トピック すべて広島
ウォーターテーブルはありますでしょうか?
最近、広島も土日は激混みですよ。 自宅マンションから店内への スロープが見えるので、駐車場への渋滞が よく分かります。 開店迄はカートを渡して貰えるまで 2階駐車場から行列が出来て混雑しますが、開店すると列が流れ始めるので列の最後尾が見えてから待機した車から出る人も 少なく有りません。(私も) 開店して間もなくが比較的入りやすいと思いますよ。帰る頃から凄い人になります。 夕方よりも早朝をおすすめします。 一日中混雑している様子です。 広島もあちこち水害出てます。 お気をつけて下さいね。
昨日の16時頃見た時わまだありましたよ!
冷凍ブロッコリーを買いに行きたいのですが本日ありますかね?
明日初めてコストコ広島へ行きます。 土曜日の朝イチは、やはり混雑しますでしょうか。 また、夕方に行くとハイローラーやアヒージョなどの食品の在庫などは、品切れしている事もありますでしょうか。 何時頃に行くか迷っています。 よろしければ、アドバイスお願い致します!
7月9日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3000円弱の山善扇風機の在庫はありますか?
ありがとうございます!
オンラインでアリゾナあります。 2500円以上で発送してくれるのでサンダルだけで購入できそうです。
スターハラペーニョありますか?
3000円でもいいやと思って買いました。家に帰ったレシート確認したら1997円でした。
レジ前でこども用の浮き輪パドルジャンパーが966円からストアクーポン200円オフで766円でした。
6/14の投稿で店員に聞いたら広島店でのホノルルクッキー入荷はもうないみたいです…とありますよT^T
お返事ありがとうございました*ˊᵕˋ*
見てないです
先日、植物入荷がありましたよね。 まだありますでしょうか?
昨日書かれていたヨーグルトメーカー本日は2977円でした。
7月8日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキーの在庫はありますでしょうか?
ご返信ありがとうございます!! 以前オンラインで値引きされていた時に迷って結局買わずじまいで…やっぱり欲しいなと思っていたところでした。 明日行って来たいと思います。 ご親切にありがとうございました!!
ヨーグルトメーカー、うろ覚えですが30くらいはあったと思います。もしかすると下の段にもあったのか..はっきりしなくてごめんなさい。 でも、私が見たときには皆さんスルーされてました。まだ残っているといいですね。
ヨーグルトメーカー良いですね! よろしければいくつくらいあったか教えて頂けますか?
ありがとうございます。明後日行ってみます。
コストコ大ファンさん> ありがとうございます〓 明日楽しみに行ってきます
7月5日、ありましたよ。明日買えると良いですね
13時過ぎに入店しました。 平日の割に、店内結構混んでました。 クーポンの真ダコと 最近入荷のないオイコス無糖目当てで行きましたが、オイコスはやはりストロベリーしかなく残念。 ですが、前からあった、ビタントニオのヨーグルトメーカーが黒字1966円でした。 入り口から見て右端の通路にありました。 しばらくヨーグルトは家で作るとします。
明日コストコに行きます マカダミアナッツハニーローストがあるかご存知の方いらっしゃいますか
取扱店舗増えたみたいです 幕張倉庫店 入間倉庫店 金沢シーサイド倉庫店 座間倉庫店 多摩境倉庫店 岐阜羽島倉庫店 尼崎倉庫店 久山倉庫店 中部空港倉庫店
ありがとございます♪