トピック すべて広島
7月29日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ということは、フードコートに入るときも会員証を提示しないといけなくなったのですね。 知りませんでした。 スタッフさんもお仕事増えて大変だなぁ。
入れませんよ。 フードコートも会員証の写真の面を見せないと購入もできません。
本日高枝切りバサミを見かけたのですが、値段を忘れてしまいました。 どなたか分かる方教えて下さい。
広島は非会員でも入れますよね。 先月は購入は会員のみでした。
ありがとうございます!! さっそく今日行ってみたいと思います!
ありがとうございます。
昨日見かけましたよ!
7月28日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫まだありそうですか? 教えてください。
カークランドの44袋入りポップコーン入荷してましたか?
ありがとうございます!!無事に買えました!助かりました(^_^)
昨日ありましたよ。
よっちゃんさん、ありがとうございます。 月曜日にはすでになかったです(泣) また行ってみます。
7月27日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
店頭にまだありますか?
今日、14時くらいに行きましたが、プレスンシールありませんでした、
ありがとうございます!
本日夕方ありましたよ。
プレスンシールはありましたか?
非会員はフードコート入れませんし、購入不可です。
22日に見かけましたよ〜
22日には3本パックの横に沢山ありましたよ〜割引きはなかったので確か1980円だった気がします。
今はフードコート非会員でも入れますか?
バラエティー3本パックはあるらしいのですが…
コストコのラップ在庫ありましたか?
コストコのラップが行ってもありません。 今日あったかわかる人いますか?
7月26日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アップルパイが販売されているか見かけた方いませんか??
象印 沸騰豪熱 5.5合炊き 13280円がありました。他の所にも展示があったかどうかはわかりません。