トピック すべて広島
普通のバナナ328 生ライチありました
牛すじに出会いました。あと2パックです。
6月13日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、17時位に行ったときメンズのアディダスの 黒スウェットパンツが1007円とかでした。 (3本ラインの) ついこないだまで2800円位で販売されてたような気が、、 サイズはMしか残ってなかったです。 帰って主人に履かせたら 170センチ65キロくらいの体型でちょうどの サイズ感でした。 あと、メンズのスウェットパーカーが1000円切っていて、レディースカーディガンも1000円以下でした 一番右側の通路です チャンピオンのレディーススウェットパンツは レジ前に水色ぽいのありました アイリスの炭酸水目的で行きましたが売り切れでした、明日も入荷はないとのことです
6月12日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
弐の弐の餃子買ってきました~!水餃子以外の3種類をゲット。今日の晩御飯です。 中はとても混んでたので、餃子だけ買ってかえりましたm(_ _)m フードコートはソフト系だけレジ横で待ちました。以前注文したときより一巻き分少ない気がしましたが気のせいかな?
コストコ利用しない一般人さんへ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ こちらは【コス子さん】の個人サイトになりますので、Costco広島倉庫とは関係ありません。 Costcoへのご意見は下記添付のチャットより直接伝える事が出来ますので、ご案内しておきますね。 https://www.costco.co.jp/customerservice_page
警備員がクルマ入場案内してるが、球場裏手から入る案内が反対側から来る一般車両を停止させてコストコ入場を優先してます。迷惑だと感じます。御社の依頼内容がそうならおかしいと思うのですが。警備会社が判断しているのでしたら一般車両を優先的に通行させるよう指導願います。
10時半頃から30分ほど居ました。 人が多いです。 通路真ん中や曲がり角で立ち止まる人が多く、少し動きづらかったです。 クーポンのアリーは入口入って真正面にあり。 オアオレンジ、オーガニックのバナナ なし。 レイニアチェリー あり。 湯田ヨーグルト あり。 湯田飲むヨーグルト あり。 オイコスバニラ あり。 弐ノ弐餃子 試食あり。賑わってました。 11時過ぎに退店したところ、カートを受け取る長い行列が出来ていました。
6月11日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハリーさま puniさま 木曜日までですね!ありがとうございますm(_ _)mクーポンももらえるなんて♪♪しょうががとても気になります。 お店にはハッピーアワーの餃子半額につられて行きました。餃子もいいですが、台湾唐揚げがお気に入りで、焼きラーメンも油多いけど美味しい、エビチリはプリプリだけど甘口なので好みではなかったです。杏仁豆腐も美味しいらしいのですが、食べるの忘れて帰ってしまいました。 ちなみに、スマホで注文する今どきのお店ですが、決済はレジで現金のみなのでご注意を。 横路たいへん失礼しました!m(_ _)m
弍ノ弍ぎょうざ売り場の人が木曜日までと言ってました。生ぎょうざ、にら、しょうが、水餃子から3つ選んで ¥1280です
神奈川県民2号広島在住さん 餃子、袋町に来てると宣伝してましたよ。クーポンもらいました。確か木曜日まで。どなたか確かな方、教えて下さい。 アップルベーコンカツ、とろける美味しさで、お弁当にも入れると好評です。 帰りにダークチェリーサンデー食べました。 美味しかったです(^-^)
弐の弐、袋町のお店に行きましたが、あのひとくち餃子が来てるんですか?そんなに人気のお店だったんですね(゜゜;)ちなみに餃子意外の料理も美味しかったです♪ ロードショーいつまでかわかりますかm(_ _)m 見つけられなくてすいません。 ベーコンをカツに、、ハムカツよりトンカツっぽそうですね(ФωФ)目から鱗です。
9時過ぎにインコス。p1空いてました。 弐の弐餃子ロードショー。試食あり たまご20こ 530円 王マンドゥ 918円 ストロベリーカスタードケーキ 2380円 アップルベーコン カツにしたら美味しかった 島根県産コシヒカリ10キロ 2798円 はなひめとまと 698円 ベーグル シナモンレーズンとブルーベリー 880円 クーポンのワイドハイターたくさんあり リンツ エクセレンス クーポンで1598円 リビート クーポンの久世福だし、ビオレ おうちでエステジェル、リステリン、3元豚、発芽大豆、味の素の唐揚げ買いました しめじ298円 旦那によると、ゴルフパターが人気みたいですね?オンラインにもありますが 久しぶりに湯田ヨーグルト買えました 598円 アキュビューオアシス乱視用もクーポンでゲット。オンラインいつの間にか値上がりして3000円越えたので。 サーモン塩辛 1038円 合計42点 5万越えましたが、月に1度のコストコなんでよしとしました(*^^*) 11時頃カープの二軍戦でズムスタ賑わっていました(^-^) 皆様良い休日を。
湯田ヨーグルト、大人のバウムあります。オイコスバニラもあります。
6月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂きありがとうございました♪♪
レイニアチェリーありました。 オアオレンジ見てないです。
広島倉庫店 レイニアチェリーありましたか? オアオレンジはもう終わりですか? 教えて欲しいです
カークランド 小型犬 ベジタブル 2998
ありますよ。 カークランド サーモン ポテト 6558 カークランド ベジタブル 3948 アカナ ワイルドコーストレシピ 10978 アカナ レッドミートレシピ 10978 カークランド ベジタブル 5998
来店しても置いてない事が多いので確認したいです。
今日から安くなってます。2940円です。
今日の夕方、オイコスバニラありましたよ。 でもどのヨーグルトも全体的に少なかったですね。
こんばんは。 17時頃です。 チャンピオンのスゥエット あとはパンツのみ 色はベージュっぽい白⁈ と薄いブルー マルシンハンバーグ贅沢 賞味期限6/11まで 498円 オイコスバニラ、湯田ヨーグルト加糖ありました。
本日11時頃 グランドアルトバイエルン 697 賞味期限6/11まで 売り場の値段はいつも通りでしたが レジにて値引きされてましたよ
バウム おいしいドーナツ オイコスバニラのみ ありました。 アメリカンチェリー2280 レイニアチェリー2880 普通のバナナ328 フリルレタス598
ありがとうございます♪
昨日の時点で、XLしかありませんでした。