トピック すべて広島
6月24日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ネクタリンありますか?
ありがとうございます! マルゲリータ復活待ち遠しいですー。
puniさん ごくまれにって感じなのですかね?でも時間かかり後ろの人に迷惑かけるようなら小計出してもらう方法でいいかなぁ〜。 ありがとうございます♪
久山利用さん 現金でもらうとおつり準備しないとだし なるほど!ペイペイ! ®️さん 領収書!初めて知りました!それなら2人ともちゃんとしたレシート貰えますね! みなさんありがとうございます♪
以前私が頼んだ時は会計を別にはできず、小計で区切るだけだったのですが、ごく最近、1人の会計ですが、分けてもらっている人に遭遇しました。一度現金数えて支払って、また会員カードを読み取るところから。買った物をカートに移動するのもレジの人にお任せでまあ時間がかかりました。人によって対応が違うのでしょうか
おおお! ハイローラーに続く憧れのメキシカンラップ!!実家に買って行きたいけどまだ先の予定。いつまであるかなぁ(>_<) 情報ありがとうございます!!
お役に立ててよかったです^^
今日みたら1200円以上になってました。 じゃがりこも高くなりましたねぇ…。
昨日か今日から変更だったカモなので明日はありそうですよ。 たぶん・・・
商品を一人分毎にバーで区切りって ここまではレシート ここからは領収書でとお願いすると レシートとレシートにしか見えない領収書に分けてくれますよ。
6/23(金)はありませんでした。私もマルゲリータが戻ってくるのを待っています。 余談ですが、チェリーサンデーはまだやってました。
友人と買い物行く時は、友人の分を先にレジの並べるところに置いて、棒(次の人の支払いの棒)を置いて自分のを置きます。 そして、レジの方にここまで売ったら小計お願いします!と言うと、 友人の分までのレジを通したら空白+小計+空白でそこから自分のを通して合計金額です。 私はその後は友人からペイペイで頂いてます(^^)現金だと何となく催促しにくいけど、電子マネーだとピッタリ価格で便利になりました♪
いつも素敵な情報ありがとうございます! わたしも待ってました\(*´︶`*)/
ありがとうございます。 メキシカンサラダラップ、待ち望んでました。 明日もあるといいな(^^)
メキシカンサラダラップに変わってます。
にこさん やっぱりそうなんですね!ありがとうございます♪
先月友だちといった時に聞いたら、別々の支払いはできないと言われたので小計にしてもらいましたよ。 レジで時間取るのを避けるためなんでしょうかね〜⁈
友達とも入店できるようになったので一緒に行くのですが支払い別々にする事って出来ますか? かなり前の時 友達分の小計をいったん出してもらい別々支払いは出来なかったのですが。 すみません 商品情報ではなく(>人<;)
昨日はありがとうございました。 19時頃行って買えました! ありがとうございます。
6月23日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
中初めてみました。麺は小分けしてあるんですね。箱にも入ってるし、手土産にも使えそう(ФωФ) お写真ありがとうございます。
昭和の台所にありそうな黄色と緑からの乗り換え仲間でしたか(≧∇≦)♪ 初めて使った時はあまりの長持ちに驚きを隠せなかった…!! いや隠す必要は全然無いんですケドね(笑) あっらープルコギのタレはトラップでしたか。 残念でしたね…(TдT) これからはお互い目を皿の様にして値札チェックしましょうね❀
中身こんな感じです。
コスラブちゃーん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ありがとー! 888円なら安心したよー(* ´ ェ `*) いきなり表示変えたらクレーム?とか返品増えそうだねー。 今度から気をつけなきゃ!!! 皆さんありがとうございました!
我が家も、theスポンジからの乗り換えです(笑)黄色と緑の( ˊᵕˋ* ) スコッチブライトは長持ちしますよねー♡ プルコギのタレ、もっと安かったからトラップっぽいです!!!
わー!ありがとうございます! でも表示はもう少し安かった気がする。。。
先程、行ってきました。 揖保乃糸、まだたくさんありましたー ただ+マークついてたので、お早めにって 感じですね。 私も、親戚とお友達の分を購入しました。 で、まわり誰も買ってなかったです笑 口コミが良かったので、食べるの楽しみー^_^
フードコートのピザ、マルゲリータ、今メニューにあるかどうかご存知の方いらっしゃったら教えてください。 毎回あるわけじゃないので、あればぜひ買いたいと思っていまして。
ホントに!! 税抜き価格の方を小さくしてーって思います! 値札にこんな労力を使うのなら、もっと商品説明に力を入れて 「この商品はこんな感じですよー」 って、書いてくれる方が購買意欲上がるのになぁ…と思う猫6匹でした(*>_<*)ノ