円 マルコメ 液味噌4本セット 698円 ジンギスカンのたれ 297円?
8/14(土)見かけました。60枚入りで1480円でした。
昨日あがっていたワッフル、ハンバーグ類は通常の値段でした。 プレンスシールありました。 いきなり団子は広島での販売ないんでしょうかね、、、
8月14日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日久々に16時頃行ってみましたが人は多かったです。いつもは朝イチ行くんだけど雨だから少ないかなー?と思ったけどお盆ですもんね。やっぱり多かった。 今日は パールシュガーワッフルがお安くなってました。通常だと1000円以上してると思うんですけど、598円! しかも賞味期限は9/1でまだまだ余裕。 先週?クーポンで980円位で買ったのを悔やみました(笑)とりあえず賞味期限オーバーしそうになったら冷凍もしとこうと思って二箱買っときました♡︎ʾʾ たかみさんの↑ハンバーグも買いました( ˊᵕˋ* )287円もう残り少なかったですけど。 あと、今まで入荷したのをみた事なかった、マッケインのスーパーウェッジポテトが入荷してました!が、+マークついてました。他店では常に店頭にあるみたいだけど広島では初めて見かけました!味がついてる三角ポテト!2キロ598円でした。 冷凍庫パンパンなのに無理やり買って押し込みました(笑)食べるのが楽しみです。 雨の被害多くなってますけど、皆さん気をつけてくださいね。
購入したものから 日本ハム 鉄板焼きハンバーグ 287円 ただし、賞味期限が、8/18日まで 開封後は、冷凍してしまうので、つい2袋買ってしまいました。 15時頃の時点で、3箱はあったと思います。
極上空間プレミアム 子供サイズ 150枚 入荷してました。
8月13日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
欲しくて先日行ったのですが、みあたりませんでした。どなたかもし見かけましたら教えていただけると嬉しいです!
シルバニアファミリー入荷あり。 無事買えましたが人だかりができており、 昼には売り切れたみたいです。 その後復活してるかは不明です。
「まぜそば」のエグゼクティブ会員限定のクーポン(紙)は、8/13~8/19でした。 1180円で購入されたのでしたらコストコに言った方がいいですよ。
紙クーポンいらないんですね。
3時くらいからコストコでしたが多かったでさひ ダブボディーウォッシュ1738円が−300円引 ナノエアーマスク 1780円が-510円引 シュミテクト 2528円 -150円 ks柔軟剤(ラベンダーのやつ)1288円 オイコスいちごありました ジップロックも購入 スライダー1898円 たまごは378円でした
エグゼクティブクーポンは、レジ側に表示されてスタッフさんが分かるようになってます。 クーポンバーコード(レジに置いてある)を読み取ってくれて、勝手に値引きしてくれましたよ。 紙のクーポンは、必要無いと教えてもらいました。
今日の混雑状況をお聞きしたいのですが 雨の状況等でも行くかを悩んでいます。 よろしくお願いします。