中国エリア 

トピック

9月29日(金曜日) 広島倉庫店|いつもLUXがなくなる頃にコストコ行って...

井村屋のタピオカアイス、19時前で残り5個ありました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ありがとうございました♪

冷凍庫パンパンなんだけど意外と箱が小さいから、何とかなるかなぁ(꒪⌓꒪)

筋子はいつまで販売ですか?

筋子はいつまで販売ですか?分かるかたいたらgおいくらか教えてください。

9月29日(金曜日) 広島倉庫店|いつもLUXがなくなる頃にコストコ行って...

・井村屋のタピオカアイスは、
16時過ぎ時点で、16箱残っていました。
ハーゲンダッツの隣の茶色い箱です。

私は、いつかのやわもちアイスがまだ10個ぐらい残っているので、見送りです。
同じ味は、飽きちゃうのよね…誰かとシェアしたい。

・サーモンポキが、/¥498と、お安くなっていました。
来週木曜日まで、このお値段だそうです。

・クーポンの鶏肉の和山椒照り焼き-500円は、見かけませんでした。
早い時間なら、あったのかしら?

ペンドルトンブランケット

たぶん、もう売り切れていたのだと思います。
あったであろう場所には、値札も何もなくて。
カートに乗せている人も見ませんでした。
16:30頃退店しました。

ペンドルトンブランケット

ペンドルトンのブランケットの在庫はどのくらいありますでしょうか?

井村屋 タピオカアイス24個 998円
たくさんありましたー

いつもLUXがなくなる頃にコストコ行ってたんですが、タイミング悪くずっと行けず先日のトイレットペーパーが安くなった時に久々に行きましたが、そのちょっと前からドキドキしながら待ってますがまだLUXが安くなっておらず( p′︵‵。)笑。
どのタイミングで安くなるか知りませんか(´._.`)⁇
あっ、ボタニカルではなく普通のです★

9月29日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(木曜日) 広島倉庫店|オーガニック バナナ 328円 +マー...

ベリーさま✾
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
広島倉庫でマウント取り合い母娘ꉂꉂ(*´∇`*)
想像して和ませてもらいました♡

オーガニックバナナの継続入荷!
希望を持ちます☆彡

ベリーさんに助けてもらい凄くやりきった感✨
とりあえず今日はよく寝れそうです♪

開店する時間

どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

開店時間だいぶ前、9時半頃に入れたような気がします。コストコ10時開店と書いてありますが、10時まで入れないのですか?

開店する時間

どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

開店時間だいぶ前、9時半頃に入れたような気がします。コストコ10時開店と書いてありますが、10時まで入れないのですか?

9月28日(木曜日) 広島倉庫店|オーガニック バナナ 328円 +マー...

ココアさま✾
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
いつも優しく見守ってくださり、有難うございます♡

そうなのです!ついで買いがあるのです!
実は今日もコッソリ、お値引のノンアルコールビールを追加購入しました(>ω<)丿

お財布には優しくないですが、このままオーガニックバナナを継続してくれると頻繁に通ってしまいますよ♬

母「広島にオーガニックバナナが入荷してん」
娘「広島のコストコ見たことあるで」
先ほどの我が家の会話です。コストコ広島倉庫と縁がありますマウント合戦のベリー母娘でした。新幹線から見えただけやん…

コストコ日和さんの仰っしゃる通りですね。
広島にオーガニック、これで終わりじゃない。
これから継続してオーガニックバナナが入荷する、これがその始まりでありますように。

良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これで皆が買ってまたオーガニックバナナ入ると良いね( *´艸`)
オーガニックバナナがあればついで買いがあるから、良くコストコ行って色々買うからこのまま継続すると良いね( *´艸)

コストコ日和さま✾
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
お祝いの言葉有難うございます♡
いつもコッソリ猫自慢してスミマセン(笑)

主人は「おぉーやったーー久しぶり♬♬」
 娘は「ふーん…」
  ↑もっと喜べよ〰〰ムスメ〰もぅ〰〰
   見よ!この母のはしゃぎようを!
      ٩(๑>∀<๑)وイヤッホーーー♬
         って感じでした(笑)

日和さん一緒に幸せな気持ちになってくれてありがとー♡そしてバナナで乾杯ありがとー(笑)

今日は普通のバナナが1箱、同じ金額の328円でポツンとありました!昨日の売れ残りかしら???
これから定期的にオーガニックバナナが入荷してくれる様、共に祈ってくださり有難うございます☆彡
    ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥*

猫6匹さま
オーガニックバナナおめでとうございまぁすヽ(=´▽`=)ノ
猫ちゃん何だか嬉しそう♡

ご主人さまとお嬢さま、さぞかしお喜びになられたことでしょう♪
5ヶ月ぶりですかぁ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。ナガカッタネ~

ステキなご報告ありがとうございまぁす
幸せな気持ちになりましたよ
嬉しくて私も今コストコのオーガニックバナナを食べちゃいましたよ〜(*´꒳`)_∀*”カンパイ
猫6匹さまのおかげで私もコストコのオーガニックバナナの虜になりなくなる度に買っていますよ♪
美味しいですね〜♡

今日は普通のバナナはなくオーガニックだけだったのでしょうか?
広島に定期的にオーガニックバナナが入荷する事を祈っていますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

フードコートについて

いつももらってますよ(^-^)
言い忘れても、後からでももらえます。

フードコートについて

フードコートでピザを購入した時にナイフとフォークは、店員さんに言えば貰えるのか、教えて下さい。

あっ!情報1つ!

14:15頃冷凍庫前を通過した際には井村屋さんの激安アイスは空っぽでした…追加出るかな?

9月28日(木曜日) 広島倉庫店|オーガニック バナナ 328円
+マー...

5ヶ月ぶりにオーガニックバナナゲット〜♬
     (σ・∀・)σゲッツ!!

ベリーさん、コストコLOVEさん、神奈川県民2号さん、おでんさん、ココアさん、コストコ日和さん始め
心の中で「広島にオーガニックバナナを」と願ってくださった皆様♡心より感謝致します♡

あっ!あと、忘れてはならないコストコの発注担当者様も♡

売り場では手に取っている方も多く、売れ行き好調でした☆

長き戦いに幕が下りました。゚(゚´Д`゚)゚。
後は引き続きの入荷を願うばかりです☆彡

良かったですね~!

一応神戸倉庫とはお隣同志なので、こっちにオーガニックがあるから広島には…と何となく責任感じちゃってました(笑)
無事、念願のオーガニックバナナを入手してきてくださいね!

キャーーーーーーー♥♥♥♥♥

私が伸縮生地の裾上げに悪戦苦闘していた間に

【オーガニックバナナ入荷情報が❣❣❣❣❣】

コストコLOVEさん情報有難うございます☆
早速買いに走らねば!!

+マークって事は今回の入荷の売れ行き次第でまた引き続き入荷するかも♡ですね!!

✾✾✾ベリーさん✾✾✾
届きましたよ❗我らの叫びが❗
一緒にご支援頂き有難うございました(TдT)ウワーン

昨日バナナ買ったのにオーガニックみたからお試しに買ってみました。
違いの分かる女になれるかしら…(笑)

ななななーんと!!
昨日、閉店前にバナナだけ買いに行ってしまった(゜ロ゜)野菜室と相談しなきゃ。

ありがとうございます。

広島についにオーガニックが?
おめでとうございます!!

…でも+マークがついてるの気になりますね。
伝染病の影響じゃないといいんですが。

オーガニック バナナ 328円
+マークで入荷してます。

9月28日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

人工芝防草タイプ 

いえいえ、草抜きを手抜きしたいから人工芝に‥です。在庫数沢山あるみたいですね!
安心しました早速行きます。情報有難うございます。

9月27日(水曜日) 広島倉庫店|ぶどう おはようございます。 今...

今日は、たくさんありました。
だけど、購入されているかたもたくさん見ました。

9月27日(水曜日) 広島倉庫店|ぶどう おはようございます。 今...

今日確かありましたよ。